tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Iklan

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Become Legend Big Secret

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah, kali ini seperti  janji saya maka saya akan memberi tahu kalian bagaimana bermain become a legend pada level top player atau superstar sekalipun, dan gilanya lagi kalian bisa menaklukkan become legend itu sendiri pada musim kedua bisa dengan mudah dan tenag permnainnamu, tidak ngotot lagi, atau bahkan di musim kedua akalau kalian mempunyai talenta pada mode become a legend ini, lalu bagaimana caranya,,, haha, langsung saja tak kasih resepnya dah,,,

Baca lebih lanjut

Maret 16, 2012 Posted by | become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, Danger zone, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, impossible diaplay, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES | , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

TRick Total Beatbox

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dah lama pastinya banyak yang nugguin postingan gue selanjutnya hehe,, sorry kepedean nih, nah untuk trick yang baru kali ini hmm sebenarnya gak baru sih cuman banyak para gamers saja yang tidak mencobanya atau belum mencobanya atau bahkan takut untuk mencobanya, ya dari judulnya bisa disimpulkan bagaimana cara menguasai daerah kotak penalty lawan dan mencetak gol dengan mudah dan indahnya, tapi ini uma buat para gamers yang mengedapankan permainan teamwork,,, maav ya buat yang gamers individualis dribble, dll,, mungkin lain kesempatan hehe.. Baca lebih lanjut

Januari 18, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, cheat and tricks PES 2009/2010, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, game speed PES, hidden, knuckle shot | , , , , , | 4 Komentar