tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Best Tips (Bye Bye) PES 2013

ENG-Corner-Kick-Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf jarang update lagi zona merah haha, tapi saya sempatkan untuk update satu postingan kali ini special bagi gamers setia blog saya, trik apa? pasti sudah pada penasaran, tapi dengar-dengar PES 2014 bakalan rilis juga pada september-november ini, makin mantab ^_^, hehe

Saran saya kalau bermain gunakan tim-tim besar seperti barcelona dan PSG, juventus, Real Madrid dll, dan fokus ke tim-tim tersebut, kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda. berikut tips tips yang saya berikan sebagai tutup buku PES 2013 dan hadirnya PES 2014 yang rumornya bakal lebih bagus dari PES 2013,: karena saya juga tidak akan membeberkan trik trik premium, ya menghormati yang sudah membeli triknya juga, tapi kali ini sebagai tutup buku PES 2013, dan lahirnya PES 2014 akan saya ringkas beberapa tips-tips jitu memainkan PES 2013 baik untuk PS3 maupun PC

Langsung saja:
Baca lebih lanjut

September 21, 2013 Posted by | 2013, 2014, BEating PES, Chamber of Secret, fragile point, gamers PES, hidden trick, ilmu hitam, Metode penyerangan, Metode pertahanan, secret trick, skill card, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick Rahasia PES, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked | , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Beat the PES 2013

pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers. Baca lebih lanjut

Desember 16, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Trick Salto Gol PES 2013

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maav agan-agan semua sudah lama gak update, sorry, minggu-minggu kemari lagi banyak sekali tugas menumpuk, juga karena dikejar deadline makanya saya dahulukan tugas-tugas kuliah trlebih ahulu, tetapi untuk yang ingin memesan tips triknya bisa saya layani kapan saja, kalaupun saya saat itu ada urusan atau acara nanti pasti saya janji akan kirim jam berapa dan setelah acara selesai nanti saya kirim tips trik pesanannya.

Nah untuk itu nanti bisa di cek sendiri di menu trik premiumnya, untuk sekarang karena topiknya tentang tendangan saltu seperti janji saya di postingan sebelumnya, maka langsung saja kita obrak-abrik semua rahasia tentang tendangan salto di PES 2013 serta cara masteringnya: Baca lebih lanjut

Oktober 13, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, cheat pes, gamers PES, hidden trick, magical Trick, Metode penyerangan, rahasia R2, secret trick, secret trick PES 2013, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

PES 2012 Vs PES 2013 NEW CHAPTER

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Kali ini karena telah lama tidak mengupdate blognya, bahkan sekarang sudah rilis yang PES 2013 nya, saya benar-benar mohon maaf kalau lama ngupdatenya, karena kemarin habis kena musibah tepatnya minggu lalu adik saya tercinta telah menghembuskan napas terakhirnya, lawan saya biasa sparring di rumah karena dia satu-satunya yang hampir saya kasih tahu semua rahasia permainan PES yang hebat, bahkan mungkin lebih hebat dari saya, mengingat dia juga masih muda, dan masih membara semangatnya, ya sudahlah, semoga kau tenang disana Brother, Rest In Peace Brother. Oke cukup untuk berdukanya, sekarang kita move on, karena kemarin saya juga sudah nyoba test drive PES 2013., walaupun masih tidak percaya kalau sudah rilis yang full versionnya, nah untuk PES 2013 nampaknya hampir sama secara keseluuhan, eits itu pandangan awal saya, ya karena tampilannya tidak jauh berbeda dengan seri-seri sebelumnya yakni PES 2011 maupun PES 2012, Untuk semua tampilanya memang nyaris sama tetapi kalau sudah menginjak ke permainannya, saya merasakan banyak sekali pencampuran style yang signifikan, Baca lebih lanjut

September 30, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, Curve, fragile point, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, player setting, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2013, Spartan Trick, Strategy display, Tendangan Salto, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

playstyle and skill card explanations

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah hari yang fitri kita lewati bersama , sekarang saatnya untuk berganti bulan, berganti kegiatan yang bianya kita lakukan pada hari sibuk kita, nah kali ini akan saya bahas sedikit pengetahuan dasar tentang PES 2012 versi PS3 dan PC, gantian toh, karena trick keeper killer kemarin yang postingan sebelumnya sangat efektif di PES 2012 versi PS2,  walaupun tidak menutup kemungkinan kalau di PES versi PS3 dan PC pun juga efektif efek dari triknya kemarin ;), Nah sekarang supaya kita menjadi gamers yang tidak hanya paham secara skill lapangan saja maka kali ini akan saya beberkan bagaimana cara menjadi seorang gamers secara teori saja, jadi enak toh hebat sebagai seorang gamers baik dari teori maupun praktikal,  Baca lebih lanjut

Agustus 31, 2012 Posted by | BEating PES, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, fragile point, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, PES 2011 tips, PES 2012, playstyle card, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, skill card, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, Trick PES 2012, TRick pola pokir, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, unlocked, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Keeper Killer Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah untuk mengisi dahaga para punggawa trick PES 2011/2012 sekalian, kali ane akan kasih trick jitu selanjutnya, banyak yang bilang ini adalah trick kotor, atau trick licik memenangkan pertandingan, nah diatas saja bisa dibaca judulnya, KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe, Baca lebih lanjut

Agustus 6, 2012 Posted by | fragile point, mengembalikan mental pemain, Metode penyerangan, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, secret trick, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Tips PES dan WE, Trick PES 2012, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Analog atau D-pad?

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maav agan-agan semua baru bisa update lagi, menjelang UAS jadinya agak ribet mengerjakan tugas yang menumpuk, tapi bisa di handle lah hehe 🙂

Sebagai seorang gamers pasti kalian identik dengan stick controller kalian masing=masing, tak terkecuali dalam bermain game sport seperti PES atau WE itu sendiri, nah hubungannya sekarang, sudah ada analog, padahal dahulu kan cuma ada D-pad saja yakni tombol arah saja, bukan analog yang arahnya tidak terbatas dan bisa lebih mudah mencurving atau membelokkan arah bola. nah disini masalahnya malah,

Baca lebih lanjut

Mei 29, 2012 Posted by | Tak Berkategori | , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Trick Rahasia Special Winning Eleven

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Mumpung masih dalam suasana liburan weekend yang lumayan panjang dalam minggu, dan juga requst dari salah satu pembaca setia blog saya ini, tentang trick-trick Winning Eleven baik yang pangkat 2 atau apalah, sebenarnya caranya sama saja, cuman yang berbeda adalah sekarang ada beberapa kaset WE yang seperti PES permainannya , jadi agak lelet pas pertandingannya, juga ada yang hampir seperti FIFA,

Sekarang kita berbicara tentang Trick, bukan Cheat, memang ada cheat nya untuk WE itu sendiri, tetapi sekali saya tekankan bahwa blog dan web saya ini tidak melayani atas penjualan Cheat WE, seperti GK hilang, 10 CF ataupun 10 CB, disini saya hanya menjual trick yang Legal untuk permainnanya semisal strategy display, formasi, tips trick serangan dan pertahanan, dll, yang harganya sektar 400rb-an, jadi beda dengan Cheat yang sifatnya illegal karena memang fungsinya untuk mempermudah permainan secara permanen dan konstant serta tidak masuk akal, dan disinyalir bahwa harganya pun jutaan melihat efeknya yang tidak masuk akal tadi.. Semoga agan-agan gamers bisa mengerti. ^_^, tetapi semuanya kembali pada pribadi masing-masing, ingin menjadi seperti gamer apakah kalian nantinya dan akan diingat oleh rekan sesama gamers juga nantinya.. Be A Wise Person Gamers.

Jadi langsung saja, bagaimana sih trick spesial rahasia WE,,(Legal)

nah caranya tetap bermainlah dengan strategy display nya, tetapi bedanya disini, jangan terlalu fokus di strategy displaynya itu sendiri, jadi beda dengan PES yang saya tekankan dulu lebih penting dari permainannya itu sendiri, nah di WE kebalikannya, kenapa begini?, karena di WE speed play nya lebih cepat daripada PES, jadi bisa dibilang akan sangat beresiko untuk mengotak-atik strategy display disaat pertandingannya, nah tetapi tunggu duilu, settingan untuk strategy displaynya di WE itu haruslah statis atau konstant, jadi kalau memang pakai Si Kuning, ya kalian harus konstant kuning saja, karena jika kalan tidak konstant, maka sistemnya akan merepotkan kalian juga nantinya, permainan kalian akan kacau, disinilah bedanya dengan PES yang menuntut perubahan warna strategy displaynya, kita di WE kita harus bisa lebih bermain resiko, bisa saja sebenarnya diterapkan untuk WE, cara yang untuk di PS yakni fokus merubah warna strategy displaynya, So, Its your Choice !!

Selanjutnya, kalau di PES, kita harus ebih bermain R1, yakni speed, karena meamang jika memakai R1 atau speed, maka mlelewati bek lawan akan lebih mudah, bahkan jika bek lawan abilitynya dewa, jadi agak berbeda dengan di PES, kita pasti sudah bisa memprediksikan  kalau lawan pasti tidak bisa melewati pemain belakang kita, kalaupun bisa pasti memakai technical dribble, tetapi di WE bukanlah dribble, tetapi speed nya yang lebih ditekankan.

Nah untuk cara skillnya, menggunakan analaog kanan. tetapi jujur saja dengan speed play yang tinggi, kita pun dituntut \bermain cepat kalaupun ingin mengeluarkan skill individunya kan, seperti marseille roulette, trick gaucho, dll, di WE ada beberapa trick, bisa di explore sendiri dengan menekan arah atas atau bawah 2 kali secara cepat dll, atau arah depan atas depan untuk 5-A-side step, (posisi pemain juga mempengaruhi keluarnya skill individunya) karena di WE skill individunya lebih minim di banding di PES yang kaya skill individu.

Juga yang terakhir, jangan lupakan untuk menekan tombol X kotak atau segitiga, secara multiple, atau 2x atau 3x, untuk mendapatkan efek passing crossing ataupun terobosan dan juga shooting sesuai keperluan kalian.. jadi kita juga dtuntut bermain intelenjensi kita dalam mengambil keputusannya juga. jadi jangan anggap Gamers isinya orang-orang otak udang semua(kata orang tua dan handai taulan saya yang tidak suka game), tetapi juga banyak orang-orang ber intelejensi tinggi yang turut berkecimpung di dalamnya.  Be proud of yourself gamers.^_^

Mei 21, 2012 Posted by | Tak Berkategori | , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Trick Super Signing Master League Part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Baca lebih lanjut

Mei 15, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar