tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Keeper Killer Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah untuk mengisi dahaga para punggawa trick PES 2011/2012 sekalian, kali ane akan kasih trick jitu selanjutnya, banyak yang bilang ini adalah trick kotor, atau trick licik memenangkan pertandingan, nah diatas saja bisa dibaca judulnya, KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe, Baca lebih lanjut

Iklan

Agustus 6, 2012 Posted by | fragile point, mengembalikan mental pemain, Metode penyerangan, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, secret trick, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Tips PES dan WE, Trick PES 2012, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Trick Super Signing Master League Part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Baca lebih lanjut

Mei 15, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

PES 2012 Fragile Point (Unlocked)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam Para Gamers sekalian, wah maaf ya, minta maaf terus nih ane:) hehe, lama updatenya, karena tugas yag menumpuk per minggunya, jangankan untuk update bentar, untuk update pembeli terbaru kemarin saja sampai 2 harian saya telat, padahal sebaiknya harus langsung sekalian untuk menghormati para pembeli tricknya tersebut..yah beginilah hidup,,,, Untuk yang berminat membeli trick-tricknya bisa langsung menghubungi saya untuk memesan trick-tricknya, atau mau pilih-pilih dulu di menu The New Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya…

Oke langsung saja, kali ini saya akan membahas tentang melumpuhkan defence Al’ yang katanya Dewa itu,,, langsung saja wez tak beberkan caranya, sekalian buat para pembeli yang masih ragu untk membeli trick-trick jitu premiumnya bisa mempraktekkan trick ini supaya percaya:), mantebh toh,,

Baca lebih lanjut

April 2, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, fragile point, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Trick PES 2012, Trick Rahasia PES 2012, trik tips become a legend PES, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar