tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Best Tips (Bye Bye) PES 2013

ENG-Corner-Kick-Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf jarang update lagi zona merah haha, tapi saya sempatkan untuk update satu postingan kali ini special bagi gamers setia blog saya, trik apa? pasti sudah pada penasaran, tapi dengar-dengar PES 2014 bakalan rilis juga pada september-november ini, makin mantab ^_^, hehe

Saran saya kalau bermain gunakan tim-tim besar seperti barcelona dan PSG, juventus, Real Madrid dll, dan fokus ke tim-tim tersebut, kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda. berikut tips tips yang saya berikan sebagai tutup buku PES 2013 dan hadirnya PES 2014 yang rumornya bakal lebih bagus dari PES 2013,: karena saya juga tidak akan membeberkan trik trik premium, ya menghormati yang sudah membeli triknya juga, tapi kali ini sebagai tutup buku PES 2013, dan lahirnya PES 2014 akan saya ringkas beberapa tips-tips jitu memainkan PES 2013 baik untuk PS3 maupun PC

Langsung saja:
Baca lebih lanjut

Iklan

September 21, 2013 Posted by | 2013, 2014, BEating PES, Chamber of Secret, fragile point, gamers PES, hidden trick, ilmu hitam, Metode penyerangan, Metode pertahanan, secret trick, skill card, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick Rahasia PES, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked | , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Beat the PES 2013

pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers. Baca lebih lanjut

Desember 16, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Analog atau D-pad?

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maav agan-agan semua baru bisa update lagi, menjelang UAS jadinya agak ribet mengerjakan tugas yang menumpuk, tapi bisa di handle lah hehe 🙂

Sebagai seorang gamers pasti kalian identik dengan stick controller kalian masing=masing, tak terkecuali dalam bermain game sport seperti PES atau WE itu sendiri, nah hubungannya sekarang, sudah ada analog, padahal dahulu kan cuma ada D-pad saja yakni tombol arah saja, bukan analog yang arahnya tidak terbatas dan bisa lebih mudah mencurving atau membelokkan arah bola. nah disini masalahnya malah,

Baca lebih lanjut

Mei 29, 2012 Posted by | Tak Berkategori | , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Become Legend Big Secret

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah, kali ini seperti  janji saya maka saya akan memberi tahu kalian bagaimana bermain become a legend pada level top player atau superstar sekalipun, dan gilanya lagi kalian bisa menaklukkan become legend itu sendiri pada musim kedua bisa dengan mudah dan tenag permnainnamu, tidak ngotot lagi, atau bahkan di musim kedua akalau kalian mempunyai talenta pada mode become a legend ini, lalu bagaimana caranya,,, haha, langsung saja tak kasih resepnya dah,,,

Baca lebih lanjut

Maret 16, 2012 Posted by | become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, Danger zone, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, impossible diaplay, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES | , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

TRick Total Beatbox

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dah lama pastinya banyak yang nugguin postingan gue selanjutnya hehe,, sorry kepedean nih, nah untuk trick yang baru kali ini hmm sebenarnya gak baru sih cuman banyak para gamers saja yang tidak mencobanya atau belum mencobanya atau bahkan takut untuk mencobanya, ya dari judulnya bisa disimpulkan bagaimana cara menguasai daerah kotak penalty lawan dan mencetak gol dengan mudah dan indahnya, tapi ini uma buat para gamers yang mengedapankan permainan teamwork,,, maav ya buat yang gamers individualis dribble, dll,, mungkin lain kesempatan hehe.. Baca lebih lanjut

Januari 18, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, cheat and tricks PES 2009/2010, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, game speed PES, hidden, knuckle shot | , , , , , | 4 Komentar

NEW Trick !!, Friendly Referee

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here


Ini adalah trick temuan saya yang terbaru untuk PS2, PS3 maupun PC untuk PES 2011-2012, khusus untuk PES 2011 PS3/PC bisa sebagai senjata serang melumpuhkan moral lawan, yakni berkawan dengan wasit, iya, benar, ini adalah trick no kartu alias trick membersihkan nama kalian dari pelanggaran yang kalian telah perbuat, inti dari trick ini adalah kalian bisa melakukan pelanggaran dengan tenang sekarang, karena wasit telah kalian istilahnya suap lah, dan dia akan kebanyakan memihak pada kita kalau kita yang bermain kotor di pertandingannya, gokil gak tuh, nah tentu saja trick ini sangat cocok bagi kalian yang bermainnya agresif dan brutal, wuidih,,,dah mantebh tuh pokoknya, karena , kebanyakan yang bermain agresif dan brutal pasti kalahnya pas membuat pelanggaran dan akhirnya diusir dari lapangan,,, nah tetapi dengan trick ini, semuanya akan terkendali, paling parah hanya dapat kartu kuning untuk pelanggaran terparah, dan untuk pelanggan biasa yang biasanya dapat kartu kuning akan dibilang bersih oleh wasit, alias clean foul coy,, haha,,

Baca lebih lanjut

Januari 17, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, rahasia PES dan WE, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES | , , , , , , , | 26 Komentar