tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Best Tips (Bye Bye) PES 2013

ENG-Corner-Kick-Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf jarang update lagi zona merah haha, tapi saya sempatkan untuk update satu postingan kali ini special bagi gamers setia blog saya, trik apa? pasti sudah pada penasaran, tapi dengar-dengar PES 2014 bakalan rilis juga pada september-november ini, makin mantab ^_^, hehe

Saran saya kalau bermain gunakan tim-tim besar seperti barcelona dan PSG, juventus, Real Madrid dll, dan fokus ke tim-tim tersebut, kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda. berikut tips tips yang saya berikan sebagai tutup buku PES 2013 dan hadirnya PES 2014 yang rumornya bakal lebih bagus dari PES 2013,: karena saya juga tidak akan membeberkan trik trik premium, ya menghormati yang sudah membeli triknya juga, tapi kali ini sebagai tutup buku PES 2013, dan lahirnya PES 2014 akan saya ringkas beberapa tips-tips jitu memainkan PES 2013 baik untuk PS3 maupun PC

Langsung saja:
Baca lebih lanjut

September 21, 2013 Posted by | 2013, 2014, BEating PES, Chamber of Secret, fragile point, gamers PES, hidden trick, ilmu hitam, Metode penyerangan, Metode pertahanan, secret trick, skill card, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick Rahasia PES, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked | , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Trick Salto Gol PES 2013

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maav agan-agan semua sudah lama gak update, sorry, minggu-minggu kemari lagi banyak sekali tugas menumpuk, juga karena dikejar deadline makanya saya dahulukan tugas-tugas kuliah trlebih ahulu, tetapi untuk yang ingin memesan tips triknya bisa saya layani kapan saja, kalaupun saya saat itu ada urusan atau acara nanti pasti saya janji akan kirim jam berapa dan setelah acara selesai nanti saya kirim tips trik pesanannya.

Nah untuk itu nanti bisa di cek sendiri di menu trik premiumnya, untuk sekarang karena topiknya tentang tendangan saltu seperti janji saya di postingan sebelumnya, maka langsung saja kita obrak-abrik semua rahasia tentang tendangan salto di PES 2013 serta cara masteringnya: Baca lebih lanjut

Oktober 13, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, cheat pes, gamers PES, hidden trick, magical Trick, Metode penyerangan, rahasia R2, secret trick, secret trick PES 2013, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

Keeper Killer Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah untuk mengisi dahaga para punggawa trick PES 2011/2012 sekalian, kali ane akan kasih trick jitu selanjutnya, banyak yang bilang ini adalah trick kotor, atau trick licik memenangkan pertandingan, nah diatas saja bisa dibaca judulnya, KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe, Baca lebih lanjut

Agustus 6, 2012 Posted by | fragile point, mengembalikan mental pemain, Metode penyerangan, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, secret trick, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Tips PES dan WE, Trick PES 2012, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

PES 2012 Fragile Point (Unlocked)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam Para Gamers sekalian, wah maaf ya, minta maaf terus nih ane:) hehe, lama updatenya, karena tugas yag menumpuk per minggunya, jangankan untuk update bentar, untuk update pembeli terbaru kemarin saja sampai 2 harian saya telat, padahal sebaiknya harus langsung sekalian untuk menghormati para pembeli tricknya tersebut..yah beginilah hidup,,,, Untuk yang berminat membeli trick-tricknya bisa langsung menghubungi saya untuk memesan trick-tricknya, atau mau pilih-pilih dulu di menu The New Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya…

Oke langsung saja, kali ini saya akan membahas tentang melumpuhkan defence Al’ yang katanya Dewa itu,,, langsung saja wez tak beberkan caranya, sekalian buat para pembeli yang masih ragu untk membeli trick-trick jitu premiumnya bisa mempraktekkan trick ini supaya percaya:), mantebh toh,,

Baca lebih lanjut

April 2, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, fragile point, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Trick PES 2012, Trick Rahasia PES 2012, trik tips become a legend PES, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar