tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

playstyle and skill card explanations

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah hari yang fitri kita lewati bersama , sekarang saatnya untuk berganti bulan, berganti kegiatan yang bianya kita lakukan pada hari sibuk kita, nah kali ini akan saya bahas sedikit pengetahuan dasar tentang PES 2012 versi PS3 dan PC, gantian toh, karena trick keeper killer kemarin yang postingan sebelumnya sangat efektif di PES 2012 versi PS2,  walaupun tidak menutup kemungkinan kalau di PES versi PS3 dan PC pun juga efektif efek dari triknya kemarin ;), Nah sekarang supaya kita menjadi gamers yang tidak hanya paham secara skill lapangan saja maka kali ini akan saya beberkan bagaimana cara menjadi seorang gamers secara teori saja, jadi enak toh hebat sebagai seorang gamers baik dari teori maupun praktikal,  Baca lebih lanjut

Agustus 31, 2012 Posted by | BEating PES, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, fragile point, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, PES 2011 tips, PES 2012, playstyle card, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, skill card, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, Trick PES 2012, TRick pola pokir, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, unlocked, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

PES 2012 Fragile Point (Unlocked)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam Para Gamers sekalian, wah maaf ya, minta maaf terus nih ane:) hehe, lama updatenya, karena tugas yag menumpuk per minggunya, jangankan untuk update bentar, untuk update pembeli terbaru kemarin saja sampai 2 harian saya telat, padahal sebaiknya harus langsung sekalian untuk menghormati para pembeli tricknya tersebut..yah beginilah hidup,,,, Untuk yang berminat membeli trick-tricknya bisa langsung menghubungi saya untuk memesan trick-tricknya, atau mau pilih-pilih dulu di menu The New Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya…

Oke langsung saja, kali ini saya akan membahas tentang melumpuhkan defence Al’ yang katanya Dewa itu,,, langsung saja wez tak beberkan caranya, sekalian buat para pembeli yang masih ragu untk membeli trick-trick jitu premiumnya bisa mempraktekkan trick ini supaya percaya:), mantebh toh,,

Baca lebih lanjut

April 2, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, fragile point, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Trick PES 2012, Trick Rahasia PES 2012, trik tips become a legend PES, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2013/2014

images

 

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Perlu diketahui bahwa blog ini berisi tips dan trick tingkat tinggi, jadi kalau anda masih pemula atau baru belajar, saya sarankan anda mempelajari dulu semua opsi di training menu, karena tips dan trick dibawah ini kebanyakan tidak ada atau diluar training menu, inilah yang saya sebut theHIDDEN SECRET of PES and Hidden Secret of WE

Kalian pasti bertanya-tanya kenapa saya mau membagikan tips trick yang sangat ampuh ini yang sudah susah payah saya temukan dari kecanduan saya bermain WE/PES ini, jawabannya adalah saya hanya ingin membuat permainan yang adil dan tidak berat sebelah, toh bermain khan buat senang-senang, bukannya bikin stress, juga sekalian membantu orang lah intinya, tapi ada beberapa gamers yang mungkin gak sabaran, pengen cepet  jago maennya dan cenderung malez untuk baca semua artikel postingan saya di blog ini, bisa langsung beli tips trick instantnya saja saya  sarankan,,, lebih praktis,,,dijamin jago deh, karena anda sama dengan membeli tips trick premium dari saya, jelas beda dengan tips trick yang sudah ada di blog saya ini,beberapa trick saya yang sifatnya agak rahasia, karena tingkat  keampuhan dari trick-tricknya dan ini khusus untuk tips trick saya yang saya jual, ya biar setimpal lah ama harganya.. khan saya juga harus adil toh, sekarang trick nya sudah saya upgrade full, jadi yang berminat beli sekarang, anda akan mendapatkan beberapa trick jitu seperti trick corner selalu masuk 99 %, trick shooting, trick crossing jitu tak terpatahkan, dll

Oh ya sekedar info,seiring berjalannya waktu nampaknya tips trick saya di blog ini  juga cocok bagi anda penggemar WE 2011/2012, jujur saya juga dulu adalah veteran WE yang pindah ke PES karena grafisnya yang memikat di PES 2011/2012, namun nampaknya pihak developer PES sudah menghandle hal ini, jadi buat penggemar WE saya sambut dengan ramah di blog saya ini:),,setelah survei ulang penilaian saya:

  • segi grafis: WE, okay. PES, awesome, winner = BOTH
  • segi realitas:WE, reality enough. PES, very reality, winner = PES
  • sistem permainan:WE, speed.PES, teknik and teamwork, Winner = ??, tergantung dari gamers itu sendiri, lebih suka yang mana. 🙂

jadi langsung saja, kita ke

TOP SECRET WE/PES 2013/2014

Rahasia paling utama atau kunci untuk menang dalam Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer 2013/2014 ada 2 :

Baca lebih lanjut

Desember 4, 2009 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES dan WE, secret trick, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , | 474 Komentar