tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Jaket PES 2012 Exclusive Design

 

(Jaket Sudah bisa Diproduksi !!!,,,Saya Tunggu Untuk beberapa Pesanan Jaket kloter Kedua!!)

jaket untuk kloter pertama telah jadi dan telah dikirim, selamat saya ucapkan bagi para pemesan jaket PES nya sekalian^_^


Harga  Cuma Rp 200.000 saja,, ayo buruan tunjukkan ekspresimu sebagai penggemar PES sejati hanya dengan Rp 200.000 saja,(.. Buruan !!)


PERtama Di dunia !!!, Bagi kalian penggemar PES mania dimanapun kalian berada,rugi kalau kalian mengaku penggemar PES sejati tetapi tidak punya jaket PES 2011/2012, beberapa hari yang lalu saya sempat mensearch apakah ada kaos PES, ternyata sudah ada yang menjual, mengetahui hal ini saya pun banting stir, karena saya juga tidak mau mengganggu bisnis orang lain, akhirnya saya putuskan untuk membuat jacket nya saja deh, karena saya tahu kalau jaket merupakan elemen penting setiap manusia di era modern sekarang, bahkan beberapa banyak yang asal beli saja, padahal jaket itu sendiri bersifat personal dan melambangkan jati diri seseorang, kali ini saya rekomendasikan untuk membeli jaket PES bagi kamu semua yang ngakunya PES sejati atau gamer PES sejati, gak akan sejati loe kalo belum punya jaket PES nya itu sendiri, haha ( maav ya agak radikal), Dijamin Keren Abiz, karena style jaketnya pun juga keren, nah di bawah ini adalah jaket-jaket nya(Masih Orisinil). 

Saran saya jika kalian memesan secara kolektif atau minimal 6 jaket, maka waktu barang jadi untuk kemudian dikirim ke rumah anda sekalian saya jamin akan sesuai jadwal, yakni sekitar 1 mingguan

1. Jaket PES Exclusive Version(Full Style)

Di foto diatas jaketnya tanpil dari depan dan belakang, untuk yang tampilan belakang, saya cuma memberi contoh tampilan logo belakangnya saja, untuk tampilan jaketnya dan kainnya sama dengan yang jaket tampilan depan,, ini adalah jaket model Jumper,, sangat elegan dan futuristik , cocok untuk  di masa modern sekarang ini, Perlu diketahui….ini adalah design Orisinil, Saat ini belum ada Jacket PES itu sendiri, di belahan dunia manapun, Jadi tunggu apalagi, jadilah orang pertama  yang memakai Jacket PES ini, di Dunia Internasional pun belum ada, Jadi masih Exclusive hanya di blog saya ini saja ..

Jacket versi Exclusive saya ini juga cocok untuk kalian para panitia penyelenggara tournament PES di manapun anda berada,,, dijamin Keren Abizz kalian, tapi semua orang yang berminat juga boleh membelinya koq, tidak ada batasan, juga cocok bagi kalian para gamers PES sejati atau PES freak, Rugi kalau tidak mempunyai jacketnya dah🙂, atau jika kalian sekedar ingin berbisnis dalam bidang jaket itu sendiri(terutama untuk para pembeli yang telah membeli tips trick saya, saya sangat rekomendasikan, ini  bisa menjadi keuntungan yang bagus bagi kalian atau kalian yang bukan pembeli tips trick saya juga boleh koq),karena merupakan sesuatu yang baru fresh dan belum ada, di samping itu para gamers banyak juga yang bermunculan, dijamin tidak akan mengecewakan kalian.

Untuk spesifikasinya:

Kode: Exclusive Version

Kondisi Barang: Masih Baru ( Fresh from the Oven)

Jenis kain: Diadora buatan tangan rumahan, jadi tidak monoton seperti buatan pabrik

Ukuran: dari S sampai XXL

Waktu barang Jadi:  Satu Bulan(lumayan Lama memang, tetapi hasilnya pastinya Top, ditambah fitur baru Resleting Besi berwarna Emas, Dijamin Elegan gayamu)

Harga Jaket : Rp 200.000  (Sudah Termasuk Ongkos Kirim, kecuali bagi pemesan yang berada di luar P. Jawa) Pembelian grosir akan mendapatkan potongan harga yang signifikan^_^

Buruan bagi yang mau pesan, jadi jika anda punya distro atau toko baju butik dll, ini adalah pilihan yang tepat untuk anda (Lebih Hemat), dan cocok juga bagi anda juga yang ingin berbisnis dengan  menjual nya lagi di daerah-daerah di kota anda,,,,berhubung ini masih orisinil+exclusive dan belum ada di Indonesia maupun di dunia sekalipun, jadi tunggu apalagi jadilah yang pertama mengenakan jaket PES itu sendiri…karen Jaket ini sangatlah banyak peminatnya seiring dengan banyaknya gamer yang bermunculan.

Sekian penawaran dari saya kali ini, ini adalah penawaran terbaik yang pernah saya buat, jadi Dijamin tidak akan mengecewakan… tetapi tetap kalian juga harus upgrade skill bermain PES kalian juga entah dari membeli Trick-trick di blog saya ini atau secara otodidak, biar tidak malu-maluin lah, menggunakan jacket PES dengan skill bermain PES itu sendiri yang keren pula, Karena dengan memakai jacket PES ini anda akan berubah menjadi seorang yang baru, beda dan pastinya elegance,, sebab jacket PES ini sendiri masih Orisinil, hanya ada di blog ini saja untuk yang versi general atau netral, jadi masih tetep gaul koq ampe 2012 atau 2013 dst.. dijamin tidak akan terpengaruh dengan rilisnya PES versi terbaru,,🙂, kalau untuk yang versi ada tahun nya mungkin udah ada, tetapi khusus yang versi keren dan exclusive seperti  diatas hanya ada di blog ini, diJAMIN!!, bisa  dibuktikan dengan  search di google🙂

 *Nama:

*Tempat asal:

*Ukuran Jaket (S s/d XXL):

*Jumlah Pesanan(minimal 6 kalau bisa):

#Koalisi(ya atau tidak, khusus untuk Distro, Butik atau Toko baju supaya mendapat suplai rutin setiap bulannya+free promotion untuk Toko baju, Distro serta Butik nya tadi ):

#Alamat lengkap Toko Baju, Distro atau Butik( hanya untuk yang berkoalisi seperti diatas saja):

 

KEEP THE SPIRIT UP AND NEVER GIVE UP !!

SALAM 2 JARI PARA GAMERS SEKALIAN

27 Komentar »

  1. […] Dijual !!, Jaket PES 2011/2012 (Hanya ada Di blog ini) […]

    Ping balik oleh rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2010/2011 « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | Agustus 28, 2011 | Balas

  2. […] Dijual !!Jaket PES 2011/2012 full style (Harga promo cuma Rp 150.000 saja) Like this:SukaBe the first to like this post. […]

    Ping balik oleh Pemain atau Penonton PES ?? « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 10, 2011 | Balas

  3. […] Dijual !!Jaket PES 2011/2012 full style (Harga promo cuma Rp 150.000 saja) […]

    Ping balik oleh mempelajari strategy display lebih dalam « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  4. […] Dijual !!Jaket PES 2011/2012 full style (Harga promo cuma Rp 150.000 saja) Like this:SukaBe the first to like this post. […]

    Ping balik oleh Rahasia Player Setting dan Game Speed « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  5. […] Dijual !!Jaket PES 2011/2012 full style (Harga promo cuma Rp 150.000 saja) Like this:SukaBe the first to like this post. […]

    Ping balik oleh Magical Chip Shot « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  6. […] Dijual !!Jaket PES 2011/2012 full style (Harga promo cuma Rp 150.000 saja) Like this:Suka3 bloggers like this post. […]

    Ping balik oleh Trick diving « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 13, 2011 | Balas

  7. Saya tinggal di Ciamis…. Saya Mau Pesen Jaket yang Exclusive version… Berapa Harganya?

    Komentar oleh epuljapanese | September 13, 2011 | Balas

    • 150.000 boz harga nya, harga promo… aku minta nama kamu dan asal kamu ya,,, o iya kamu lunasi pembayarannya sekarang atau 3-4 hari sebelum barangnya jadi boz??

      Komentar oleh Fehrry | September 14, 2011 | Balas

  8. […] Dijual !!Jaket PES 2011/2012 full style (Harga promo cuma Rp 150.000 saja) […]

    Ping balik oleh Tips cerdik mengelola kondisi dan stamina pemain « tips & trick rahasia PES dan WE 2010/2011 | September 14, 2011 | Balas

  9. Nama: Aep Saepuloh
    Alamat: Dusun Cilumbu RT.02 RW.01 Desa Tanjungjaya Kec. Rajadesa Kab. Ciamis 46254

    Komentar oleh epuljapanese | September 16, 2011 | Balas

  10. Aku pesan 1 mas,4 hr jaketX dah mw jd bru aq teransfer uangX !
    gimana bro ??

    Komentar oleh Haryanto Mustamin | Oktober 13, 2011 | Balas

    • ok boz, berez, ntar kamu kirim saja alamat mu lewat sms

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 13, 2011 | Balas

      • alamat ku dah aq kirim,dah msuk gak ??

        Komentar oleh haryanto mustamin | Oktober 14, 2011

  11. gan, type jacket ada berapa? sya minat nih. brapa price nya

    Komentar oleh agunk_5521 | Desember 27, 2011 | Balas

    • ada 2 gan, yang paling laris yang jumpernya, low bisa pesen banyak aja gan 6 jaket gt, ajakin temen=temenmu, kan enak bisa bikin komunitas PES yang eksis dengan jaket klubnya pula,, ntar ongkirnya tak ksh free dah boz nek beli nya banyak,, harganya 180rb gan

      Komentar oleh Fehrry | Desember 28, 2011 | Balas

      • Bang Fehry, saya sudah transfer, tady pagi, tolong dicheck ya,
        Saya contact dengan Mbak Dinar.

        Komentar oleh agunk_5521 | Desember 31, 2011

      • mbk dinar??, gue gak kenal tuh gan, kamu yang bener, temen gue cowok gan bukan cewek,, ya inilah, ada aja cobaannya ya low kerja halal gini,,, low kamu emang benar minat, hubungi gue langsung gan..

        Komentar oleh Fehrry | Januari 1, 2012

  12. no mana yg bisa dihub.?

    Komentar oleh agunk_5521 | Januari 3, 2012 | Balas

  13. di nomor 087856411521 gan

    Komentar oleh Fehrry | Januari 3, 2012 | Balas

  14. Hello would you mind stating which blog platform you’re working with? I’m looking to start my own blog in the near future but I’m having a tough time choosing between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

    Komentar oleh Pasquale Merson | April 26, 2012 | Balas

  15. cara pesennya lewat apa?

    Komentar oleh Reymbo7 | Mei 22, 2012 | Balas

    • langsung kontak ane ato sms ke 087856411521 gan🙂,, pemesanan untuk 6 jaket keatas akan langsung di proses gan

      Komentar oleh Fehrry | Mei 23, 2012 | Balas

  16. I simply want to say I’m all new to blogs and definitely savored this website. Likely I’m going to bookmark your website . You certainly come with amazing well written articles. Thanks for revealing your web site.

    Komentar oleh Nerissa Kanoa | Juni 5, 2012 | Balas

  17. Gan, saya di Bekasi.. Tertarik dgn jaket PES Exclusive Design nya nih.. Beli satuan aja, bgmn agan?

    Komentar oleh lucky | Oktober 15, 2012 | Balas

    • waduh gan gak bisa, minimal pesan 6 buah jaketnya, kalau pesan 12 jaket ntar dpt potongan 20 %+termasuk ongkir pula…:)

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 15, 2012 | Balas

  18. This is a fantastic post. You get my vote and I’ll bookmark this blog right now.

    Komentar oleh Sheridan Krail | Desember 2, 2012 | Balas

  19. bang gk bisa beli satuan ya?

    Komentar oleh bp | Desember 20, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: