tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Beat the PES 2013

pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers. Baca lebih lanjut

Iklan

Desember 16, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Keeper Killer Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah untuk mengisi dahaga para punggawa trick PES 2011/2012 sekalian, kali ane akan kasih trick jitu selanjutnya, banyak yang bilang ini adalah trick kotor, atau trick licik memenangkan pertandingan, nah diatas saja bisa dibaca judulnya, KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe, Baca lebih lanjut

Agustus 6, 2012 Posted by | fragile point, mengembalikan mental pemain, Metode penyerangan, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, secret trick, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Tips PES dan WE, Trick PES 2012, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

Swap Wings Vs Switch Side

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para Gamers semuanya, sudah lama gak update nih, ya udah kali ini tak kasih update tan terbaru saya, yakni tentang  swap wing dan switch side, pasti sudah banyak yang tahu mengenai kedua strategy diatas, baik di PES/WE 2011-2012 menu formasi,,,,,,,Masalahnya pasti kalian bingung untuk apa trick ini atau bahan cuma asal pilih saja tetapi tidak tahu bagaimana cara memakainya, sebenarnya kedua trick diatas adalah trick yang sangat berperan penting terhadap setiap pertandingan kalian, karena efeknya sangatlah signifikan,

Baca lebih lanjut

Februari 25, 2012 Posted by | BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, hidden, hidden trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | Tinggalkan komentar

Smart Trick Human Toy

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Sekali lagi saya ucapkan selamat datang para gamers sekalian di blog saya ini, baik yang masih beginner,  intermediate, maupun untuk para pro gamers sekalian,, hehe para masters minta bimbingannya ya kalau ada salah-salah kata hehe,,

para gamers sekalian yang saya muliakan :)….. koq seperti khutbah jumat begini ya bahasanya haha,,, sorry sorry,, refreshing.. hehe,, back to the point,, dari judulnya di atas pasti pada bingung menebak apa trick gratis terbaru saya kali ini, mungkin hanya satu trick tapi moga saja bermanfaat ya, dan ini tidak saya ambil dari trick-trick premium yang isinya berlapis-lapis yang saya jual di blog ini, tenang saja masih perawan kok trick-trick premiumnya, masih tersegel dengan rapi, ada kartu garansinya lagi, hehe walaupun sekarang lagi marak tindakan tak bermoral yang terjadi di angkot-angkot di daerah anda… hahaha bercanda, maav kalau ada salah-salah kata ya hehe ini hanya lah rekayasa belaka…mhon maav ya bila ada salah-salah kata atau ucapan yang terlontar..

lalu sebenarnya trick macam apakah ini???, ini adalah trick membodohi lawan di saat yang lumayan kritis lah kalau yang kurang terbiasa dengan kondisi ini, akan saya jelaskan di bawah ini Baca lebih lanjut

Februari 14, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, Chip shot trick, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, Tips Trick Rahasia PES, TIps trick rahasia PES 2011, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, WE 2011, Winning eleven | 6 Komentar

mode tawuran

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Oktober 8, 2011 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, KOntroversi PS2 dan PS3, magical of PES 2011, magical Trick, penonton pes, PES 2011, PES 2011 tips, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, Spartan Trick, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick rahasia PES 2011, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , | 5 Komentar