tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Best Tips (Bye Bye) PES 2013

ENG-Corner-Kick-Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf jarang update lagi zona merah haha, tapi saya sempatkan untuk update satu postingan kali ini special bagi gamers setia blog saya, trik apa? pasti sudah pada penasaran, tapi dengar-dengar PES 2014 bakalan rilis juga pada september-november ini, makin mantab ^_^, hehe

Saran saya kalau bermain gunakan tim-tim besar seperti barcelona dan PSG, juventus, Real Madrid dll, dan fokus ke tim-tim tersebut, kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda. berikut tips tips yang saya berikan sebagai tutup buku PES 2013 dan hadirnya PES 2014 yang rumornya bakal lebih bagus dari PES 2013,: karena saya juga tidak akan membeberkan trik trik premium, ya menghormati yang sudah membeli triknya juga, tapi kali ini sebagai tutup buku PES 2013, dan lahirnya PES 2014 akan saya ringkas beberapa tips-tips jitu memainkan PES 2013 baik untuk PS3 maupun PC

Langsung saja:
Baca lebih lanjut

September 21, 2013 Posted by | 2013, 2014, BEating PES, Chamber of Secret, fragile point, gamers PES, hidden trick, ilmu hitam, Metode penyerangan, Metode pertahanan, secret trick, skill card, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick Rahasia PES, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked | , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Overlappin Run Trick

pes-2013Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah sehubungan dah lama nih gak kasih updatetan trik terbaru, nah kali ini saya akan kasih trik Overlapping run, karena kemarin ada salah seorang calon pembeli trik-triknya mau bukti satu dulu, ya sudah tak kasih tahu trik overlapping run ini, nah sama seperti early cross juga, itu adalah skill card masing2 masing pemain, lha rus gimana cara menggunakannya, ya gampang kita bermain saja seperti biasa, biarlah yang skill cardnya tadi menjadi nilai plus permainannya. istilahnya sebagai hiasan permainanx itu sendiri, tapi kembali lagi kita bahas dulu soal overlapping run ini yang banyak gamer yang pengen yahu bagaimana semua pemain kita aktif untuk maju kedepan guna membantu penyerangan, pasti banyak yang mau tau caranya toh

nah untuk cara overlapping run nya, yang harus diperhatikan adalah :

* Untuk syarat pertama harus diubah dulu point point kita yang ada di preset menu, untuk player support, penuhin jadi 20 full, nah nanti bakal berhamburan kedepan secara otomatis para pemain – pemainmu ke depan, nah tapi kalau pakai cara selain cara ini bisa secara manual, karena jujur jika dengan cara otomatis tadi diatas, jikalau kita tidak bisa mengantisipasi serangan balik lawan wah bisa berabe, celaka dua belas lah pokoknya.

* nah untuk cara manualnya menggunakan one two pass ke semua kawan yang kita beri umpan, setiap memberi umpan ke kawan selalu tekan L1 terus, sampai pemain-pemain mu jadi inisiatif maju ke depan dengan sendirinya, hebatnya cara manual ini, para pemain nya akan kembali ke posnya dengan sendirinya, ya itung itung sebagai pemecah kebuntuan penyerangan dan pemecah konsentrasi defence lawan.

* cara terakhir ini memakai skill card kawan, nah seperti Xavi atau Iniesta, dan pemain-pemain lain kalau dia punya skill card ability “Talisman”, dan kamu pasang pemain tersebut, wah pasti nanti kalau ada kesempatan melakukan serangan balik atau sekedar mempressure lawan, dengan Talisman skill card tadi akan bisa membuat semangat pemain-pemain yang lain untuk maju ke depan membantu penyerangan kita nantinya. mantabh dah pokonya. hehe

Nah cukup sekian dulu sekilas update Trick kali ini, semoga bermanfat.

Keep your Spirit on Fire Gamers And you Will See what I see here

Salam Dua jari Para Gamers Sekalian

Maret 29, 2013 Posted by | 2013, BEating PES, fragile point, gamers PES, hidden trick, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, secret trick, secret trick PES 2013, skill card, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, tips trick pes terjitu, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked | , , , , , , , , , , | 1 Komentar

PES 2012 Vs PES 2013 NEW CHAPTER

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Kali ini karena telah lama tidak mengupdate blognya, bahkan sekarang sudah rilis yang PES 2013 nya, saya benar-benar mohon maaf kalau lama ngupdatenya, karena kemarin habis kena musibah tepatnya minggu lalu adik saya tercinta telah menghembuskan napas terakhirnya, lawan saya biasa sparring di rumah karena dia satu-satunya yang hampir saya kasih tahu semua rahasia permainan PES yang hebat, bahkan mungkin lebih hebat dari saya, mengingat dia juga masih muda, dan masih membara semangatnya, ya sudahlah, semoga kau tenang disana Brother, Rest In Peace Brother. Oke cukup untuk berdukanya, sekarang kita move on, karena kemarin saya juga sudah nyoba test drive PES 2013., walaupun masih tidak percaya kalau sudah rilis yang full versionnya, nah untuk PES 2013 nampaknya hampir sama secara keseluuhan, eits itu pandangan awal saya, ya karena tampilannya tidak jauh berbeda dengan seri-seri sebelumnya yakni PES 2011 maupun PES 2012, Untuk semua tampilanya memang nyaris sama tetapi kalau sudah menginjak ke permainannya, saya merasakan banyak sekali pencampuran style yang signifikan, Baca lebih lanjut

September 30, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, Curve, fragile point, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, player setting, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2013, Spartan Trick, Strategy display, Tendangan Salto, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Trick Super Signing Master League Part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Baca lebih lanjut

Mei 15, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

mode tawuran

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Oktober 8, 2011 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, KOntroversi PS2 dan PS3, magical of PES 2011, magical Trick, penonton pes, PES 2011, PES 2011 tips, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, Spartan Trick, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick rahasia PES 2011, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , | 5 Komentar