tips & trick rahasia PES dan WE 2018/2019

become pro gamers is just right now

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

Pemain atau Penonton PES ??

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para gamers sekalian, sebagai penyegaran saya kali ini tidak akan memberi kalian trick PES, tetapi saya akan memberikan tips personal dari saya, seperti kita ketahui, percuma kalau tricknya jalan terus tetapi pola pemikiran kita masih jadul atau amatir, toh percuma juga kita belajar tricknya pasti akan membutuhkan waktu lama atau bahkan kita akan lepas tangan dalam mempelajari trick-trick tersebut, Tips kali ini saya peruntukkan bagi Para Pembeli yang sudah membeli trick di blog saya, yang ada di menu top pembeli dan top CASTER di samping kanan,, beberapa dari para pembeli saya memberikan komentar balik yang isinya puas dan berhasil dengan gemilang atas Trick-trick  yang telah saya jual di blog ini, bahkan sudah ada yang menjadi seorang master baru dalam Strategy Display, tengok saja,, Master Ahmed aka Kolak Pisang, dia selalu memberikan konsultasi setiap membeli trick saya, jadi saya bisa mengecek perkembangan para pembeli setia trick di blog saya ini, dan perlu diingat saya trick di blog saya ini sifatnya Legal dan bukan trick Illegal yang sifatnya hanya membuat gamers yang membeli trik jadi malas dan bodoh dalam bermain atau menmjadi budak dari trick yang dia beli, karena intinya bermain PES itu harus seru fun dan menegangkan, dan wajib mengetahui semua tricknya sehingga permainan jadi fair, adil,berkembang dan tidak  monoton, sehingga akhirnya Gamers terbaiklah yang akan menang,,. Baca lebih lanjut

September 10, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 2 Komentar

Tentang PES 2011

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Banyak yang agaknya berubah baik dari sistem permainan maupun daeri sistem control dari Pes 2010 ke 2011,  banyak bingung bagaimana caranya menendang tendangan penalti di pes 2011, kemudian marseille roulette yang berubah controlnya… juga strategy display yang tidak muncul pula, tetapi seiring dengan berjalannya waktu, setelah saya utak atik bentar akhirnya aku tahu semuanya dimana trick individual dan strategy displaynya
Baca lebih lanjut

April 9, 2011 Posted by | cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 92 Komentar

Trick Beautiful Heading

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Sebenarnya trick ini rahasia, dan para pro gamers aja yang tahu tentang trick ini……. Baca lebih lanjut

September 26, 2010 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, magical Trick, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, Winning eleven | 16 Komentar