tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Overlappin Run Trick

pes-2013Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah sehubungan dah lama nih gak kasih updatetan trik terbaru, nah kali ini saya akan kasih trik Overlapping run, karena kemarin ada salah seorang calon pembeli trik-triknya mau bukti satu dulu, ya sudah tak kasih tahu trik overlapping run ini, nah sama seperti early cross juga, itu adalah skill card masing2 masing pemain, lha rus gimana cara menggunakannya, ya gampang kita bermain saja seperti biasa, biarlah yang skill cardnya tadi menjadi nilai plus permainannya. istilahnya sebagai hiasan permainanx itu sendiri, tapi kembali lagi kita bahas dulu soal overlapping run ini yang banyak gamer yang pengen yahu bagaimana semua pemain kita aktif untuk maju kedepan guna membantu penyerangan, pasti banyak yang mau tau caranya toh

nah untuk cara overlapping run nya, yang harus diperhatikan adalah :

* Untuk syarat pertama harus diubah dulu point point kita yang ada di preset menu, untuk player support, penuhin jadi 20 full, nah nanti bakal berhamburan kedepan secara otomatis para pemain – pemainmu ke depan, nah tapi kalau pakai cara selain cara ini bisa secara manual, karena jujur jika dengan cara otomatis tadi diatas, jikalau kita tidak bisa mengantisipasi serangan balik lawan wah bisa berabe, celaka dua belas lah pokoknya.

* nah untuk cara manualnya menggunakan one two pass ke semua kawan yang kita beri umpan, setiap memberi umpan ke kawan selalu tekan L1 terus, sampai pemain-pemain mu jadi inisiatif maju ke depan dengan sendirinya, hebatnya cara manual ini, para pemain nya akan kembali ke posnya dengan sendirinya, ya itung itung sebagai pemecah kebuntuan penyerangan dan pemecah konsentrasi defence lawan.

* cara terakhir ini memakai skill card kawan, nah seperti Xavi atau Iniesta, dan pemain-pemain lain kalau dia punya skill card ability “Talisman”, dan kamu pasang pemain tersebut, wah pasti nanti kalau ada kesempatan melakukan serangan balik atau sekedar mempressure lawan, dengan Talisman skill card tadi akan bisa membuat semangat pemain-pemain yang lain untuk maju ke depan membantu penyerangan kita nantinya. mantabh dah pokonya. hehe

Nah cukup sekian dulu sekilas update Trick kali ini, semoga bermanfat.

Keep your Spirit on Fire Gamers And you Will See what I see here

Salam Dua jari Para Gamers Sekalian

Iklan

Maret 29, 2013 Posted by | 2013, BEating PES, fragile point, gamers PES, hidden trick, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, secret trick, secret trick PES 2013, skill card, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, tips trick pes terjitu, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked | , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Beat the PES 2013

pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers. Baca lebih lanjut

Desember 16, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Trick Super Signing Master League Part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Baca lebih lanjut

Mei 15, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

PES 2012 Fragile Point (Unlocked)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam Para Gamers sekalian, wah maaf ya, minta maaf terus nih ane:) hehe, lama updatenya, karena tugas yag menumpuk per minggunya, jangankan untuk update bentar, untuk update pembeli terbaru kemarin saja sampai 2 harian saya telat, padahal sebaiknya harus langsung sekalian untuk menghormati para pembeli tricknya tersebut..yah beginilah hidup,,,, Untuk yang berminat membeli trick-tricknya bisa langsung menghubungi saya untuk memesan trick-tricknya, atau mau pilih-pilih dulu di menu The New Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya…

Oke langsung saja, kali ini saya akan membahas tentang melumpuhkan defence Al’ yang katanya Dewa itu,,, langsung saja wez tak beberkan caranya, sekalian buat para pembeli yang masih ragu untk membeli trick-trick jitu premiumnya bisa mempraktekkan trick ini supaya percaya:), mantebh toh,,

Baca lebih lanjut

April 2, 2012 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, fragile point, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Trick PES 2012, Trick Rahasia PES 2012, trik tips become a legend PES, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Spear Side Trick (Anti Black Magic Trick)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most PopularGame Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah kali ini menyambung update tan sebelumnya yakni saya akan memberi tahu atau menguak atau mencuil salah satu trick premium maupun hidden trick di blog saya ini,, jadi kalian bisa mempunyai pandangan dan tidak penasaran jika ingin membeli trick-tricknya juga nanti nya, untuk selanjutnya kali ini adalah kebalikan dari cuilan trick yang pertama yakni cuilan trick anti ilmu hitam…
Anda sering stressjika lawan anda sulit ditembus defence nya, nah bisa jasi dia seorang black magician gamers, dengan kata lain, dia mengunakkan salah satu ilmu atau trick black magic atau seluruhnya, wah kalau seluruhnya dijamin mati langkah+kutu kalian haha, wah lengkap banget tuh, dan nantinya malah kalian yang dibalik, karena efek dari trick black magic juga adalah menguras habis tenaga gamers yang permainannya menyerang terus, sehingga nantinya para pengguna black magic ini di akhir bisa tersenyum gila karena penyerangan mereka akan mudah karena stamina kalian telah lemas dikuaras trick black magicnya..menyebalkan banget gak tuh,,, jadi bukannya permainan kalian yang menurun, tetapi stamina kalian sebagai seorang gamers yang menurun,, karena jujur seorang gamers pun juga dituntut untuk konsentrasi penuh pula saat bertanding… nah jangan kuatir kali ini saya kasih solusi dari masalah kalian diatas… ya walaupun hanya secuil tetapi semoga bermanfaat ya ^_^, untuk yang ingin full version juga bisa langsung hubungi saya untuk mekanisme pemesanan tricknya(Trick Anti Ilmu Hitam),, karena menurut saya tanggung lah , mending setengah-setengah toh,, hehe
Ok langsung saja ini adalah cuilan trick Anti Ilmu itam yang saya jual di blog saya ini sebagai hidden trick… check this out. Baca lebih lanjut

Januari 10, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, super free kick. free kick, super goalkeeper, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, tips mengelola stamina pemain, Tips personal special | 1 Komentar

Pemain atau Penonton PES ??

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para gamers sekalian, sebagai penyegaran saya kali ini tidak akan memberi kalian trick PES, tetapi saya akan memberikan tips personal dari saya, seperti kita ketahui, percuma kalau tricknya jalan terus tetapi pola pemikiran kita masih jadul atau amatir, toh percuma juga kita belajar tricknya pasti akan membutuhkan waktu lama atau bahkan kita akan lepas tangan dalam mempelajari trick-trick tersebut, Tips kali ini saya peruntukkan bagi Para Pembeli yang sudah membeli trick di blog saya, yang ada di menu top pembeli dan top CASTER di samping kanan,, beberapa dari para pembeli saya memberikan komentar balik yang isinya puas dan berhasil dengan gemilang atas Trick-trick  yang telah saya jual di blog ini, bahkan sudah ada yang menjadi seorang master baru dalam Strategy Display, tengok saja,, Master Ahmed aka Kolak Pisang, dia selalu memberikan konsultasi setiap membeli trick saya, jadi saya bisa mengecek perkembangan para pembeli setia trick di blog saya ini, dan perlu diingat saya trick di blog saya ini sifatnya Legal dan bukan trick Illegal yang sifatnya hanya membuat gamers yang membeli trik jadi malas dan bodoh dalam bermain atau menmjadi budak dari trick yang dia beli, karena intinya bermain PES itu harus seru fun dan menegangkan, dan wajib mengetahui semua tricknya sehingga permainan jadi fair, adil,berkembang dan tidak  monoton, sehingga akhirnya Gamers terbaiklah yang akan menang,,. Baca lebih lanjut

September 10, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 2 Komentar

mengembalikan mental para pemain yang roboh akibat kebobolan duluan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dari judulnya, kali ini saya akan memberi tips bagaimana mengembalikan mental pemain kita yang jatuh karena tertinggal gol terlebih dahulu, karena kapan hari ada pengunjung blog setia saya yang bertanya tentang hal ini kepada saya, jadi apa salahnya kalau saya beritahukan secara massal tentang hal ini

Baca lebih lanjut

Juli 4, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TIps trick rahasia PES 2011, trik tips become a legend PES | 14 Komentar

Beating PES 2011

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dilihat dari judulnya saja sudah jelas, beating PES 2011, yang artinya adalah mengalahkan PES 2011 itu sendiri, lalu bagaimana caranya??, tidak usah khawatir karena dalam postingan kali ini akan saya ulas bagaimana caranya…
Baca lebih lanjut

Mei 7, 2011 Posted by | cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011 | 42 Komentar

Menghadapi Pressure dari lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

kali saya akan membahas tentang bagaimana cara menghadapi pressure dari lawan, kenapa ini jadi begitu penting?, karena banyak gAmErs yang kecolongan gol karena pressure itu sendiri, nah kali ini saya akan beri tahu bagaimana cara membuat pressure lawan menjadi serangan balik counter attack untuk kita…. Baca lebih lanjut

Oktober 16, 2010 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011 | 27 Komentar