tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Iklan

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

Smart Trick Human Toy

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Sekali lagi saya ucapkan selamat datang para gamers sekalian di blog saya ini, baik yang masih beginner,  intermediate, maupun untuk para pro gamers sekalian,, hehe para masters minta bimbingannya ya kalau ada salah-salah kata hehe,,

para gamers sekalian yang saya muliakan :)….. koq seperti khutbah jumat begini ya bahasanya haha,,, sorry sorry,, refreshing.. hehe,, back to the point,, dari judulnya di atas pasti pada bingung menebak apa trick gratis terbaru saya kali ini, mungkin hanya satu trick tapi moga saja bermanfaat ya, dan ini tidak saya ambil dari trick-trick premium yang isinya berlapis-lapis yang saya jual di blog ini, tenang saja masih perawan kok trick-trick premiumnya, masih tersegel dengan rapi, ada kartu garansinya lagi, hehe walaupun sekarang lagi marak tindakan tak bermoral yang terjadi di angkot-angkot di daerah anda… hahaha bercanda, maav kalau ada salah-salah kata ya hehe ini hanya lah rekayasa belaka…mhon maav ya bila ada salah-salah kata atau ucapan yang terlontar..

lalu sebenarnya trick macam apakah ini???, ini adalah trick membodohi lawan di saat yang lumayan kritis lah kalau yang kurang terbiasa dengan kondisi ini, akan saya jelaskan di bawah ini Baca lebih lanjut

Februari 14, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, Chip shot trick, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, Tips Trick Rahasia PES, TIps trick rahasia PES 2011, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, WE 2011, Winning eleven | 6 Komentar

Spear Side Trick (Anti Black Magic Trick)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most PopularGame Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah kali ini menyambung update tan sebelumnya yakni saya akan memberi tahu atau menguak atau mencuil salah satu trick premium maupun hidden trick di blog saya ini,, jadi kalian bisa mempunyai pandangan dan tidak penasaran jika ingin membeli trick-tricknya juga nanti nya, untuk selanjutnya kali ini adalah kebalikan dari cuilan trick yang pertama yakni cuilan trick anti ilmu hitam…
Anda sering stressjika lawan anda sulit ditembus defence nya, nah bisa jasi dia seorang black magician gamers, dengan kata lain, dia mengunakkan salah satu ilmu atau trick black magic atau seluruhnya, wah kalau seluruhnya dijamin mati langkah+kutu kalian haha, wah lengkap banget tuh, dan nantinya malah kalian yang dibalik, karena efek dari trick black magic juga adalah menguras habis tenaga gamers yang permainannya menyerang terus, sehingga nantinya para pengguna black magic ini di akhir bisa tersenyum gila karena penyerangan mereka akan mudah karena stamina kalian telah lemas dikuaras trick black magicnya..menyebalkan banget gak tuh,,, jadi bukannya permainan kalian yang menurun, tetapi stamina kalian sebagai seorang gamers yang menurun,, karena jujur seorang gamers pun juga dituntut untuk konsentrasi penuh pula saat bertanding… nah jangan kuatir kali ini saya kasih solusi dari masalah kalian diatas… ya walaupun hanya secuil tetapi semoga bermanfaat ya ^_^, untuk yang ingin full version juga bisa langsung hubungi saya untuk mekanisme pemesanan tricknya(Trick Anti Ilmu Hitam),, karena menurut saya tanggung lah , mending setengah-setengah toh,, hehe
Ok langsung saja ini adalah cuilan trick Anti Ilmu itam yang saya jual di blog saya ini sebagai hidden trick… check this out. Baca lebih lanjut

Januari 10, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, super free kick. free kick, super goalkeeper, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, tips mengelola stamina pemain, Tips personal special | 1 Komentar

Tips setting formasi dan tips-tips ampuh memenangkan permainan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Jadi langsung saja untuk setting formasi yang ampuh, komponen yang paling penting ada di menu team strategy… apalagi jika kalian mahir, kalian bisa bermain secara otomatis, misalnya belum-belum sudah gol saja dan menciptakan sebuah permainan yang cantik yang berujung pada sebuah gol yang gak kalah indah pula dalam hitungan detik… pengen tau caranya ?,

Baca lebih lanjut

Maret 22, 2010 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, Tips Formasi, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011 | 112 Komentar