tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Best Tips (Bye Bye) PES 2013

ENG-Corner-Kick-Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf jarang update lagi zona merah haha, tapi saya sempatkan untuk update satu postingan kali ini special bagi gamers setia blog saya, trik apa? pasti sudah pada penasaran, tapi dengar-dengar PES 2014 bakalan rilis juga pada september-november ini, makin mantab ^_^, hehe

Saran saya kalau bermain gunakan tim-tim besar seperti barcelona dan PSG, juventus, Real Madrid dll, dan fokus ke tim-tim tersebut, kuasai karakteristik timnya maka anda akan lebih berkembang dan semakin mematikan permainan anda. berikut tips tips yang saya berikan sebagai tutup buku PES 2013 dan hadirnya PES 2014 yang rumornya bakal lebih bagus dari PES 2013,: karena saya juga tidak akan membeberkan trik trik premium, ya menghormati yang sudah membeli triknya juga, tapi kali ini sebagai tutup buku PES 2013, dan lahirnya PES 2014 akan saya ringkas beberapa tips-tips jitu memainkan PES 2013 baik untuk PS3 maupun PC

Langsung saja:
Baca lebih lanjut

September 21, 2013 Posted by | 2013, 2014, BEating PES, Chamber of Secret, fragile point, gamers PES, hidden trick, ilmu hitam, Metode penyerangan, Metode pertahanan, secret trick, skill card, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick Rahasia PES, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked | , , , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Overlappin Run Trick

pes-2013Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah sehubungan dah lama nih gak kasih updatetan trik terbaru, nah kali ini saya akan kasih trik Overlapping run, karena kemarin ada salah seorang calon pembeli trik-triknya mau bukti satu dulu, ya sudah tak kasih tahu trik overlapping run ini, nah sama seperti early cross juga, itu adalah skill card masing2 masing pemain, lha rus gimana cara menggunakannya, ya gampang kita bermain saja seperti biasa, biarlah yang skill cardnya tadi menjadi nilai plus permainannya. istilahnya sebagai hiasan permainanx itu sendiri, tapi kembali lagi kita bahas dulu soal overlapping run ini yang banyak gamer yang pengen yahu bagaimana semua pemain kita aktif untuk maju kedepan guna membantu penyerangan, pasti banyak yang mau tau caranya toh

nah untuk cara overlapping run nya, yang harus diperhatikan adalah :

* Untuk syarat pertama harus diubah dulu point point kita yang ada di preset menu, untuk player support, penuhin jadi 20 full, nah nanti bakal berhamburan kedepan secara otomatis para pemain – pemainmu ke depan, nah tapi kalau pakai cara selain cara ini bisa secara manual, karena jujur jika dengan cara otomatis tadi diatas, jikalau kita tidak bisa mengantisipasi serangan balik lawan wah bisa berabe, celaka dua belas lah pokoknya.

* nah untuk cara manualnya menggunakan one two pass ke semua kawan yang kita beri umpan, setiap memberi umpan ke kawan selalu tekan L1 terus, sampai pemain-pemain mu jadi inisiatif maju ke depan dengan sendirinya, hebatnya cara manual ini, para pemain nya akan kembali ke posnya dengan sendirinya, ya itung itung sebagai pemecah kebuntuan penyerangan dan pemecah konsentrasi defence lawan.

* cara terakhir ini memakai skill card kawan, nah seperti Xavi atau Iniesta, dan pemain-pemain lain kalau dia punya skill card ability “Talisman”, dan kamu pasang pemain tersebut, wah pasti nanti kalau ada kesempatan melakukan serangan balik atau sekedar mempressure lawan, dengan Talisman skill card tadi akan bisa membuat semangat pemain-pemain yang lain untuk maju ke depan membantu penyerangan kita nantinya. mantabh dah pokonya. hehe

Nah cukup sekian dulu sekilas update Trick kali ini, semoga bermanfat.

Keep your Spirit on Fire Gamers And you Will See what I see here

Salam Dua jari Para Gamers Sekalian

Maret 29, 2013 Posted by | 2013, BEating PES, fragile point, gamers PES, hidden trick, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, secret trick, secret trick PES 2013, skill card, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, tips trick pes terjitu, Trick jitu, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked | , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Beat the PES 2013

pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers. Baca lebih lanjut

Desember 16, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

Baca lebih lanjut

Maret 5, 2012 Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , | 4 Komentar

Swap Wings Vs Switch Side

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para Gamers semuanya, sudah lama gak update nih, ya udah kali ini tak kasih update tan terbaru saya, yakni tentang  swap wing dan switch side, pasti sudah banyak yang tahu mengenai kedua strategy diatas, baik di PES/WE 2011-2012 menu formasi,,,,,,,Masalahnya pasti kalian bingung untuk apa trick ini atau bahan cuma asal pilih saja tetapi tidak tahu bagaimana cara memakainya, sebenarnya kedua trick diatas adalah trick yang sangat berperan penting terhadap setiap pertandingan kalian, karena efeknya sangatlah signifikan,

Baca lebih lanjut

Februari 25, 2012 Posted by | BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, hidden, hidden trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | Tinggalkan komentar

One on One Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengggila PES mania semua., baru bisa ngupdate  sekarang, maklum minggu yang supersibuk dengan tugas telah usai, nah sekarang waktunya kembali ber-game ria,, nah beberapa waktu lalu ada yang request, bagaimana sih caranya mengecoh kiper dengan baik biar gol, ah basi, ya sudah langsung saja tak kasih tau caranya bagaimana mengecoh kiper lawan dengan telak,,, beserta antisipasinya kalau seumpama lawan bisa menebak trick kita selanjutnya,,, karena sejujurnya masalah utama para gamer itu setidakanya berasal dari sektor ini, karena sektor inilah yang nantinya menyatakan siapa yang menang dan yang kalah, melegakan tensi permainan atau malah diperburuk oleh sektor ini,,

Tidak dapat dipungkiri sih, beberapa gamers punya masalah dengan finishing mereka, terkadang mereka serangannya super dah pokoknya, giliran sama penjaga gawang lawan, eh keok kayak kecok yang ditendang jauh ke merauke,.

Dan untuk trick-tricknya kali ini bisa langsung lihat dibawah dah bagaimana caranya:…. Baca lebih lanjut

Januari 16, 2012 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, cheat pes, Chip shot trick, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, magical of PES 2011, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan | , , , , , | 4 Komentar

Pertahanan Tembok Besi

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Karena banyak yang tanya membuat pertahanan yang kuat, jadi kali ini saya beri tahu rahasiannya.. sebenarnya nie versi simplenya sich.. tapi gpp dech ini dulu demi pengunjung setia blog ini supaya gak penasaran… Baca lebih lanjut

Juli 24, 2010 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Metode pertahanan, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, Winning eleven | 17 Komentar

Tips mengantisipasi pola permainan.

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Ini adalah tips yang sangat saya sarankan, karena para Pro gamers jika bertanding pasti faktor pola permainan ini yang sangat menentukan menag kalahnya permainan mereka. kenapa demikian ?, karena sekali anda mengikuti pola permainan lawan maka akan dipermalukan secara mengenaskan walaupun anda adalah seorang pro gamers sekalipun.
Tipsnya adalah : Baca lebih lanjut

Februari 16, 2010 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Metode pertahanan, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011 | 4 Komentar

pertahanan ilmu hitam untuk tendangan bebas maupun tendangan pojok

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Trick ini adalah oleh-oleh dari teman saya waktu SMP, saya pikir trick ini hanya lelucon belaka, namun setelah saya coba ternyata sangat berguna sekali untuk mencegah gawang kita kebobolan oleh lawan, baik dari tendangan pojok maupun tendangan bebas. Tapi perlu diketahui, bukan berarti anda tidak akan bisa kebobolan sama sekali dengan trick ini, karena setiap tim pasti punya kelemahan, dan jika lawan bisa dengan mudah memanfaatkan kelemahan dari tim kita, maka kita hanya bisa memperkecil peluang lawan untuk mencetak gol,

langsung saja saya akan beri tahu tekniknya:
Baca lebih lanjut

Desember 7, 2009 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, ilmu hitam, Metode pertahanan, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011 | 8 Komentar