tips & trick rahasia PES dan WE 2018/2019

become pro gamers is just right now

Keeper Killer Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah untuk mengisi dahaga para punggawa trick PES 2011/2012 sekalian, kali ane akan kasih trick jitu selanjutnya, banyak yang bilang ini adalah trick kotor, atau trick licik memenangkan pertandingan, nah diatas saja bisa dibaca judulnya, KEEPER KILLER Trick, cara membunuh kiper, waduh sadis banget tuh kedengarannya, haha, maksudnya disini Killer itu mengkartu merah Kiper lawan, nah kalau dah kena kartu merah kan keluar toh kipernya, ya anggap saja gak ada atau sudah dibunuh gitu, ya kiasan saja lah hehe, Baca lebih lanjut

Iklan

Agustus 6, 2012 Posted by | fragile point, mengembalikan mental pemain, Metode penyerangan, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, secret trick, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Tips PES dan WE, Trick PES 2012, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Become Legend Big Secret

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah, kali ini seperti  janji saya maka saya akan memberi tahu kalian bagaimana bermain become a legend pada level top player atau superstar sekalipun, dan gilanya lagi kalian bisa menaklukkan become legend itu sendiri pada musim kedua bisa dengan mudah dan tenag permnainnamu, tidak ngotot lagi, atau bahkan di musim kedua akalau kalian mempunyai talenta pada mode become a legend ini, lalu bagaimana caranya,,, haha, langsung saja tak kasih resepnya dah,,,

Baca lebih lanjut

Maret 16, 2012 Posted by | become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, Danger zone, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, impossible diaplay, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES | , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

One on One Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengggila PES mania semua., baru bisa ngupdate  sekarang, maklum minggu yang supersibuk dengan tugas telah usai, nah sekarang waktunya kembali ber-game ria,, nah beberapa waktu lalu ada yang request, bagaimana sih caranya mengecoh kiper dengan baik biar gol, ah basi, ya sudah langsung saja tak kasih tau caranya bagaimana mengecoh kiper lawan dengan telak,,, beserta antisipasinya kalau seumpama lawan bisa menebak trick kita selanjutnya,,, karena sejujurnya masalah utama para gamer itu setidakanya berasal dari sektor ini, karena sektor inilah yang nantinya menyatakan siapa yang menang dan yang kalah, melegakan tensi permainan atau malah diperburuk oleh sektor ini,,

Tidak dapat dipungkiri sih, beberapa gamers punya masalah dengan finishing mereka, terkadang mereka serangannya super dah pokoknya, giliran sama penjaga gawang lawan, eh keok kayak kecok yang ditendang jauh ke merauke,.

Dan untuk trick-tricknya kali ini bisa langsung lihat dibawah dah bagaimana caranya:…. Baca lebih lanjut

Januari 16, 2012 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, cheat pes, Chip shot trick, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, magical of PES 2011, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan | , , , , , | 4 Komentar