tips & trick rahasia PES dan WE 2018/2019

become pro gamers is just right now

Beat the PES 2013

pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers. Baca lebih lanjut

Desember 16, 2012 Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

TRick Total Beatbox

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dah lama pastinya banyak yang nugguin postingan gue selanjutnya hehe,, sorry kepedean nih, nah untuk trick yang baru kali ini hmm sebenarnya gak baru sih cuman banyak para gamers saja yang tidak mencobanya atau belum mencobanya atau bahkan takut untuk mencobanya, ya dari judulnya bisa disimpulkan bagaimana cara menguasai daerah kotak penalty lawan dan mencetak gol dengan mudah dan indahnya, tapi ini uma buat para gamers yang mengedapankan permainan teamwork,,, maav ya buat yang gamers individualis dribble, dll,, mungkin lain kesempatan hehe.. Baca lebih lanjut

Januari 18, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, cheat and tricks PES 2009/2010, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, game speed PES, hidden, knuckle shot | , , , , , | 4 Komentar

Super free kick, knuckle and penalty shot

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

September 19, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, free kick, knuckle shot, penalty shoot, secret trick, super free kick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TIps trick rahasia PES 2011, trik tips become a legend PES | 19 Komentar