tips & trick rahasia PES dan WE 2018/2019

become pro gamers is just right now

PES 2012 Vs PES 2013 NEW CHAPTER

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Kali ini karena telah lama tidak mengupdate blognya, bahkan sekarang sudah rilis yang PES 2013 nya, saya benar-benar mohon maaf kalau lama ngupdatenya, karena kemarin habis kena musibah tepatnya minggu lalu adik saya tercinta telah menghembuskan napas terakhirnya, lawan saya biasa sparring di rumah karena dia satu-satunya yang hampir saya kasih tahu semua rahasia permainan PES yang hebat, bahkan mungkin lebih hebat dari saya, mengingat dia juga masih muda, dan masih membara semangatnya, ya sudahlah, semoga kau tenang disana Brother, Rest In Peace Brother. Oke cukup untuk berdukanya, sekarang kita move on, karena kemarin saya juga sudah nyoba test drive PES 2013., walaupun masih tidak percaya kalau sudah rilis yang full versionnya, nah untuk PES 2013 nampaknya hampir sama secara keseluuhan, eits itu pandangan awal saya, ya karena tampilannya tidak jauh berbeda dengan seri-seri sebelumnya yakni PES 2011 maupun PES 2012, Untuk semua tampilanya memang nyaris sama tetapi kalau sudah menginjak ke permainannya, saya merasakan banyak sekali pencampuran style yang signifikan, Baca lebih lanjut

September 30, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, Curve, fragile point, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, player setting, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2013, Spartan Trick, Strategy display, Tendangan Salto, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

playstyle and skill card explanations

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah hari yang fitri kita lewati bersama , sekarang saatnya untuk berganti bulan, berganti kegiatan yang bianya kita lakukan pada hari sibuk kita, nah kali ini akan saya bahas sedikit pengetahuan dasar tentang PES 2012 versi PS3 dan PC, gantian toh, karena trick keeper killer kemarin yang postingan sebelumnya sangat efektif di PES 2012 versi PS2,  walaupun tidak menutup kemungkinan kalau di PES versi PS3 dan PC pun juga efektif efek dari triknya kemarin ;), Nah sekarang supaya kita menjadi gamers yang tidak hanya paham secara skill lapangan saja maka kali ini akan saya beberkan bagaimana cara menjadi seorang gamers secara teori saja, jadi enak toh hebat sebagai seorang gamers baik dari teori maupun praktikal,  Baca lebih lanjut

Agustus 31, 2012 Posted by | BEating PES, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, fragile point, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, PES 2011 tips, PES 2012, playstyle card, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, skill card, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, Trick PES 2012, TRick pola pokir, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, unlocked, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Super Goalkeeper part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Baca lebih lanjut

Juli 7, 2012 Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , | 3 Komentar

Trick Super Signing Master League Part 2

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Baca lebih lanjut

Mei 15, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Komentar

Become Legend Big Secret

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah, kali ini seperti  janji saya maka saya akan memberi tahu kalian bagaimana bermain become a legend pada level top player atau superstar sekalipun, dan gilanya lagi kalian bisa menaklukkan become legend itu sendiri pada musim kedua bisa dengan mudah dan tenag permnainnamu, tidak ngotot lagi, atau bahkan di musim kedua akalau kalian mempunyai talenta pada mode become a legend ini, lalu bagaimana caranya,,, haha, langsung saja tak kasih resepnya dah,,,

Baca lebih lanjut

Maret 16, 2012 Posted by | become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, Danger zone, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, impossible diaplay, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES | , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Swap Wings Vs Switch Side

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para Gamers semuanya, sudah lama gak update nih, ya udah kali ini tak kasih update tan terbaru saya, yakni tentang  swap wing dan switch side, pasti sudah banyak yang tahu mengenai kedua strategy diatas, baik di PES/WE 2011-2012 menu formasi,,,,,,,Masalahnya pasti kalian bingung untuk apa trick ini atau bahan cuma asal pilih saja tetapi tidak tahu bagaimana cara memakainya, sebenarnya kedua trick diatas adalah trick yang sangat berperan penting terhadap setiap pertandingan kalian, karena efeknya sangatlah signifikan,

Baca lebih lanjut

Februari 25, 2012 Posted by | BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, hidden, hidden trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | Tinggalkan komentar

TRick Total Beatbox

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dah lama pastinya banyak yang nugguin postingan gue selanjutnya hehe,, sorry kepedean nih, nah untuk trick yang baru kali ini hmm sebenarnya gak baru sih cuman banyak para gamers saja yang tidak mencobanya atau belum mencobanya atau bahkan takut untuk mencobanya, ya dari judulnya bisa disimpulkan bagaimana cara menguasai daerah kotak penalty lawan dan mencetak gol dengan mudah dan indahnya, tapi ini uma buat para gamers yang mengedapankan permainan teamwork,,, maav ya buat yang gamers individualis dribble, dll,, mungkin lain kesempatan hehe.. Baca lebih lanjut

Januari 18, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, cheat and tricks PES 2009/2010, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, game speed PES, hidden, knuckle shot | , , , , , | 4 Komentar

One on One Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengggila PES mania semua., baru bisa ngupdate  sekarang, maklum minggu yang supersibuk dengan tugas telah usai, nah sekarang waktunya kembali ber-game ria,, nah beberapa waktu lalu ada yang request, bagaimana sih caranya mengecoh kiper dengan baik biar gol, ah basi, ya sudah langsung saja tak kasih tau caranya bagaimana mengecoh kiper lawan dengan telak,,, beserta antisipasinya kalau seumpama lawan bisa menebak trick kita selanjutnya,,, karena sejujurnya masalah utama para gamer itu setidakanya berasal dari sektor ini, karena sektor inilah yang nantinya menyatakan siapa yang menang dan yang kalah, melegakan tensi permainan atau malah diperburuk oleh sektor ini,,

Tidak dapat dipungkiri sih, beberapa gamers punya masalah dengan finishing mereka, terkadang mereka serangannya super dah pokoknya, giliran sama penjaga gawang lawan, eh keok kayak kecok yang ditendang jauh ke merauke,.

Dan untuk trick-tricknya kali ini bisa langsung lihat dibawah dah bagaimana caranya:…. Baca lebih lanjut

Januari 16, 2012 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, cheat pes, Chip shot trick, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, magical of PES 2011, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan | , , , , , | 4 Komentar