tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

PES 2012 Vs PES 2013 NEW CHAPTER

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Kali ini karena telah lama tidak mengupdate blognya, bahkan sekarang sudah rilis yang PES 2013 nya, saya benar-benar mohon maaf kalau lama ngupdatenya, karena kemarin habis kena musibah tepatnya minggu lalu adik saya tercinta telah menghembuskan napas terakhirnya, lawan saya biasa sparring di rumah karena dia satu-satunya yang hampir saya kasih tahu semua rahasia permainan PES yang hebat, bahkan mungkin lebih hebat dari saya, mengingat dia juga masih muda, dan masih membara semangatnya, ya sudahlah, semoga kau tenang disana Brother, Rest In Peace Brother. Oke cukup untuk berdukanya, sekarang kita move on, karena kemarin saya juga sudah nyoba test drive PES 2013., walaupun masih tidak percaya kalau sudah rilis yang full versionnya, nah untuk PES 2013 nampaknya hampir sama secara keseluuhan, eits itu pandangan awal saya, ya karena tampilannya tidak jauh berbeda dengan seri-seri sebelumnya yakni PES 2011 maupun PES 2012, Untuk semua tampilanya memang nyaris sama tetapi kalau sudah menginjak ke permainannya, saya merasakan banyak sekali pencampuran style yang signifikan, Baca lebih lanjut

Iklan

September 30, 2012 Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, Curve, fragile point, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, player setting, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2013, Spartan Trick, Strategy display, Tendangan Salto, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , | 7 Komentar

playstyle and skill card explanations

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah hari yang fitri kita lewati bersama , sekarang saatnya untuk berganti bulan, berganti kegiatan yang bianya kita lakukan pada hari sibuk kita, nah kali ini akan saya bahas sedikit pengetahuan dasar tentang PES 2012 versi PS3 dan PC, gantian toh, karena trick keeper killer kemarin yang postingan sebelumnya sangat efektif di PES 2012 versi PS2,  walaupun tidak menutup kemungkinan kalau di PES versi PS3 dan PC pun juga efektif efek dari triknya kemarin ;), Nah sekarang supaya kita menjadi gamers yang tidak hanya paham secara skill lapangan saja maka kali ini akan saya beberkan bagaimana cara menjadi seorang gamers secara teori saja, jadi enak toh hebat sebagai seorang gamers baik dari teori maupun praktikal,  Baca lebih lanjut

Agustus 31, 2012 Posted by | BEating PES, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, fragile point, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, PES 2011 tips, PES 2012, playstyle card, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, skill card, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, Trick PES 2012, TRick pola pokir, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, unlocked, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

Smart Trick Human Toy

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Sekali lagi saya ucapkan selamat datang para gamers sekalian di blog saya ini, baik yang masih beginner,  intermediate, maupun untuk para pro gamers sekalian,, hehe para masters minta bimbingannya ya kalau ada salah-salah kata hehe,,

para gamers sekalian yang saya muliakan :)….. koq seperti khutbah jumat begini ya bahasanya haha,,, sorry sorry,, refreshing.. hehe,, back to the point,, dari judulnya di atas pasti pada bingung menebak apa trick gratis terbaru saya kali ini, mungkin hanya satu trick tapi moga saja bermanfaat ya, dan ini tidak saya ambil dari trick-trick premium yang isinya berlapis-lapis yang saya jual di blog ini, tenang saja masih perawan kok trick-trick premiumnya, masih tersegel dengan rapi, ada kartu garansinya lagi, hehe walaupun sekarang lagi marak tindakan tak bermoral yang terjadi di angkot-angkot di daerah anda… hahaha bercanda, maav kalau ada salah-salah kata ya hehe ini hanya lah rekayasa belaka…mhon maav ya bila ada salah-salah kata atau ucapan yang terlontar..

lalu sebenarnya trick macam apakah ini???, ini adalah trick membodohi lawan di saat yang lumayan kritis lah kalau yang kurang terbiasa dengan kondisi ini, akan saya jelaskan di bawah ini Baca lebih lanjut

Februari 14, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, Chip shot trick, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, Tips Trick Rahasia PES, TIps trick rahasia PES 2011, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, WE 2011, Winning eleven | 6 Komentar

TRick Total Beatbox

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dah lama pastinya banyak yang nugguin postingan gue selanjutnya hehe,, sorry kepedean nih, nah untuk trick yang baru kali ini hmm sebenarnya gak baru sih cuman banyak para gamers saja yang tidak mencobanya atau belum mencobanya atau bahkan takut untuk mencobanya, ya dari judulnya bisa disimpulkan bagaimana cara menguasai daerah kotak penalty lawan dan mencetak gol dengan mudah dan indahnya, tapi ini uma buat para gamers yang mengedapankan permainan teamwork,,, maav ya buat yang gamers individualis dribble, dll,, mungkin lain kesempatan hehe.. Baca lebih lanjut

Januari 18, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, cheat and tricks PES 2009/2010, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, game speed PES, hidden, knuckle shot | , , , , , | 4 Komentar

One on One Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengggila PES mania semua., baru bisa ngupdate  sekarang, maklum minggu yang supersibuk dengan tugas telah usai, nah sekarang waktunya kembali ber-game ria,, nah beberapa waktu lalu ada yang request, bagaimana sih caranya mengecoh kiper dengan baik biar gol, ah basi, ya sudah langsung saja tak kasih tau caranya bagaimana mengecoh kiper lawan dengan telak,,, beserta antisipasinya kalau seumpama lawan bisa menebak trick kita selanjutnya,,, karena sejujurnya masalah utama para gamer itu setidakanya berasal dari sektor ini, karena sektor inilah yang nantinya menyatakan siapa yang menang dan yang kalah, melegakan tensi permainan atau malah diperburuk oleh sektor ini,,

Tidak dapat dipungkiri sih, beberapa gamers punya masalah dengan finishing mereka, terkadang mereka serangannya super dah pokoknya, giliran sama penjaga gawang lawan, eh keok kayak kecok yang ditendang jauh ke merauke,.

Dan untuk trick-tricknya kali ini bisa langsung lihat dibawah dah bagaimana caranya:…. Baca lebih lanjut

Januari 16, 2012 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, cheat pes, Chip shot trick, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, magical of PES 2011, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan | , , , , , | 4 Komentar

mengantisipasi tendangan melengkung lawan

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Ada salah satu pengunjung saya yang bertanya tentang hal ini, sebenarnya saya juga pernah mengalami melawan lawan yang mempunyai ciri khas menendang dengan cara melengkun, sehingga presentase bola di halau oleh penjaga gawang kita lebih kecil, dan berakibat kita sering kebobolan oleh lawan, nah sekarang akan saya kasih tau solusinya, karena saya tahu para gamers sekalian juga banyak yang mengalami hal ni, atau mungkin malah sukanya maen kayak beginian,,, haha, karena jujur saya juga pake ini juga low sedang mandul penyerang saya..

Baca lebih lanjut

Juli 14, 2011 Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Curve, rahasia PES dan WE, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TIps trick rahasia PES 2011, trik tips become a legend PES | 25 Komentar