tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Become Legend Big Secret

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah, kali ini seperti  janji saya maka saya akan memberi tahu kalian bagaimana bermain become a legend pada level top player atau superstar sekalipun, dan gilanya lagi kalian bisa menaklukkan become legend itu sendiri pada musim kedua bisa dengan mudah dan tenag permnainnamu, tidak ngotot lagi, atau bahkan di musim kedua akalau kalian mempunyai talenta pada mode become a legend ini, lalu bagaimana caranya,,, haha, langsung saja tak kasih resepnya dah,,,

Baca lebih lanjut

Maret 16, 2012 Posted by | become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, Danger zone, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, impossible diaplay, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES | , , , , , , , , , , , , | 15 Komentar

Swap Wings Vs Switch Side

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam para Gamers semuanya, sudah lama gak update nih, ya udah kali ini tak kasih update tan terbaru saya, yakni tentang  swap wing dan switch side, pasti sudah banyak yang tahu mengenai kedua strategy diatas, baik di PES/WE 2011-2012 menu formasi,,,,,,,Masalahnya pasti kalian bingung untuk apa trick ini atau bahan cuma asal pilih saja tetapi tidak tahu bagaimana cara memakainya, sebenarnya kedua trick diatas adalah trick yang sangat berperan penting terhadap setiap pertandingan kalian, karena efeknya sangatlah signifikan,

Baca lebih lanjut

Februari 25, 2012 Posted by | BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, hidden, hidden trick, Metode penyerangan, Metode pertahanan, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | Tinggalkan komentar

Spear Side Trick (Anti Black Magic Trick)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most PopularGame Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah kali ini menyambung update tan sebelumnya yakni saya akan memberi tahu atau menguak atau mencuil salah satu trick premium maupun hidden trick di blog saya ini,, jadi kalian bisa mempunyai pandangan dan tidak penasaran jika ingin membeli trick-tricknya juga nanti nya, untuk selanjutnya kali ini adalah kebalikan dari cuilan trick yang pertama yakni cuilan trick anti ilmu hitam…
Anda sering stressjika lawan anda sulit ditembus defence nya, nah bisa jasi dia seorang black magician gamers, dengan kata lain, dia mengunakkan salah satu ilmu atau trick black magic atau seluruhnya, wah kalau seluruhnya dijamin mati langkah+kutu kalian haha, wah lengkap banget tuh, dan nantinya malah kalian yang dibalik, karena efek dari trick black magic juga adalah menguras habis tenaga gamers yang permainannya menyerang terus, sehingga nantinya para pengguna black magic ini di akhir bisa tersenyum gila karena penyerangan mereka akan mudah karena stamina kalian telah lemas dikuaras trick black magicnya..menyebalkan banget gak tuh,,, jadi bukannya permainan kalian yang menurun, tetapi stamina kalian sebagai seorang gamers yang menurun,, karena jujur seorang gamers pun juga dituntut untuk konsentrasi penuh pula saat bertanding… nah jangan kuatir kali ini saya kasih solusi dari masalah kalian diatas… ya walaupun hanya secuil tetapi semoga bermanfaat ya ^_^, untuk yang ingin full version juga bisa langsung hubungi saya untuk mekanisme pemesanan tricknya(Trick Anti Ilmu Hitam),, karena menurut saya tanggung lah , mending setengah-setengah toh,, hehe
Ok langsung saja ini adalah cuilan trick Anti Ilmu itam yang saya jual di blog saya ini sebagai hidden trick… check this out. Baca lebih lanjut

Januari 10, 2012 Posted by | antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, super free kick. free kick, super goalkeeper, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, tips mengelola stamina pemain, Tips personal special | 1 Komentar

mode tawuran

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Oktober 8, 2011 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, KOntroversi PS2 dan PS3, magical of PES 2011, magical Trick, penonton pes, PES 2011, PES 2011 tips, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, Spartan Trick, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick rahasia PES 2011, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , | 5 Komentar

become legend tips(part 2)

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here
Ini dia buat yang pengen jadi penendang penjuru, penendang bebas atau menendang penalty, caranya gampang aja… Baca lebih lanjut

Agustus 24, 2010 Posted by | become a legend trick, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 127 Komentar

Become legend tips (part 1) Super signing

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah kalian cukup bisa mengenal bagaimana karakter permainan dari computer itu sendiri sekarang saya bagikan bagaimana caranya membuat pemain kalian menjadi bintang dan bisa di sign ama tim-tim semacam Barcelona, Real madrid, Manchester United, dll, caranya gampang aja,tapi ingat ini levelnya top player !….jadi jangan anggap enteng …. yang jelas kalian pertamanya pasti stress,, pasti ntu ,,, gue juga.. ya namanya jugaability masih mentah…  bisa masukin gol ya bersyukur banget…baiklah kalo gitu… Baca lebih lanjut

Juli 31, 2010 Posted by | become a legend trick, Rahasia PES 2011, secret trick, trik tips become a legend PES | 2 Komentar

Become Legend 2010/2011 trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengunjung setia, saya hampir lupa mengupdate blog tercinta saya ini karena keasyikkan bermain PES become legend di rumah… sekali lagi sorry ya teman-teman.., kali ini saya akan membahas tentang PES Become Legend yang sangat populer,  banyak yang bilang kalo untuk become legend 2009 sangatlah susah bagi pemilik console PS2, tapi jangan kuatir pihak pes akhirnya turun tangan dan memperbaiki hal ini  dengan menambah beberapa fitur baru seperti development curve dan player mode untuk PES 2010 PS2… dengan ini level top player mah gak ada masalah,,, no problemo… karena banyak yang bermain dengan level reguler.. tanggung amat  mereka… lha wong kita duel aja kita levelnya top player… masa’ bermain become legend tidak berani top player… Cemen  banget… jika ada yang merasa,, maka segeralah beli PES yang baru yakni 2010 yang ada UEFA CHAMPION atau FIFA WORLD CUP nya sekalian… dan jangan takut pake level top player … gue kasih tau caranya mengobrak – abrik  level top player hanya dengan 1 pemain, Gokielz gak tuh… bagfi yang takut karena gak biasa maen satu orang dan beranggapan become legend sulit, … anggap aja sebuah tantangan… karena percaya-gak percaya… puas banget dah ntar kalo dah bisa. jadi langsung aja.. Baca lebih lanjut

Juli 17, 2010 Posted by | become a legend trick, Rahasia PES 2011, secret trick, Strategy display, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES | 35 Komentar

rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2013/2014

images

 

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Perlu diketahui bahwa blog ini berisi tips dan trick tingkat tinggi, jadi kalau anda masih pemula atau baru belajar, saya sarankan anda mempelajari dulu semua opsi di training menu, karena tips dan trick dibawah ini kebanyakan tidak ada atau diluar training menu, inilah yang saya sebut theHIDDEN SECRET of PES and Hidden Secret of WE

Kalian pasti bertanya-tanya kenapa saya mau membagikan tips trick yang sangat ampuh ini yang sudah susah payah saya temukan dari kecanduan saya bermain WE/PES ini, jawabannya adalah saya hanya ingin membuat permainan yang adil dan tidak berat sebelah, toh bermain khan buat senang-senang, bukannya bikin stress, juga sekalian membantu orang lah intinya, tapi ada beberapa gamers yang mungkin gak sabaran, pengen cepet  jago maennya dan cenderung malez untuk baca semua artikel postingan saya di blog ini, bisa langsung beli tips trick instantnya saja saya  sarankan,,, lebih praktis,,,dijamin jago deh, karena anda sama dengan membeli tips trick premium dari saya, jelas beda dengan tips trick yang sudah ada di blog saya ini,beberapa trick saya yang sifatnya agak rahasia, karena tingkat  keampuhan dari trick-tricknya dan ini khusus untuk tips trick saya yang saya jual, ya biar setimpal lah ama harganya.. khan saya juga harus adil toh, sekarang trick nya sudah saya upgrade full, jadi yang berminat beli sekarang, anda akan mendapatkan beberapa trick jitu seperti trick corner selalu masuk 99 %, trick shooting, trick crossing jitu tak terpatahkan, dll

Oh ya sekedar info,seiring berjalannya waktu nampaknya tips trick saya di blog ini  juga cocok bagi anda penggemar WE 2011/2012, jujur saya juga dulu adalah veteran WE yang pindah ke PES karena grafisnya yang memikat di PES 2011/2012, namun nampaknya pihak developer PES sudah menghandle hal ini, jadi buat penggemar WE saya sambut dengan ramah di blog saya ini:),,setelah survei ulang penilaian saya:

  • segi grafis: WE, okay. PES, awesome, winner = BOTH
  • segi realitas:WE, reality enough. PES, very reality, winner = PES
  • sistem permainan:WE, speed.PES, teknik and teamwork, Winner = ??, tergantung dari gamers itu sendiri, lebih suka yang mana. 🙂

jadi langsung saja, kita ke

TOP SECRET WE/PES 2013/2014

Rahasia paling utama atau kunci untuk menang dalam Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer 2013/2014 ada 2 :

Baca lebih lanjut

Desember 4, 2009 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES dan WE, secret trick, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , | 474 Komentar