tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

One on One Trick

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengggila PES mania semua., baru bisa ngupdate  sekarang, maklum minggu yang supersibuk dengan tugas telah usai, nah sekarang waktunya kembali ber-game ria,, nah beberapa waktu lalu ada yang request, bagaimana sih caranya mengecoh kiper dengan baik biar gol, ah basi, ya sudah langsung saja tak kasih tau caranya bagaimana mengecoh kiper lawan dengan telak,,, beserta antisipasinya kalau seumpama lawan bisa menebak trick kita selanjutnya,,, karena sejujurnya masalah utama para gamer itu setidakanya berasal dari sektor ini, karena sektor inilah yang nantinya menyatakan siapa yang menang dan yang kalah, melegakan tensi permainan atau malah diperburuk oleh sektor ini,,

Tidak dapat dipungkiri sih, beberapa gamers punya masalah dengan finishing mereka, terkadang mereka serangannya super dah pokoknya, giliran sama penjaga gawang lawan, eh keok kayak kecok yang ditendang jauh ke merauke,.

Dan untuk trick-tricknya kali ini bisa langsung lihat dibawah dah bagaimana caranya:…. Baca lebih lanjut

Januari 16, 2012 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, cheat pes, Chip shot trick, Curve, Danger zone, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, magical of PES 2011, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan | , , , , , | 4 Komentar

mode tawuran

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Oktober 8, 2011 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, dijual tips trick pes 2011, free kick, game speed PES, gamers PES, KOntroversi PS2 dan PS3, magical of PES 2011, magical Trick, penonton pes, PES 2011, PES 2011 tips, player setting, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, Spartan Trick, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick rahasia PES 2011, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , | 5 Komentar

rahasia pes (pro evolution soccer) dan we (winning eleven) 2013/2014

images

 

 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Perlu diketahui bahwa blog ini berisi tips dan trick tingkat tinggi, jadi kalau anda masih pemula atau baru belajar, saya sarankan anda mempelajari dulu semua opsi di training menu, karena tips dan trick dibawah ini kebanyakan tidak ada atau diluar training menu, inilah yang saya sebut theHIDDEN SECRET of PES and Hidden Secret of WE

Kalian pasti bertanya-tanya kenapa saya mau membagikan tips trick yang sangat ampuh ini yang sudah susah payah saya temukan dari kecanduan saya bermain WE/PES ini, jawabannya adalah saya hanya ingin membuat permainan yang adil dan tidak berat sebelah, toh bermain khan buat senang-senang, bukannya bikin stress, juga sekalian membantu orang lah intinya, tapi ada beberapa gamers yang mungkin gak sabaran, pengen cepet  jago maennya dan cenderung malez untuk baca semua artikel postingan saya di blog ini, bisa langsung beli tips trick instantnya saja saya  sarankan,,, lebih praktis,,,dijamin jago deh, karena anda sama dengan membeli tips trick premium dari saya, jelas beda dengan tips trick yang sudah ada di blog saya ini,beberapa trick saya yang sifatnya agak rahasia, karena tingkat  keampuhan dari trick-tricknya dan ini khusus untuk tips trick saya yang saya jual, ya biar setimpal lah ama harganya.. khan saya juga harus adil toh, sekarang trick nya sudah saya upgrade full, jadi yang berminat beli sekarang, anda akan mendapatkan beberapa trick jitu seperti trick corner selalu masuk 99 %, trick shooting, trick crossing jitu tak terpatahkan, dll

Oh ya sekedar info,seiring berjalannya waktu nampaknya tips trick saya di blog ini  juga cocok bagi anda penggemar WE 2011/2012, jujur saya juga dulu adalah veteran WE yang pindah ke PES karena grafisnya yang memikat di PES 2011/2012, namun nampaknya pihak developer PES sudah menghandle hal ini, jadi buat penggemar WE saya sambut dengan ramah di blog saya ini:),,setelah survei ulang penilaian saya:

  • segi grafis: WE, okay. PES, awesome, winner = BOTH
  • segi realitas:WE, reality enough. PES, very reality, winner = PES
  • sistem permainan:WE, speed.PES, teknik and teamwork, Winner = ??, tergantung dari gamers itu sendiri, lebih suka yang mana. 🙂

jadi langsung saja, kita ke

TOP SECRET WE/PES 2013/2014

Rahasia paling utama atau kunci untuk menang dalam Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer 2013/2014 ada 2 :

Baca lebih lanjut

Desember 4, 2009 Posted by | 2011, antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES dan WE, secret trick, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , | 474 Komentar