tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Become legend Hatrick King

Maaf sekali lagi untuk para pengunjung setia blog ini, terutama yang sudah komen di blog ini dan yang sudah mempraktekkannya di rumah,, pasti kalian masih sangat sulit mengatasi level top playernya, tap[i kalaupun ada yang sudah bisa mengatasinya, yach syukur dech… kenapa saya ralat karena ada kesalahan teknis sedikit sehingga trick ini kurang berhasil, walaupun cuma sedikit tapi fatal banget kedepannya, maka dari itu saya akan memperbaiki postingan tentang hatrick king ini, agar sesuai harapan, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, harap maklum, karena saya baru mengetahui kunci utamanya baru-baru ini..

(RALAT)

Untuk bisa membuat hatrick dengan mudah walaupun dengan pemain ability mentah atau  yang baru buat dan sedang di musim pertama… adalah simple aja…

**Pertama kali  sebelum kalian membuat new game become legend, kalian pergi ke menu edit, kalian edit tim yang mau kalian tempati setelah pertandingan scouting match itu, tergantung dari nilai individual performance kalian, kalo kalian sering new game become legend pasti kalian sudah tahu, setelah kalian menargetkan tim yang mau kalian tempati, kalian edit team tersebut di menu edit, lalu pilih set formasi, setelah itu saran saya pilih formasi 4-4-2 yang biasa, yang di tengahnya ada 4 CMFnya, kalian edit positition 2 CMF samping kiri dan kanan untuk maju kedepan sedikit, lalu ganti posisinya dari dua CMF yang telah kalian geser tersebut, pilih individual-pilih pemain yang telah kalian geser posisinya tersebut-edit role dari CMF ke RMF, dan satunya lagi, dari CMF ke LMF, selesai dah,, PENTING !: untuk posisi yang lainnya tidak usah kalian ganti… setelah itu keluar dari menu edit team kalian, pilih ok, lalu keluar dari menu edit, jangan lupa save settingannya, selamat proses terpenting telah kalian lewati, selanjutnya kalian pilih new game become legendnya u7ntuk tahap selanjutnya…

**  Waktu kalian pertama kali memilih posisi yakni WF.. gue saranin untuk posisi kedua dan ketiga  kalian jangan memilih CMF, saran saya pilih aja SS ama AMF, khan kedua posisi itu tidak ada di formasi tim yang sudah kamu edit seperti contoh diatas, … kalo sudah, waktu kalian diharuskan memilih satu special ability tambahan kalian langsung pilih Playmaker, kenapa ?,karena playmaker khusus special ability untuk CMF, nah kalian khan tidak memilih posisi CMF, jadi secara tidak langsung  kalian sudah mensiasati system PES itu sendiri…Lalu untuk prakteknya bagaimana membuat hatricknya masih tetap sama…seperti di bawah ini…hanya awalnya saja yang salah koq, tapi fatal jika tidak diperbaiki, kalian masih jadi santapan empuk pemain-pemain lawan,..Untuk membuat hatrick dengan mudah…

  • jika kalian mendapatkan bola langsung giring lurus kedepan, gak meliuk-liuk kecuali kalo memang harus… tapi kalian pasti bertanya-tanya, apakah bola nya tidak akan direbut lawan… apalagi di level top player… pasti gampang baget bola kita direbut ama lawan apalagi ability nya masih mentah…
  • Maka untuk itu gue kasih tau rahasianya… yakni kamu giring bolanya gak usah berlari… jika didekat kalian banyak defender lawan mengintai… tapi jika udah sampai di kotak penalti atau 1-on-1 dengan penjaga gawang… kalian bisa melewati si penjaga gawan dengan mudah…tapi kalo untuk menendang aku gak bisa jamin…  tapi kalo untuk melewati penjaga gawang gue pastiin berhasil dan akhirnya gol dech.. mudah banget khan.. gak mikir baget malahan… emang kalo dah tau rahasianya  bisa jadi gampang banget mainnya..
  • Untuk alasannya kenapa koq kita bisa mencetak gol dengan semudah itu… Jawabanya kerena posisi kalian adalah CMF itu rahasianya… dan kalian bukanlah penyandang posisi tersebut, tapi memiliki ability dari posisi-CMF itu sendiri, jadi kalian secara tidak langsung telah menipu A’i computer itu sendiri, mantebh toh..tapi maaf yach kalo membuat kalian memulai dari awal lagi, namanya juga trick mensiasati system, kalo tidak betul-betul mengerti  yach tidak berfungsi…**

Mohon maaf yang sebesar-besarnya, cukup sekian sekilas RALAT RAHASIA PENTING kali ini… tunggu update Rahasia – Rahasia Penting  selanjutnya…..tanpa Ralat tentunya, cuma kali ini doank…

SALAM DUA JARI PES Mania semuanya

73 Komentar »

  1. WWWaaaaAAWWWW…..KEREEEEENNNN…..naaahhh ini dy penjelesan tentang pes yang saya tunggu dan cari…..kk punya facebook ga….? aku pengen add kk donk….boleh gaa….? jadi nanti kalo mau nanya nanya gampang tinggal nge wall ato chat… soalnya saya baru baru gitu main pes….awalnya aku main winning eleven…dan blom pernah dapet nilai 8…paling banter nilainya 7.5 itu pun jaraaaaannngg banget….jadi tolong di bantu yaaa…🙂

    Komentar oleh Ezra | Agustus 22, 2010 | Balas

    • hmmm, maen yang apanya, become legendnya, master league nya ato apa ?, untuk facebooknya, kamu search aja dengan nama “fehrry zephyr”, tapi kalo menurut saya lebih baik tanyanya disini aja, biar yang lain juga tahu, khan mungkin aja yang lain bisa terbantu dengan pertanyaan kamu, kali aja masalah mereka juga sama ama kamu… soalnya kalo di Fb saya kalo onlinenya tergantung mood, maklimlah, sekarang Fb khan jadi ajang curhat massal, jadi mending tak pake maen PES aja, agar bisa membantu para pengunjung setia blog ini..
      trimz ya atas kunjungannya…

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 24, 2010 | Balas

  2. OUuwwhhh Ia deh…
    kkaa….aku mo nanya lagi neh….
    aku kan udah main become a legend….trus….udah week 4…pas pertamanyakan aku milih WF,CMF,CF…..koq aku malah mainnya slalu jadi CMF sih….padahal kan aku pengen jadi WF..trus kalo aku mw pindah posisi jadi WF gimana caranya tuh…? tolong di bantu yak kka….:)🙂

    Komentar oleh Ezra | Agustus 28, 2010 | Balas

    • gini dech, di formasinya tim yang kamu singgahi itu ada posisi WF nya gak??, kalo gak ada, ya memang gak ada, kalo pengen jadi WF kamu harus pindah ke tim yang formasinya ada posisi WF nya ntu tadi, lagian jadi CMF khan enak, bisa long shot terus, apalagi long shot di PES ntu sering masuk and cantik-cantik pula long shotnya,,,, tapi yach terserah situ dech, gimana enaknya…??

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2010 | Balas

  3. Kalo ingin ngegolin mudah gini aja caranya kamu dapet bola dr area brtahan km lari setelah melewati garis tengah lpangan sedikit langsung tekan KOTAK aja penuh atau hampir penuh pas mau dan nendang HOLD SEGITIGA Sampai bola menukik ke gawang dan GOL ! ! ! kipernya emang bego bangt pke maju”

    Komentar oleh faJaR | Oktober 17, 2010 | Balas

    • Iya, memang bego banget bolanya bisa masuk, bahkan aq sebagian besar ngandalin tendangan jark jauh dari tengah lapangan kalau melawan tim-tim papan atas seperti Juventus ama Milan yang defencenya membuat stress kalo diserang langsung…. smoga ini dapat diperbaiki oleh pihak Pes di sequel selanjutnya… hahaha

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 18, 2010 | Balas

  4. kk…..adoouuhh….aku udah main become a legend sampe taun 2015…tiba tiba pas nge save,temen aku dengan isengnya matiin ps nya,,,,udah gt…pas aku mau main lagi koq datanya malah corrupt yaah….gimana cara ngembaliinya neh kk….pleasee…bantu…penting banget…:(

    Komentar oleh ezra | Oktober 27, 2010 | Balas

    • Wahh, berarti ya apesnya dirimu aja kalo gitu,,, yaaa mau tidak mau kamu harus new game lagi maen become legend nya, karena kalo sudah corrupt ya dah gak bisa lagi , dihapus aj gak bisa apalagi di load.. lagian seru nya become legendnya itu kalo kita pertama -tama kali maen… kalo dah bagus mah pasti bosen, karena selalu menang kita… kagak ada tantangannya… aku aja sudah 3 kali kejadian corrupt datanya tadi karena proses penge save an nya diganngu… jadi kamu harus hati-hati dalam hal ini, karena corrupt data ini bisa terjadi di semua game, jadi tidak hanya di PES aja, cuman karena proses penge save an nya terganggu…. gak papa koq… tetep semangat… ini bukan akhir dari segalanya…..

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 27, 2010 | Balas

  5. woaadddoohhhh……cape deh…ulang lagi…padahal udah keren keren….nassiibb nassibb….hahaha….kk…kalo model rambutnya ga ada yang baru lagi nih yang uniknya…..selain yang kaya ninis gitu…?

    Komentar oleh Ezra | Oktober 27, 2010 | Balas

    • ada, bnyak bgt.. pmain yg dah kawakan kyak pirlo, g0rdon, dll rambutnya jg unik2 k0q.. bnyak k0q, cri aj

      Komentar oleh Fehrry | November 2, 2010 | Balas

  6. kok udah pilih wf,ss,smf tapi kok dapatnya cmf???

    Komentar oleh nanda | Januari 1, 2011 | Balas

    • y gpp sih, d coba aja semuanya, krn setiap posisi pasti ada kelebihannya sendiri…

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  7. kk mau nanya nih…

    kalo maen pes enak’a pake kamera app ya..

    so pake kamera because kaga keliatan musuh jd nabrak terus n kadang” nendang’a kga tepat terus…

    jd paling enak gmana nih….

    Komentar oleh yadhi | Januari 18, 2011 | Balas

  8. Pemain Ane Sekarang Dah 24 Tahun gan. Udah Main Di Barca 2 tahun Jadi starter, sedangkan messi jadi cadangan coz diganti posisinya ama ane. Wkwkwkw.. Setengah musim aja ane bisa nge golin 18 gol di liga, 4 gol Cup dan 5 gol champion. Sisah jadi top scorrer. Villa mulu yang top score tapi ane pemain terbaiknya🙂 MVP ama Player of the year.🙂

    Komentar oleh Restu Ramdani | Januari 25, 2011 | Balas

  9. gan tau angka angka yg ada di my team saat main BAL ngga ? itu maksudnya apa yah gan ?

    Komentar oleh PES LOVER | Februari 1, 2011 | Balas

  10. mantepb gan isi tipz n trikny!! Aq newby blm bgtu fhm soal permainan spk bola. Dl wkt smp srg bolos wt maen ps. Tp klz 2 smp q mlh celaka hingga q lp maen ps lg akhrny q skrg jd grogy lw maen ps n srg slh pencet gan. Hehe jd curhat. Tp yg pzt q cm modal setting formasi ampuh spt yg agan brikn kemampuanq lmyn meningkat lw wlwpn blm bgtu lincah tp aq sng bgt dh😀
    Yg qtnykn mulae mempelajari dr mn dl nh gan yar q bnr2 lincah strznya nnt?? Mhn ksh tipz y gan. N thnxz infox maju teruuuzz ptg mudur..★

    Komentar oleh rudy | Februari 16, 2011 | Balas

  11. skill pemain q dah 95-an
    tp kok g bisa nambah lagi??

    Komentar oleh rudolf | Maret 20, 2011 | Balas

    • brarti permainanmu gak bisa spektakuler n lebih ganas lagi

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  12. Ke enakan dari becom a legend apa ya …

    Komentar oleh Rocky cithumeang | Juli 4, 2011 | Balas

    • khan blm di coba, mana tahu rasanya toh

      Komentar oleh Fehrry | Juli 5, 2011 | Balas

  13. nanya lgi nih …

    Untuk master liga , agar smua pemain murah g mana ya …

    Komentar oleh Rocky cithumeang | Juli 6, 2011 | Balas

    • kamu ganti aja nationalitynya ke jepang atau korsel gt, disitu harganya murah meriah cuma 35o saja semua pemainnya, entah abilitynya diatas rata-rata atau gak..

      Komentar oleh Fehrry | Juli 8, 2011 | Balas

  14. Ya… Ok deh .. Ma kasih ya ..!!

    Komentar oleh Rocky cithumeang | Juli 9, 2011 | Balas

  15. gan tolong upload save-an BCL nya agan, pengen lihat yang udah punya title player of the year… ane susah banget ya dapetin ne… ditunggu yuaah….

    Komentar oleh naon wae | Agustus 17, 2011 | Balas

    • untuk title of the year memnag gampang gampang susah,, maav, save van ku yang maen BCL dah tak hapus.,, aku sekarang gi maen master liga soalnya,, mungkin para gamers lain yang lagi maen BCL bisa membantu menunjukksn uploadtannya sama kamu,,, maav banget ya, dah lama banget ku gak maen BCL lagi soalnya🙂

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011 | Balas

  16. gan, klo udah taun 2017 masih bisa gk gan…

    Komentar oleh prio | Agustus 20, 2011 | Balas

  17. gan klo misalnya udah taun 2018 masih bisa gk paketrik ini??

    Komentar oleh enhabang | Agustus 21, 2011 | Balas

  18. Gan tau Gak Klw become legend Gak Mau terload / corrupted data , Gimana Cara ngatasinya ????

    Komentar oleh Fachrul Manchunian | November 7, 2011 | Balas

    • ya kamu mulai lagi dari awalnya

      Komentar oleh Fehrry | November 9, 2011 | Balas

  19. gan Gimana klw become legend gue Gak mau Terload / Corrupted data ,dan gimana cara ngatasinya ???

    Komentar oleh Fachrul Manchunian | November 7, 2011 | Balas

  20. Mantap… Kenapa nga buat grup FB kayak Hotgame magazine aja ?

    Komentar oleh 140497valentino | November 18, 2011 | Balas

    • udah boz, dah ada di fb.. dsebelah sampingnya

      Komentar oleh Fehrry | November 21, 2011 | Balas

  21. gan kenapa ya klo setiap PC di matikan save an data kita selalu ilang ….mohon bantuan nya gan saya baru instal PES 2012 nich…..thank,s

    Komentar oleh reiza | Desember 5, 2011 | Balas

    • ya karena datanya sedang kamu proses eh kamu ganggu, ya jadi corrupted data deh akhirnya…. bisa membuat memory card mu rusak tuh, hati-hati ya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2011 | Balas

  22. tanks ya triknya salam dua jari pes mania

    Komentar oleh daffa aureza andhika | Januari 1, 2012 | Balas

    • sama-sama gan salam pes mania!!, trims atas kujungannya ya boz,,

      Komentar oleh Fehrry | Januari 1, 2012 | Balas

  23. Kalo main di BaL utk pes 2011 gimana bro? Gak ada opsi playmakernya

    Komentar oleh quim | Januari 5, 2012 | Balas

  24. klo pilih posisi pertama CF trs SS, Wf.. Kn ga ad posisi CMF.nya.. trik itu msh brfungsi ga?

    Komentar oleh Iky | Februari 2, 2012 | Balas

    • y gak bisa gan, sulit udah, bakal di kejar kejar musuh mulu kalau itu kamunya

      Komentar oleh Fehrry | Februari 3, 2012 | Balas

  25. gimana see cara instal pes 2010…
    kaya’y seru tuhh maen become legend

    Komentar oleh vherman bulumerah | Februari 11, 2012 | Balas

    • kamu cari aja di google gan untuk lebih jelasnya, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Februari 12, 2012 | Balas

  26. mau tanya nihh… gmna caranya biar pemain BCL,ku bisa cpet ningkat ability’nya???
    mkasihh

    Komentar oleh ferry mayhindra | Maret 7, 2012 | Balas

  27. kk bgaimna sich cra’y membuat tendangan salto ??

    Komentar oleh dendy nax reddevil's | Maret 11, 2012 | Balas

    • ada di artikelnya gan, judulnya rahasia tendangan salto

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas

  28. permisi gan….agar bisa masuk ditimnas syaratnya apa yah….thx u

    Komentar oleh Ipul | Maret 30, 2012 | Balas

    • maen bagus aja gan, pasti kena dah jadi timnasnya, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 30, 2012 | Balas

  29. permisi gan…..kalo become a legendnya rusak/satu hari sebelum pertandingan itu langsung keluar dari hame pES 2012 dan ada tulisan Microsoft visual c++ runtime library,runtime eror itu gimana ya…????

    Komentar oleh pixel | April 5, 2012 | Balas

    • ya ada yag gak beres di patch mu gan, tapi maav gak bisa membantu , kurang ahli dalam otak-atik mesin gan, cuma otak atik trik doang, hehe🙂

      Komentar oleh Fehrry | April 7, 2012 | Balas

      • gimana caranya format..???

        Komentar oleh pixel | April 15, 2012

  30. Bang agan saya main BaL nya baru semusim, kalo mau pindah tim gimana caranya? mereka yg nawar kita ato kita bisa nyari tim sendiri yg kita mau? kalo kita baru semusim main tapi udah jadi player of the year di liga sama top score Timnas dan tim2 besar tertarik ga? trims

    Komentar oleh arhaaer9 | April 18, 2012 | Balas

    • blm gan, kamu kudu abilitymu setidaknya ada yang 90an lah satu stat ability aja, lalu kamu paling cepat perlu 2 musim baru bisa di ambil ama klub-klub besar,,, satu musim pertama kamu bakal diambil ama klub-0klub menengah, lalu pada paruh musim kedua baru dah diambil ama klub-klub besar…🙂

      Komentar oleh Fehrry | April 20, 2012 | Balas

  31. Great put up admin thank you. I discovered what i was searching for right here. I will review entire of posts in such a time of day

    Komentar oleh kore dizileri izle | April 21, 2012 | Balas

  32. Excellent weblog here! Additionally your site loads up very fast! What host are you the use of? Can I get your affiliate hyperlink on your host? I want my site loaded up as fast as yours lol

    Komentar oleh Timothy Gosa | April 24, 2012 | Balas

  33. There are certainly loads of details like that to take into consideration. That may be a nice point to carry up. I offer the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions just like the one you deliver up where a very powerful factor will be working in honest good faith. I don?t know if finest practices have emerged around things like that, but I’m certain that your job is clearly recognized as a fair game. Both boys and girls really feel the influence of only a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

    Komentar oleh Belen Barkle | April 24, 2012 | Balas

  34. There are some interesting points in time in this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There is some validity but I will take hold opinion until I look into it further. Good article , thanks and we want more! Added to FeedBurner as well

    Komentar oleh Pelt | April 27, 2012 | Balas

  35. What’s Happening i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered It positively helpful and it has aided me out loads. I’m hoping to give a contribution & assist other customers like its helped me. Good job.

    Komentar oleh Kelle Jacot | April 29, 2012 | Balas

  36. Hi mates, its wonderful article about educationand fully defined, keep it up all the time.

    Komentar oleh colt 1911 holsters blackhawk | Mei 20, 2012 | Balas

  37. kok kalo save data di pes 2009 pc komputer suka corupt sich tolong ya caranya

    Komentar oleh valen | Juni 10, 2012 | Balas

    • kalau suka corrupt berarti pas kamu men save gamenya kamu suka ada gangguan, kalau di PC mungkin banyak gangguannya toh, ya ntu masalahnya…:)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 11, 2012 | Balas

  38. aku udah coba, kok kalau jalan (ga lari) sering direbut musuh?

    Komentar oleh nicholaz99 | Juni 15, 2012 | Balas

    • ya liat sikon, kalau lawan gerak-geriknya masih aman, ya teruskan jalanmu, namun kalau pemain lawan seakan gerak-geriknya sudah siap menyerbumu, ya langsung kabur aja dengan dribble cepat atau umpankan ke kawan terdekat. gt gan, jadi gak serta merta pasrah dengan dribble jalan gt aja gan:) Trimz atas kunjungannya ya gan🙂

      Komentar oleh Fehrry | Juni 15, 2012 | Balas

  39. Hello admin very good put up significantly thanks loved this blog actually considerably

    Komentar oleh Meb | Agustus 21, 2012 | Balas

  40. Bos,,
    Gua mau nanya niih,,

    Misalkan gua main di SS apa bisa kita pindah jadi pemain sayap ( RMF , LMF )
    Di game PES 2012 Ps3

    Komentar oleh Iqwal Akmar | September 29, 2012 | Balas

    • bisa dong agan, jadi kalau agannya mau dari SS ke LMF atau RMF ya agan harus keluar dari posisi SS pas pertandingan n harus condong ke posisi LMF dan RMF nya, nah usahakan agan mencetak gol, jadi walaupun agannya tidak sesuai posisi di lapangannya namun tetap bisa mencetak gol, nah nanti pelatih bakal mempertimbangkan hal ini dah🙂

      Komentar oleh Fehrry | September 30, 2012 | Balas

  41. step udah slese, skaranmg kalo maen gue nempatin di posisi tengah apa kek Cf gan?

    Komentar oleh aristia p | Desember 18, 2012 | Balas

  42. ka kok trick gk bsa si padahal sy udah ikutin trick d atas tetep aja bola nya d rbut trus

    Komentar oleh iswandi dharmawan | Februari 20, 2013 | Balas

  43. gan..trik nya apa bisa buat BAL pes 2013?

    Komentar oleh geral | Maret 20, 2013 | Balas

  44. Do you mind if I quote a couple of your articles as long as
    I provide credit and sources back to your weblog?
    My website is in the exact same niche as
    yours and my users would definitely benefit
    from a lot of the information you present here. Please let
    me know if this ok with you. Cheers!

    Komentar oleh itunes codes generator | Juli 14, 2013 | Balas

  45. Hi, I do believe this is an excellent web site. I stumbledupon
    it😉 I am going to revisit yet again since I book-marked it.
    Money and freedom is the best way to change,
    may you be rich and continue to guide other people.

    Komentar oleh PSN Codes For Free | Agustus 4, 2013 | Balas

  46. oke sob cukup dimengerti

    Komentar oleh beny imron | Oktober 27, 2013 | Balas

    • siiip,makasih atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2013 | Balas

  47. Admin kenapa kalo maen bal pake spesial kamera gerakan nya jadi melambat
    Pas saya ganti ke kamera normal gerakan nya jdi kayak biasa lagi tapi susah mean nya

    Ada solusi nya gak mind
    Mohon bantuan
    By cah palembang

    Komentar oleh Arfiand | Juli 12, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: