tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Beat the PES 2013


pes_2013_19Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah lama saya absen dari dunia per PES an selama kurang lebih 2 bulanan karena bertapa mencari trik, makanya lagi sibuk untuk 2 bulan kemarin.

Just info, sekaligus mempererat jalinan silahturahmi antar sesama gamers, oke sekarang kita kembali ke acara utama kita, Beat the PES 2013, nah kenapa kali ini akan saya ulas beat pes 2013, karena rekan gamers pasti tahu kalau Al’ di PES 2013 ini gila benar-benar gila, beda dengan CPU di PES 2012 yang sudah tahu kelemahannya, di PES 2013 level Superstar, semua permainan CPU meningkat, jikalau permainan tambah bagus, maka CPU pun makin menggila, tapi emang benar, karena jika kita bermain bagus di babak pertama, maka di babak kedua jangan salah kita bakalan kewalahan badai, nah bagaimana dong kita bisa menang melawan CPU, karena jika kita bisa bermain seperti CPU dapat dipastikan kita bakalan jadi dewa permainan kita kalau bertanding sesama gamers, TAPI!! berbeda, kalian melawan CPU dan gamers benar-benar berbeda, bahkan seorang yang amatir sekalipun mempelajari triknya permainannya akan benar-benar berubah, dan yang sudah kawakan akan semakin sulit dikalahkan, kenapa saya amat sangat yakin, karena saya sudah coba dan test ke teman-teman seperjuangan PES saya, rekor sampai saat ini 10-1, 8-1, 7-0, lho koq bisa, padahal itu lawan saya sudah mahir masalah shooting dan dribbling, nanti akan dijelaskan di trik berbayarnya, saya berani jamin, kalau gagal triknya saya sanggup memberi tahu triknya secara tatap muka entah melalui COD, atau bertemu untuk yang wilayah surabaya, dan mohon maaf bagi yang sudah master tapi menyamar menjadi seorang amatir dimohon kerjasamanya, anda sudah jadi master, tapi tidak mau orang lain menyaingi anda, dan saya disini, mau orang lain merasakan apa yang saya rasakan, walaupun harus membayar sekalipun, cuma kisaran sejutaan, tidak ada artinya dibandingkan hadiah turnament yang akan kalian dapatkan yang berkisar 2-4 jutaan, karena yang saya ketahui, banyak orang ingin sukses dan berhasil tapi hanya sedikit orang yang mau membayar proses kesuksesan dan keberhasilannya tersebut… Great Gamers is the fast think Gamers.

Ok langsung saja, bagaimana sih melawan CPU, terutama yang suka bermain master liga pasti amat sangat kesusahan and kesulitan toh, nah caranya

1. kalau merebut dari CPU gunakan cara brutal, yakni R1+Kotak+X, jangan lambat dan terlalu lama merebut bola dari CPU, mereka tempo permainannya amat cepat, kalau tidak diimbangi maka nanti tiba-tiba saja umpan terobosan cantik, lolos one on one dengan kiper kita dan tinggal gol nya aja deh, naas bagi kita, dan berlangsung berulang-ulang, nah caranya kita harus mengimbangi permainan lawan CPU tadi

2. kalau melakukan umpan terobosan, pake segitiga saja, jangan tambah tombol lain, kalau melawan gamers beda caranya, jadi pake segitiga saja, dan target harus sudah lari ke depan dan posisinya lepas penjagaan, maka pasti striker kita lolos dan one on one dengan kiper  lawan CPU tadi

3. nah untuk proses finishing, gunakan one on one dengan cara melewati kiper lawan karena juga berpotensi besar mendapatkan tendangan penalty, jadi hindari menggunakan chip shoot atau asal shoot pake kotak, nah jadi pake curving shoot atau pake shoot plus arah kanan kiri, pokoknya jangan asal tendang, karena CPU lebih expert disini, bahkan tendangan hard canary shoot atau tendangan keras yang menyusur tanah pun bisa diantisipasi kiper CPU, padahal CPU sering dengan mudahnya membobol gawang kita dengan tendangan jenis ini, untuk mempelajari trik canary shot ini bisa dipelajari di menu training,

4. nah untuk para penggila master liga, kalau mau bermain secara santai menang terus melawan CPU, kalian harus upgrade para pemain kalian di tim, pakaikan atribut yang termahal harga 10.000, nah itu kalian pasangkan 2 atribut tersebut untuk 11 pemain inti kita atau 11 pemain starter kita, nah nanti yang kalian harus pelajari adalah teknik sombrero ada dibagian menu training, dan trik knuckle shoot, jadi bukan hanya untuk tendangan bebas teknik knuckle shootnya ini, jadi jika ada bola lepas muntahan dari scrimmage atau kemelut di kotak penalty lawan, langsung eksekusi pake trik knuckle shoot ini, pasti dahsyat dan mantabh efeknya, karena disamping atribut bertambah untuk setiap pemainnya yang berujung ke bertambahnya semua ability untuk setiap pemainnya maka dapat dipastikan setiap pemainmu sudah mendekati versi sempurna, nah kalau sudah seperti ini, mau melawan CPU El Barca ataupun El Real, tetap saja katakan==> Siapa Takut.. haha

5. Untuk yang paling sulit melawan CPU yakni jika lawan mendapatkan tendangan bebas, bisa dibilang mimpi buruk akan menghampiri anda karena akan 90% presentase CPU membuat gol, jadi berhati-hatilah dalam hal ini, jadi untuk mengantisipasinya, langsung dengan cepat tempatkan seorang pemain di tiang jauh yang berlawanan dengan kiper kita, untuk yang sudah pernah membeli trik black magic saya pasti sudah familiar dan mengerti tentang hal ini.

nah untuk saran tips trik terakhirnya, yakni gunakan trik yang tidak terlalu lama mendribble bola kalau melawan CPU karena CPU bisa membuat pemain bintang kita sekaliber CR7 dan Messi menjadi pemain sekelas ability 75 an kebawah, anda tidak percaya bisa dibuktikan sendiri dah, jadi kalau anda memang mau benar-bena mengetes tingkat kecekatan dan kecepatan berfikir anda, berlatihlah melawan CPU, kalau untuk mengukur tingkat skill dan trik anda, lawan sesama gamers saja, karena kalau melawan CPU skill dan trik kalian hanyalah  jadi sampah masyarakat,, hahaha, gokil banget tuh kata-kata mengena banget di hati ini haha, bercanda koq bercanda, just kidding.

Nah sekian untuk tips dan triknya kali ini, bersambung di postingan selanjutnya yang gak akan kalah serunya, yang membahas bagaimana cara melakukan finishing jitu, karena trik skill tinggi tanpa finishing yang mumpuni pun rugi juga,  Special!!, untuk trik premum super komplit akan ada bonus trik The God of Defence,, 3 jenis master defence yang akan meminimalisir serangan jitu lawan, bahkan yang one on one sekalipun, buruan!! yang berminat,,, kalau bisa trik ini turnament akan sepenuhnya milik anda dan selanjutnya hanya melakukan serangan balik saja dan finishing jitu, pasti bisa menghajar lawan sampai 10-0, 8-0 dan 7-0, minim-minim 4-0 lah dijamin,,, Untuk trik reguler harga 300rb juga ada bonus tambahan Tips menguasai permainan dan membuat mati serangan lawan, dan ahirnya tinggal anda yang jadi aktor utama pertandingannya, sangat ampuh trik-trik premium diatas kalau kita memakai tim tim yang adidaya atau big team. nanti jangan kaget ya kalau pesta gol akan terjadi…

Salam dua Jari para gamers sekalian

Never waste your time to wait and see, but act now and you will see it spectacular.

Desember 16, 2012 - Posted by | 2013, BEating PES, Chamber of Secret, Chip shot trick, Danger zone, fragile point, game speed PES, hidden trick, knuckle shot, KOntroversi PS2 dan PS3, manipulasi cpu, mengantisipasi bola melengkung, Metode penyerangan, Metode pertahanan, PES 2013, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2013, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips personal special, tips trick pes terjitu, TRick cerdik, Trick Master League, trick master liga, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, unlocked, Versus | , , , , , , , , , , , ,

7 Komentar »

  1. mending gua buat makan duit nya, najongggg

    Komentar oleh auah | Desember 18, 2012 | Balas

    • Mantab bang, harus dipelajari ni kalau pengen cepat jago maen pes 14.

      Kalau untuk tips trik pes 2015 udah ada nggak bang, kan udah keluar tuh gamenya

      Komentar oleh Hari Susanto | Oktober 11, 2014 | Balas

  2. apa yg mempengaruhi tanda panah pemain ya?(kalo main master league)
    bagaimana cara buat supaya smua tanda panah merah ya?

    Komentar oleh andi | Januari 17, 2013 | Balas

  3. wah, pecinta PES juga nih mas? cuma saya kaget tadi pas buka blognya,,, musiknya ngagetin, hehe,,, tapi keren tipsnya mas, hehe,,

    Komentar oleh epulkatama | Februari 22, 2013 | Balas

  4. gan,apa tu bisnis nya yg menghasilkan ratusan ribu perhari nya?

    Komentar oleh geral | Maret 20, 2013 | Balas

  5. ♏ªǙ τa̶̲̥̅̊υ̲̣̥ ni setiap main CUP menejer/komputer selalu kalah terus gak perna menang

    Komentar oleh amink | Desember 28, 2013 | Balas

  6. Di tantang aja gan…
    Coba sparing ame masternye PS..

    Komentar oleh dont cry | September 21, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: