tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Trick Salto Gol PES 2013


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maav agan-agan semua sudah lama gak update, sorry, minggu-minggu kemari lagi banyak sekali tugas menumpuk, juga karena dikejar deadline makanya saya dahulukan tugas-tugas kuliah trlebih ahulu, tetapi untuk yang ingin memesan tips triknya bisa saya layani kapan saja, kalaupun saya saat itu ada urusan atau acara nanti pasti saya janji akan kirim jam berapa dan setelah acara selesai nanti saya kirim tips trik pesanannya.

Nah untuk itu nanti bisa di cek sendiri di menu trik premiumnya, untuk sekarang karena topiknya tentang tendangan saltu seperti janji saya di postingan sebelumnya, maka langsung saja kita obrak-abrik semua rahasia tentang tendangan salto di PES 2013 serta cara masteringnya:

Nah untuk tendangan sato atau bicycle kick disini adalah tendangan salto penuh atau memang benar benar tendangan salto dan bukannya tendangan voli atau volley kick, bahkan tendangan karate kick pun juga ada, nanti akan para gamers sekalian temukan di bawah ini, tenang saja,

Pertama untuk tendangan salto penuh di PES 2013 sebenarnya caranya gampang, yang terpenting kta butuh trigger atau momentum untuk mengeluarkan trik saltonya itu sendiri, dan apa triggernya, nah begoini caranya, pertama kan kita memberi crosing ke tengah, anggap saja kita me yerang dari sayap toh, lalu kita crosing ke tengah, nah kalau kita sudah melakukan crosing, tindakan selanjutnya jangan asal shoot, kalian tekan R1 untuk menerima bolanya, kalau berhasil, maka bola crosingan tadi akan di control oleh penerima yakni pemain striker kita di kotak penalty lawan, nah pasti nanti controllnya akan tinggi sekali bolanya, nah karena ini adalah cara manual, yang automatic pake R2 soalnya, nah kalau kita pake R2, maka yang keluar adalah volley kick, karena control bola yang lebih rendah dari yang R1, ok kita pake R1 ya, nah jika bola sudah tinggi sekarang posisinya, kalian jangan bingung dan panik, tekan saja kotak 3x, (tap tap tap), kalau bisa cepat nekannya, namun jangan terlampau cepat, disesuaikan saja dengan feeling kalian ok🙂 nanti pasti keluar si bicycle kick penuh terbaliknya, jadi gak setengah-setengah bicycle kicknya dah pokoknya,  nah ada cara lain selain tekan otak 3x diatas, yakni dengan menekan kotak+arah bawah secara bersaman, tetaoi kalau enggunkan cara ini, kalian jangan terburu-buru menekannya, karena kalau terlalu cepa bola akan melambung tinggi, jadi kita lihat posisi tingginya bola, kalau dirasa sudah pas tinggi, dan tidak terlalu tinggi sekali, maka segera tekan kotak+arah bawahnya tadi… special untk tombol kotak+arah bawahnya tadi juga bisa digunakan untuk mengeluarkan karate kick, caranya kalau bola sudah miss atau sudah dalam posisi tingginya mustahil untuk bisa di salto, maka akan berubah menjadi karate kick dengan sendirinya, dan ini lebih terarah untuk karate kick daripada bicycle kicknya🙂 juga hanya yang berskill tinggi aja yang bisa dengan mudah menggunakan service si karate kick ini,

Kedua untuk tendangan volley, triggernya berbeda dari yang tadi tendangan salto yang ,menggunakan trigger R1 terlebih dahulu, nah disini, triggernya dengan tombol R2, nah jika bola udah di control serta tingginya signifikan atau tidak terlalu tinggi, segera tekan kotak+arah bawah secara bersamaan, nah nanti akan keluar tendangan volley biasa, atau bisa coba dengan menekan kotak+arah atas sebagai variasinya, karena untuk tendangan volley di PES 2013 ini agak jarang atau susah keluarnya, tetapi kalau tendangan salto, sampai-sampai para defender pun menggunakan triknya ini guna ,menghalau bola, makin lama makin FIFA Street sepertinya tuan KONAMI membuat seguel PES nya hehe🙂 maav bang KONAMI,,,, bercanda euy🙂

nah untuk selanjutnya akan saya ulas bagaimana cara untuk men setting player profil, agar bisa menset ciri permainan kita nantinya,, serta efeknya dalam pertandingannya …

Glory of PES 2013, never underestimate your enemy, but also never underestimate yourself..

Salam 2 jari para gamers sekalian.

Oktober 13, 2012 - Posted by | 2013, BEating PES, cheat pes, gamers PES, hidden trick, magical Trick, Metode penyerangan, rahasia R2, secret trick, secret trick PES 2013, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Trick tingkat tinggi, trik PES 2013, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , ,

13 Komentar »

  1. Oke gan, tengkyu
    http://tandagenap.com|kejar paket c

    Komentar oleh Kejar Paket C | November 30, 2012 | Balas

  2. Gan trick”nya mna.?

    Komentar oleh Izacky vengeance | Desember 8, 2012 | Balas

  3. PES 2013 is magic

    Komentar oleh Rozi anto | Januari 13, 2013 | Balas

  4. Wah Nice Info gan…! rupanya ada blog yang sejenenis juga sama http://www.playstation3arena.blogspot.com ! mantap deh pokoknya !! akhirnya nemu🙂

    Komentar oleh Ivan Kharisma | Februari 25, 2013 | Balas

  5. gan,lu emang rajanya pes dech!

    Komentar oleh top bgt deh gan !!! | Maret 26, 2013 | Balas

    • makasih agan, tp ttep agan diatas langit msh ada langit , trimz atas kunjungannya ya gan ya🙂

      Komentar oleh Fehrry | Maret 28, 2013 | Balas

  6. MAGIC

    Komentar oleh Yangfi | Juni 1, 2013 | Balas

  7. siiep bos info nya,,,,🙂

    Komentar oleh arsyad ruzhteria | Juni 1, 2013 | Balas

  8. Masi belum paham (. .)..

    Komentar oleh Evan al fajar | Juli 29, 2013 | Balas

    • coba beli trik premiumnya aja pasti paham apalagi sekrang dah update juga trik-triknya gan ^_^

      Komentar oleh Fehrry | September 21, 2013 | Balas

  9. tapi gue dikalahin terus ma temen gan

    Komentar oleh sangging | Oktober 12, 2013 | Balas

    • hub ane,beli trik premium jitunya dan balik permainkan mereka

      Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2013 | Balas

  10. Sip ,,ini Baru Namanya Trick

    Komentar oleh Maso | Mei 7, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: