tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

PES 2012 Vs PES 2013 NEW CHAPTER


 

 

 

 

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Kali ini karena telah lama tidak mengupdate blognya, bahkan sekarang sudah rilis yang PES 2013 nya, saya benar-benar mohon maaf kalau lama ngupdatenya, karena kemarin habis kena musibah tepatnya minggu lalu adik saya tercinta telah menghembuskan napas terakhirnya, lawan saya biasa sparring di rumah karena dia satu-satunya yang hampir saya kasih tahu semua rahasia permainan PES yang hebat, bahkan mungkin lebih hebat dari saya, mengingat dia juga masih muda, dan masih membara semangatnya, ya sudahlah, semoga kau tenang disana Brother, Rest In Peace Brother. Oke cukup untuk berdukanya, sekarang kita move on, karena kemarin saya juga sudah nyoba test drive PES 2013., walaupun masih tidak percaya kalau sudah rilis yang full versionnya, nah untuk PES 2013 nampaknya hampir sama secara keseluuhan, eits itu pandangan awal saya, ya karena tampilannya tidak jauh berbeda dengan seri-seri sebelumnya yakni PES 2011 maupun PES 2012, Untuk semua tampilanya memang nyaris sama tetapi kalau sudah menginjak ke permainannya, saya merasakan banyak sekali pencampuran style yang signifikan,

buat para punggawa gamer PES 2012 untuk konsol PS2, sekarang di PC dan PS3 PES 2013 sudah sama cara bertahannya, namun tetap saja cara menyerngnya tetap sama dengan PES 2012 versi PC atau PS3, jadi untuk para gamers PS2 kalau tidak biasa cara menyerangnya pasti bakal kesulitan karena lebih realistis sekarang, yah walaupun cara defencenya lebih mudah ketimbang di PES 2012 yang ribet harus menjaga di hold play dulu, namun disini di PES 2013 itu tidak terlalu penting lagi, dan hebatnya lagi level Superstar langsung Fre tiak usah beli, naun cara permainannya agak aneh untuk yang level supertar di PES 2013, disini cara bermain Al nya cenderung monoton, menyerangya leboih condong memakai 1-2 pass dan terus saja seperti itu, sedangkan cara bertahannya tergantung cara kita menyerang mereka, kalau kita bisa cepat menyerangnya pasti berbuah gol, tetapi kalau kita hanya brmain pressure saja maka mereka langsung bertindak, dan tentu saja permainan mereka temponya tidak secepat dulu yang lvel superstar untuk seri PES 2012 nya, namun kita tidak boleh menyepelekannya kan, tetap waspada dan pay attention.

Untuk skill individu, saran saya tidak usah pake link feint sudah mantabh koq, karena sekarang cara mengeluarkan skill -skill individu cantiknya tidak ribet seperti ulu bahkan sama mudahnya dengan pes di konsol PS2, jadi cara melatihnya kita harus membiasakan diri saja, serta mengingat-ingat tombol untuk mengeluarkan skill -skill individunya.

Selebihnya untuk grafisnya terbilng mantabh,cuman untuk aya pribadi grafisnya memang hebat tapi koq lebih detail ke versi animasinya ya bukan ke versi realistisnya, ya lebih condong ke animasi masuknya daripada ke 3D, hehe itu enurut saya aja loh, para gamers atau bahkan para pro gamers semua bisa berassumsi sendiri dah pokoknya,. kalau sudah punya gamenya atau versi full versionnya tapi belum punya updatetan patch pertamanya yakni versi 1.1 bisa  di download disini, dibawah sini, kan kit jerseynya kalau vrsi originalnya masih aneh begitulah pasti tahu sendiri, terutama pada liga EPL nya.

download PES 2013 patchnya yang versi 1.1 dengan klik disini (saya ambilkan dari blog sebelah yang menyediakan link downloadnya)

mungkin untuk sebagai pembuka sequel PES seri terbaru 2013, untuk selanjutnya bisa dilihat postingan saya selanjutnya tentang bagaimana cara melakukan full overhead kick or bicycle kick di PES 2013, karena memang ada beberapa sedikit rahasianya, dan untuk yang berminat memesan triknya paket trik bertahan menyerang+formasi, settingan, dll untuk  PEs 2013 sudah tersedia dan siap untuk dipesan dengan harga promo 300rb saja hanya untuk 10 pembeli pertama saja, versi reguler 1.0 trik trik ampuh untuk pes 2013, Bagi yang masih pemula atau masih baru dengan PES 2013 PC atau PC, bisa request trik tambahan ke saya nantinya atau bisa juga latihan dulu di menu trainingnya supaya terbiasa dahulu, dan untuk beberapa trik di daftar trik premium beberapa masih bisa berfungsi, jadi khususnya untuk para punggawa setia trik PES blog saya ini, have a nice new game, Gamers:)

Calm up your mind, looking for an opening, and just do with style.

salam 2 jari para gamers semuanya🙂

Glory PES 2013

September 30, 2012 - Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, Curve, fragile point, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, player setting, rahasia R2, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2013, Spartan Trick, Strategy display, Tendangan Salto, Tips Cerdik, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , , , , ,

7 Komentar »

  1. Trick-trick dwonk bray

    Komentar oleh Joel | November 24, 2012 | Balas

  2. bro aku main PS2, dulu sama sekarang kok tambah buruk mainku, apa gra” belum mengikuti gaya bermain yang baru ya, aku pake formasi 4-5-1, pake formasi itu yang harus ditekankan apa ya

    Komentar oleh Alex | Desember 17, 2012 | Balas

  3. bro main di master league kok kondisi pemainnya byk yg warna ungu ya?gmn cara supaya warna merah ya?apa yg mempengaruhi ya?tq

    Komentar oleh andi | Januari 18, 2013 | Balas

    • Latihan terus gan byar tambah hebat????????????????…………

      Komentar oleh sarman | Februari 7, 2013 | Balas

  4. turut berdukacita..semoga mendapat tempat terbaik di sisi Nya..aminn..

    Komentar oleh Jan | Januari 21, 2013 | Balas

  5. thanks infonya
    dan….

    Komentar oleh reza rambadi fardana | September 20, 2013 | Balas

    • iya gan sama-sama kalau mau pesan triknya juga monggo mumpung promo gan ^_^, thanks atas kunjungannya ya gan

      Komentar oleh Fehrry | September 21, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: