tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Super Goalkeeper part 2


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf para punggawa setia blog fehrry.wordpress saya trcinta ini, hehe maaf sedikit merayu nih, sekali lagi saya ucapkan maaf, sudah lama tidak posting trik-trik jitunya, maklum minggu-mingg kemaren saya lagi sibuk UAS, dari pada nanti nilai IP jeblok semua, wah mending off dulu beberapa minggu, namun sekarang sudah beres, tinggal menunggu pengumuman nilai IP nya saja hehe, maav sedikit curhat jadinya, tetapi tidak apa-apa lah buat menambah panjang postingannya juga haha>>>:)

Menyusul hasil final perhelatan EURO yang telah dimenangkan oleh Spanyol, jujur saya sebagai tifosi Gil Azzuri Italia sangat terpukul dengan kekalahan kemarin, wah tidak tanggung-tanggung dilibas 4-0, ini pertandingan seperti berat sebelah, seperti kita melihat sebuah team yang satu spanyol seperti kuda balap yang segar bugar, sedangkan italia yang seperti kuda jantang yang pesakitan, yang dimanan para pemain-pemainnya mulai tumbang satu per satu, bahkan sang strategist Pirlo tidak bisa berbuat banyak, entah apa yang dia pikirkan kala itu, mendapati setiap kawannya seperti kelabakan, tetapi ya memang diakui tim spanyol sangatlah berdedikasi dam stabil permainannya.  Salut dengan permainan dan kemenangan tim matador spanyol, harus berlapang dada lah daripada nanti berakhir ricuh seperti sepak bola Indonesia, haha bercanda Bang PSSI hehe:)

Ok OK untuk yang telah sabar menunggu,  kali ini adalah trik temuan baru saya, yakni trik super goalkeeper part 2, wah ini trik dijamin pasti asyik dan jitu punya, untuk kalian yang kewalahan ketika berhadapan dengan permainan individu yang ujung-ujungnya berakhir dengan one-on-one antara seorang striker dan seorang penjaga gawang…

Ok langsung saja, pasti semuanya juga sudah tidak sabar bagaimana menjalankan trik gaul ini, kalau yang di postingan lama saya dulu, d super goalkeeper part 1 tombol utamanya adalah L1+segitiga yang harus kita tekan dengan timing yang cepat, terutama yang suka memakai team semacam spanyol dan real madrid, aau Juventus dan Chelsea, dimana para penjaga gawang nya adalah super goalkeeper semua, tetapi menurut update terbaru Iker Cassilas lah yang menjadi top goalkeeper, ya itung-itung seperti Petr Cech dulu lah, pas dia jadi top goalkeeper kan ya sekitar umur 24 an seperti yang dialami oleh Iker Cassilas sekarang.

Nah kalau sekarang berbicara tentang goalkeeper, dan cara mengantisipasinya, ntuk yang pengunjung baru, bagi yang malas membaca semua postingan di blog saya ini, bisa langsung membeli triknya saja saya sarankan, karena saya tahu kalian bukan orang yang bisa bersabar, tetapi ya jujur juga sih, memang ada orang yang seperti ini, walaupun cuma sedikit.

ok langsung saja ke caranya, kalau cara yang dulu adalah dengan menekan L1+Segitiga, nah cara yang satu ini untuk mengantisipasi kalau lawang melakukan tendangan lob, atau lob shot atau istilah populernya dulu adalah palunetto, cuman ini bukan palunetto manual yang menggunakan L1+KOtak, namun palunetto otomatis, yakni dengan menggunakan Kotak lalu tekan R1, menyebalkan memang jika kita kebobolan dengan cara seperti itu toh, nah kali ini saya beritahu cara mengantisipasinya, caranya, ketika kalian diserang oleh musuh, nah anggap saja lawan sudah lolos dari defender-defender kita, dan tinggal one-n-one dengan kiper kita lalu menyarangkan gol, nah pada saat sebelum lawan sampai di kotak penalty kita, nah kalian tekan saja langsung segitiga, lalu lepaskan, tunggu 1-2 detik, lalu segitiga lagi, nah ini seperti membuat gerakan penjaga gawang kita  maju-mundur, entunya settingan untuk cursor goalkeepernya harus “On”  supaya kita bisa mempraktekkan trik jitu ini, karena jujur saya sudah sering terselamatkan dengan trik ini,  sekarang giliran anda, karena ini triknya semacam membuat bingung striker lawan, jadi sejujurnya kalau lawan menyerang dan dia sudah dalam keadaan lepas dan tinggal one-on-one dengan kipr kita, sang gamers pun sudah mulai memikirkan tratgey apa yang dia lakukan ntuk menjebol gawang kita, nah dengan pergerakan maju mundur kita tadi, lawang yang tengah memikirkan strategy jadi terusik dan akhirnya dia bingung dan tidak setenang biasanya, dan jujur ini adalah cara terjitu untuk membuat strategy lawan terganggu.

Nah untuk selanjutnya kalian tekan saja L1+segitiganya sepoerti di cara super goalkeeper part 1 dulu, pada timing yang pas pada saat lawan menendang bolanya, tetapi waspadai juga dengan pergerakan pemain lain, karena mnmgkin ada indikasi striker lawan juga akan memberi umpan kepada kawannya yang bebas lalu  melakukan first time shoot yang 90 persen gol, wah jadi bahaya juga, jadi giunakan;lah trik ini hanya pada saat kalian yakin pemain lawan akan berhadapan one-on-one dengan kalian. dan perhatian Untuk semua pembeli setia trik-trik premuimnya, maav karena trick terbaru ini tidak ada di trik-trik premuim yang telah kalian beli. sebenarnya saya sedang dalam projek full upgrading untuk semua tricknya, jadi juga ada saya bikin dalam bentuk video panjang dan tutorialnya juga selengkap mungkin, lalu dalam bentuk CD, sehngga pembeli bisa lebih paham dan puas.  namun karena lebih lngkap dan leboih ampuh lagi, karena akan ada trick-dan tips terbaru bagaimana membuat prmainan kita hidup, setiap serangan lawan hancur di barisan pertahanan kita walau striker lawan C.Ronaldo Rooney atau semacamnya, serta bagaimana membat serangan yang canti atau beautiful play ala Liga Inggris, umpan umpan terakurat ala Liga Spanyol dan semacamnya. juga serangan cepat atau tiki-taka ala spanyol dan barcelona, sudah saya kuak semuanya, namun untuk saat ini hanya untuk Konsol PS2 PES saja, nah untuk yang Konsol PS3 sedang dalam proses pengerjaan….Dijamin,,karena dalam bentuk video tutorial juga kami sediakan, jadi nanti terserah anda mau yang dalam bentuk PDF yang lebih simpl dan cepat anda terima atau yang dalam bentuk video tutorial panjang yang akan membuat kalain lebih paham namun perlu waktu sampai kalian terima trik-trik jitu terbarunya.. karena percaya atau tidak ternyata disamping trick dan skill ternyata beberapa tips juga turut membuat permianan kita menjadi INdah, atau semacam tips psikologis begitu lah.. Jadi yang merasa permainan nya selama ini naik turun, saya sudah ada trik tips terbarunya , Jadi nanti kalian dijamin bisa menang terus dan indah terus permainannya.

SEkian Untuk update postingan kali ini, untuk update selanjutnya adalah tentang bagaimana cara trik menggapai bola yang tidak bisa tergapai… dan nantinya tentu saja trik ini akan membuat lawan takjub..🙂

Salam Satu JIwa Para gamers sekalian

Be a Brutal gamers but In a good Manner:)

Juli 7, 2012 - Posted by | Chamber of Secret, Danger zone, hidden, hidden trick, magical Trick, mengembalikan mental pemain, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, secret trick of PES, secret trick PES 2012, super goalkeeper, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , ,

3 Komentar »

  1. After examine just a few of the blog posts in your website now, and I truly like your approach of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site record and shall be checking again soon. Pls check out my website as effectively and let me know what you think.
    Your home is valueble for me. Thanks!…

    Komentar oleh Olga Borys | Juli 16, 2012 | Balas

  2. gimana sih bray cara’y biar wasit’ belain

    tanks

    Komentar oleh fahrul | Juli 15, 2013 | Balas

  3. minta n0 kmu aj mas, biar enak kalo mau tanya, mungkin kita bisa saling berbagi trik”

    Komentar oleh garis keras | September 28, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: