tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Trick Super Signing Master League Part 2


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Menyambut liburan panjang pada minggu, dan memenuhi request dari para pengunjung setia blog saya ini yakni terutama gamer setia konsol PS2, maka kali ini akan saya usut punya usut caranya membeli pemain super murah, yakni 350 saja, jikalau harga aslinya 1000 keatas, sebut saja CR7 atau Messi, kan di posting pertama di part 1 saya sudah beberkan rahasianya tetapi masih ada ketidaksempurnaan, mengingat bahwa beberapa pemain tidak bisa kita ubah nationalitynya ke japan atau korean supaya harganya miring untuk kita beli, nah untuk saat ini saya akan ulas penyempurnaan dari trick super signing itu sendiri, sebenarnya ini juga dibantu oleh agan Riza (ARMY OF GOD) yang memberitahu saya bagaimana caranya, sebenarnya saya tahu mengenai trik ini sudah lama, tetapi baru agan Riza inilah ang menyempurnakannya menjai super signing part 2, Terima Kasih banyak ya agan Riza, semoga para penggemar setia blog saya ini merasa terbantu semuanya dan bermanfaat bagi mereka, khususnya para pengemar setia PES di konsol PS2… ^_^

Langsung saja caranya sebenarnya lumayan gampang-gampang susah, pokoknya kita tidak malas saja melakukannya, nah caranya masih sama seperti yang dulu, masuk ke menu edit , tapi jangan masuk menu edit pemain dulu, kita masyuk menu register player, pilih yang national transfer, bukan yang club transfer loh ya,,, lalu kalian pilih Argentina tempatnya Messi atau Portugal tempatnya CR7 bernaung, lalu kalian disitu kan sudah melihat kalau CR7 sama Messi masuk tim inti atau Timnas, nah kalian pilih saja Messi atau CR7 dan kalian replace atau gantikan saja dengan pemain lain yang termasuk dalam kebangsaan Portugal dan Argentina, disitu sudah ada banyak pilihannya juga kok, lalu kalian keluar dari m,enu register, dan ganti masuyk ke menu edit player deh, kalian pilih Barcelona lalu pilih Mesi, atau Real Madrid dan pilih CR7, pasti disitiu ada menu nationality-nya yang dulunya tidak muncul jadinya muncul, nah kalau sudah begini seperti cara di part 1 terdahulu, kalian pilih menu nationality tersebut lalu kalian pilih saja atau ganti dengan Japan atau South Korea kebangsaannya, sudah siap deh Messi dan CR7 sebagai hidangan utama peman yang kalian ingin dapatkan dengan harga miring yakni sekitar 350-an,  gampang toh, cuma prosesnya saja yang cukup panjang, yang sudah mengerti pasti sudah bermain feeling gamernya haha:)

Bagi yang belum mengerti juga saya akan jelaskan secara singkat, jadi ka;lau dulu kita ubah nationality nya pemain yang harganya mahal ke jepang atau korsel agar harganya m,iring 350, akarenba pemain jepang dan korsel pemainnya 350 semua, tidak peduli abilitynya dewa semua, nah masalahnya duliu di part 1 saya susah kemukakan kalau ada beberapa pemain yang pas di edit menu, tidak ada menu nationality nya, nah ternyata rahasiannya ada disini, karena beberapa pemain tersebut yang tidak ada menu nationalitynya itu ternya masuk skuad timnas, jadi dengan kata lain status kebangsaan mereka sudah tidak bisa di ganti atau paten, nah untuk tidak mempatenkannya, kita gantikan posisi beberapa pemain tersebut di timnas dengan pemain lain yang kebangsaannya sama, nah karena poemian tersebut sudah tidak menjadi skuad inti timnas lagi maka sekarang sudah bisa berganti atau pindah kebangsaannya,. dan tentu saja muncullah menu nationality yang dulunya tidak terdapat pada beberapa pemain tersebut… saya rsa cukup jelaslah, bagi merasa belum jelas, bisa dibaca-baca lagi caranya diatas, berulang ulang kali,,

Sekali lagi saya ucapkan kepada agan Riza(ARMY OF GOD) atas kontribusinya sehingga terciptanya trick part 2 ini. ^_^

Selamat mencoba gamers sekalian

Trick dijamin Orisinil dan Fresh,  Terima Kasih. ^_^

Be A Great and Wise Gamers Everybody

Peace and Stay Low Profile Gamers

Mei 15, 2012 - Posted by | BEating PES, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, dijual tips trick pes 2011, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2011 tips, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, TRick cerdik, Trick jitu, Trick Master League, trick master liga, Trick rahasia PES 2011, Trick Rahasia PES 2012, Trick tingkat tinggi, trik tips become a legend PES, unlocked, Versus, WE 2011, Winning eleven, Winning eleven 2011 | , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

6 Komentar »

  1. Gk bisa cuy, gw coba ke Neymar ttp sama gk ada nationality

    Komentar oleh lubu | September 16, 2012 | Balas

    • kalau masih belum bisa agan bisa lihat di bagian komentar sudah ada tmen kita sesama gamers yang tahu cara mengatasinya:)

      Komentar oleh Fehrry | September 17, 2012 | Balas

  2. Lou nendang corner yang jitu gmna gan………….??????????????????

    Komentar oleh gilang | Oktober 28, 2012 | Balas

  3. gan, yg mana ? Aku cari gak ada.

    Komentar oleh ahmad alangkibar | November 4, 2012 | Balas

  4. gan..nanya donk..
    di master league,pas di negotiation -> my team..
    nah di situ gaji di kotak kiri beda sama yg di kotak kanan ya?bedanya kok bisa 2 kali lipat..
    jadi gak sesuai sama kontrak donk cuy..
    Gimana agan2 sekalian?duit jadi ngepas mulu nih..haha

    Komentar oleh wawa | Februari 1, 2013 | Balas

  5. saya mw nanya game pes 2014 ps 2 cara memindahkan satu pemain dari club atau negaranya ke club dan negara lainya … Misalnya messi di barca kita akan memindahkan ke real madrid. Tapi bukan di liga master tapi di menu edit.

    Komentar oleh Tofan.H | Desember 10, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: