tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

PES 2012 Fragile Point (Unlocked)


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Salam Para Gamers sekalian, wah maaf ya, minta maaf terus nih ane:) hehe, lama updatenya, karena tugas yag menumpuk per minggunya, jangankan untuk update bentar, untuk update pembeli terbaru kemarin saja sampai 2 harian saya telat, padahal sebaiknya harus langsung sekalian untuk menghormati para pembeli tricknya tersebut..yah beginilah hidup,,,, Untuk yang berminat membeli trick-tricknya bisa langsung menghubungi saya untuk memesan trick-tricknya, atau mau pilih-pilih dulu di menu The New Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya…

Oke langsung saja, kali ini saya akan membahas tentang melumpuhkan defence Al’ yang katanya Dewa itu,,, langsung saja wez tak beberkan caranya, sekalian buat para pembeli yang masih ragu untk membeli trick-trick jitu premiumnya bisa mempraktekkan trick ini supaya percaya:), mantebh toh,,

Caranya sebenarnya gampang, setelah saya kaji lebih lanjut ternyata ada juga kok titik lemah di batang tubuh Al’ PES 2012, gampang sekali malah,,, caranya :

1. simple sekali, ternyata kalau kita menyerang lawan, jangan langsung kita umpan terobosan secara membabi buta atau tolol, maav agak kasar, karena kalian sama saja masuk ke dalam perangkap lawan,,, kalau kalian melakukan hal ini, wah sudah kalian akan terus-menerus dipermainkan,,, haha kasihan deh lu… hehe bercanda:) nah lalu bagaimana??, gampang, kalian tunggu saja sejenak di tengah lapangan di daerah lawan sebelum kotak penalty, lalu apa yang terjadi?? Zaappppp,,, pemain lawan akan berhamburan menjaga para pemain depan kalian, nah karena memang untuk settingan Al’ PES seri terbaru ini memang di buat seperti ini, untuk apa???, semua ada sebabnya kan, tentu saja untuk mengantisipasi fitur terbaru auto switch system, bagi yang sudah membeli trick-trick premium nya pasti sudah mengerti hal ini,.. nah jika lawan sudah berhamburan demi menjaga setiap pemain depan kamu,tentu saja pemain kalian yang membawa bola pasti akan bebas toh posisinya , bahkan jika kalian menggunakan kesempatan ini untuk melakukan dribble cepat pun bisa, dengan memakai CR7 atau Messi, dll, tetapi pada saat situasi tersebut, yang paling gampang adalah menunggu para pemain depan kita berusaha lepas dari kawalan lawan, kalau kalian rasa posisi mereka sudah pas untuk terbebas dari penjagaan lawan, langsung lakukan umpan terobosan, sangat saya sarankan cara ini , daripada kalian melakukan umpan terobosa dengan alasan agar bisa bermain cepat taka-tiki ala Barcelona, karena sebenarnya di PES 2012 ini kita dituntut lebih strategis dan teknikal dalam menyerang maupun bertahan..suda tahu kan sekarang caranya, jadi tidak usah mendewakan AL PES 2012 PS3/PC, karena intinya program komputer itu monoton dan jika dikatehui kelemahannya akan sangat mudah sekali untuk dipermainkan.. tapi saya akui bahwa PES 2012 ini lebih baik daripada PES 2011 seri terdahulunya yang menurut saya tidak logis, bisa mencetak gol langsung dari kick off, pasti programnya ada kesalahan fatal tuh haha:) maav Mr Konami, just tell the truth:)

2. Untuk opsi kedua ini tentu saja memakai Auto switch system, karena Al CPU hanya di setting untuk menjagfa secara ketat semua pergerakan pemain kita, istilahnya seperti di man marking begitulah,,jadi benar-bena sulit ntuk lepas dari pengawalan,  tetapi dengan fitur ASS ini kalian bisa dengan mudah membuat gol atau lolos dari penjagaan lawan, tetapi tentu saja kalian dituntut untuk ekstra konsentrasi dan kreatif sehingga penggunaan fitur terbaru ini bisa maksimal..(pada saat titik lemah ini,  bagi yang sudah membeli trick-trick premium atau komplitnya bisa dipraktekkan semua trick-tricknya seperti tendangan cano, dribble dewa, dll)

Sekian dulu dah update tan saya kali ini, tunggu updatetan saya selanjutnya yang tidak kalah gokilnya, mengobrak-abrik batang tubuh PES/WE system🙂

Salam 2 Jari para gamer sekalian

Play the best and win for the rest

April 2, 2012 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, fragile point, KOntroversi PS2 dan PS3, PES 2012, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick PES 2012, Tips Cerdik, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Trick PES 2012, Trick Rahasia PES 2012, trik tips become a legend PES, unlocked, Winning eleven | , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Komentar »

  1. maaf gw mau ralat, td di sebutkan permainan cepat ala tiki taka bercelona kyk’y keliru dh, gaya permainan cepat langsung umpan lambung itu nama’y kick & rush di inggris, klo yg namanya tiki taka itu permainan cepat umpan2 pendek tp tratur dan cepat, dan sangat jarang se x ada umpan lambung krn pd konsep’y tiki taka itu ya passing2 dekat

    Komentar oleh yogi | Desember 18, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: