tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Become Legend Big Secret


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah, kali ini seperti  janji saya maka saya akan memberi tahu kalian bagaimana bermain become a legend pada level top player atau superstar sekalipun, dan gilanya lagi kalian bisa menaklukkan become legend itu sendiri pada musim kedua bisa dengan mudah dan tenag permnainnamu, tidak ngotot lagi, atau bahkan di musim kedua akalau kalian mempunyai talenta pada mode become a legend ini, lalu bagaimana caranya,,, haha, langsung saja tak kasih resepnya dah,,,

1. cara pertama pada saat mengisi point pada stats ability, yang kamu isis fokuskan ke body balance dan dribble accuracy, karena sejauh ini di pes yang maennya bisa gila atau bahkan kayak maradona hanya dengan 2 points ini saja, yang lainnya bisa diatur lah,,,. ketika saya mempraktekkannya, di musim pertama bisa kayak maradona langsung, dribble bola dari tengah sampai one-on-one sama kiper, diusahakan kalian harus bisa menggerakkan pemaimu dengan leluasa, jadi maen tipuan saja, jadi seakan-akan mau ke atas, eh langsung buat gerakan menyamping ke kiri,,, dll, tergantung kreatifitas, lalu jangan lupa kalian harus isi yang accelerasi points juga, asal tetap fokus ke body balance  sama dribble accuracy dulu, nah untuk shooting bisa diatur pula,,,

2. selanjutnya, jangan suka bermain kayak perangko, jadi dimana ada bola di kejar melulu, jangan tiru permainan seperti ini, ini adalah tipe permainan sepak bola indonesia, setiap ada bola selalu direbut sama 2-3 pemian jadinya post mereka sering kosong dan sering di obrak-abrik deh, untuk melakukan hal ini, jangan lupa pakai super cancel,,,, tekan R1+R2, lalu lepaskan tombolnya jika kamu siap jadi kayak perangko lagi, jadi disini kita bermain teknik , timing dan zone marking, ingatlah untuk mendapatkan nilai yang bagus ada 3 faktor, pertama bikin assist, 1 assist nilai nya paling bagus ketimbang 2 gol, lalu bikin gol bagi yang suka menyelesaikan masalah secara individu, kalau mau dapat nilai bagus masukkan 3 gol kalau bisa hehe, lalu terakhir adalah passing, jadi kalau passing kalian selalu tepat sasaran yang kalian tuju(ini bukan assist), jadi untuk mendapat peluang agar nilaimu bagus dengan hanya melakukan passing saja, saya sarankan, pilih posisi CMF saja, okdijamin, un tuk yang lainnya saya sarankan pake WF saja posisinya kalau suka bikin assist atau gol,,,

3. Yang ketiga ini sangat riskan, kalau kalian pemain kalian dalam kondisi panah miring kebawah atau biru, kalian skip saja pertandingannya, buang-buang waktu dan tenaga saja soalnya,,,jadi bijaklah dalam mengambil pertandingan mana yang akan kalian ambil, karena lebih sulit melakuakn pertandingan kalau pemain dalam tim mu semua fatiguanya lumayan gede,,, kudu siap mental dan extra sabar haha,

4. saran saya yang terakhir, kalian selalu harus bermain dalam kondisi senang atau fresh, karena ini bisa mempengaruhi  permainan kalian yang semestinya bagus menjadi terpuruk,,, dan tentu saja kalian harus bijak dalam menyingkapi situasi, kapan haru memberi umpan, kapan harus menendang atau bahkan mentackle bola,,, dan melakukan dribble cerdik diving untuk mendapatkan penalty,,,

kalau kalian ingin menjadi kapten dengan super cepat, jangan pernah berpindah tim, kalian menetap saja di tim pertama kalian tersebut sampai mampus, dijamin,jika kalian bisa menjuarai semua turnament 2x saja, ban kapten akan kalian dapatkan, dijamin , So, Choice Well Gamers:), dan jika kalian ingin bisa bermain secara bagus bahkan seperti pemain dengan ability yang tinggi walaupun kenyataannya adalah ability kalian masih mentah, bisa membeli trick-trick premium ku, dijamin bisa mengatasi segala situasi sulit atau bahklan membuat gol yang sebenarnya tidak mungkin terjadi…..yang berminat bisa langsung memesan saja, mumpung harganya lagi bersahabat, nanti keburu BBm naik bulan april nanti, haha,,,bercanda maaf maaf….

jadi yang berminat Buruan saya tunggu!!!, ini trik orisinil, dengan ke 3 trik ini kalian bisa menang walaupun kalian kalah dalam ball position sekalipun,,, mantabh gak tuh, isinya antara lain adalah, trick Corner 99% masuk, Trick Crossingan maut, dan Trick Curving shaolin soccer, kalau berminat membeli secara terpisah bisa lebih mahal, jadi ini mumpung saya paketkan, jadi kalian bisa lebih hemat dalam memebeli trick-trick jtiu dan rahasia ini…Decide what You must to do right now gamers, do not ever wasting your time, or the injury time will come over you🙂

Salam Jaya dan Dua jari para Gamers Sekalian
See you next Match

Maret 16, 2012 - Posted by | become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, Danger zone, free kick, game speed PES, gamers PES, hidden, hidden trick, ilmu hitam, impossible diaplay, KOntroversi PS2 dan PS3, magical Trick, mengelola kondisi pemain, mengembalikan mental pemain, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES | , , , , , , , , , , , ,

15 Komentar »

  1. bagi kalian yang memainkan become a legend ps2,kalau tidak nyaman dengan posisi yang di berikan pelatih ini caranya:
    pertama kita buka edit,lalu edit team,pilih klub mana yang kamu bela,lalu tekan x dan pilih formasi di mana kamu mau,misalkan posisi kamu ss tinggal ubah aja satu orang dari 11 pemain utama itu yang posisinya ss lalu edit position,kemudian pilih tempat di mana kamu suka lalu keluar dari edit dan buka kembali become a legend dan lihatlah posisi kamu pastikan berubah

    Komentar oleh faiz | April 23, 2012 | Balas

    • siip gan, makasih atas sarannya, moga terbantu semua pembaca setia blog ini, tri,mz atas kunjungannya ya gan…🙂, kadang saya juga pake cara ini, tapi gak sering juga sih hehe

      Komentar oleh Fehrry | April 25, 2012 | Balas

  2. keren gan , ane kan bikin baru ni gan becom a legendnya . tp baru pertandingan ke 3 langsung jd kapten utama tau gan .

    Komentar oleh → PacaLnya Occy™ ♥ ψ (@cymo15rizki_) | Mei 31, 2012 | Balas

    • ok gan selamat ya, tapi itu belum berarti kamu akan menjadi kapten terus, mungkin pelatih hanya akan memakaimu sebagai kapten untuk 1-2 kali saja, melihat prgresmu dulu,,, trimz atas kunjungannya ya gan:_. terus maen yang bagus dan spektakuler, dijamin akan menjadi kapten tetap dan abadi di tim nantinya kamu

      Komentar oleh Fehrry | Juni 2, 2012 | Balas

  3. saya mau nanya klo di become a legend biar body balance gde itu kita harus ngisi point yg mana ya ?

    Komentar oleh ok dehh | Juli 22, 2012 | Balas

    • ya body balancenya kamu agak banyakin %-* point gitu, trus sisanya ke dribble accuracy, dijamin ntar kayak pele pemainmu, :)trimz atas kunjungannya ya🙂

      Komentar oleh Fehrry | Juli 24, 2012 | Balas

  4. tanya dong gan , itu kalo become a legend bisa tamat ngk? misal sudah sampai umur 45 gitu

    Komentar oleh hendri | Juli 28, 2012 | Balas

    • walah, ya kamu ntar umur 31-32 an loh boleh pensiun, gak usah sampai 45 an gan, kalau nunggu umur segitu ntar kamu kesal sendiri dengan permainanmu gan, kan ntar tambah tua tambah menurun stat ability pemain BAL mu🙂, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Juli 29, 2012 | Balas

      • ane malah umur 28 dah pensiun…😀
        Lmyan dpt gold…
        He…

        Komentar oleh ank | Agustus 30, 2012

      • gpp bagus gan siiip dapat gold apalagi.. Lanjutkan gan🙂

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012

  5. kok saya cuma main semusim aja truz ngak bisa lanjut lagi setelah testimonial.

    Komentar oleh dhit | Maret 22, 2013 | Balas

  6. bosan maenx kalo jadi cadangan,,ngebetein banget tuh..

    Komentar oleh Moses Tabadu Barcelona | April 15, 2013 | Balas

  7. Misal kalo pemainnya pensiun dini, next timenya bisa berubah haluan jadi pelatih ga gan? Hehe xD

    Komentar oleh Benny | Mei 21, 2013 | Balas

  8. Gan, klo mau dapetin player index yg bintang gimana tu caranya gan?

    Komentar oleh haris | September 16, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: