tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Tips mempertahankan Keunggulan dari Lawan


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Wah dari judulnya saja sudah bisa tahu tips macam apa ini, ya mungkin untuk beberapa progamers yang sudah handal dalam ini, mungkin ini tidak ada pa-apanya bagi mreka, tapi buat beginner, pemula ataupun yang masig minim pengalaman ini sangatlah berarti buat mereka, nah langsung saja…

kita semua tahu mempertahankan keunggulan dari lawan itu bisa dibilang gampang-gampang sulit, iya toh, apalagi kalau musuhnya itu orangnya kreatif, pengguna stratgey display lagi, bisa dibilang ini adalah mimpi buruk, jadi kalau kalian melawannya tanpa strategy display pula, saran saya lebih baik pasrah saja dah, kalaupun kalian ngotot maka hasilnya pun akan sia-sia, karena bisa dibilang level lawan kalian tadi jauh diatas kita, dan tentunya kita musti banyak belajar lagi, menambah wawasan, pengalaman, dll, dan beruntungnya kalian karena telah menjadi pengunjung setia blog saya ini adalah, kalian bakal tak kasih jurus kilat, ya walaupun tidak terlalu hebat jurusnya namun sudah cukup baguslah buat kalia praktekkan dan kalian kembangkan, maklum di atas langit masih ada langit toh, jadi bagaimanapun juga menjadi seorang gamers itu tidak boleh sombong, karena jika sombong akan menjadikan kita remeh terhadap lawan dan akhirnya kita terkejut dengan permainan lawan dan akhirnya kita akan kalah memalukan di akhir pertandingan,,,

ya sudah kembali ke topik, yaitu mempertahankan keunggulan, sebenarnya ada beberapa trik kotor atau cerdik untuk melakukan hal ini, tapi yang bersih juga ada,,

1. Tips trick yang pertama adalah jika kalian unggul duluan di babak pertama, ketika half time, masuk ke formasi setting kalian, ubah formasi kalian menjadi defensive, bisa dengan 5 bek di belakang, atau seorang bek sebagai sweeper,  atau juga dengan menambah pemain tengah kalian, dengan kata lain kalian ingin memainkan bola di tengah atau ball position untuk mengulur-ulur waktu.

2. yang kedua adalah cara yang lumayan kotor dan kurang disenangi para gamers tetapi jika kalian dalam format sedang mengikuti tournament, yakni dengan membuang bola sejauh mungkin dari gawang kita, gjadi asal tackle lalu buang bola jauh-jauh, mungkin kedengarannya agak beresiko karena permainan kita bisa dibilang kurang gentlemen, tetapi jangan salah, kalau kita bisa mnguasai trick ini kita bisa dengan baik melakukan tricknya tanpa terkena kartu dan secara gentlemen, biasanya hanya para pro gamers atau gamers dengan level menengah ke atas saja yang bisa, kareena fakro kecekatan tangan dan insting bermain sangat beperan disini, cara ini bisa dibilang sebagai salah satu alternatif cara yang paling baik, karena kalau sudah formatnya tournamnet, kalian harus main strategy, kita bukan main fun lagi, kecuali kalian cuma iseng-iseng saja dalam mengikuti tournamentnya,,,karena turnament adalah wadah untuk menunjukkan permainan PES dan WE kita,, bisa dibilang harga diri serta gengsi sangat dipertaruhkan di dalam turnamentnya itu sendiri.. tapi tetap saja setiap orang bebas berpendapat dan melakukan semau mereka… up to your choice gamers..

3. cara ketiga adalah tentu saja ketatkan sabuk pengaman, ya benar, cara ketiga adalah gempur terus lawan sampai mampus, seperti kata pepatah yang bilang kalau penyerangan adalah pertahanan terbaik, tapi pepatah lain juga mengatakan, pertahanan adalah penyerangan yang terbaik, membingungkan ya??, tergantung prinsip masing-masing deh yang mana enaknya hehe,,,mungkin trick serang terus ini terkadang beresiko kalau kita di counter attack oleh lawan, tapi jika kalian tahu cara mengantisipasinya, bisa dibilang mitos kalau kalian bisa menang melawan gamers jenis ini, karena dia sudah sangat mahir menguasai ball position pada saat diserang atau melakukan serangan, jika ingin menang kalian pun juga harus extra fokus, tapi tetap saja, dewi fortuna juga harus berpihak pada kalian,,,

4. Terakhir adalah trick tarik ulur atau seperti layang-layang, simple namanya tetapi prakteknya lumayan sulit lah, caranya, kalian harus membagi fokus dan konsentrasi kalian, berbeda dengan CPU, kalau CPU fokus dan konsentrasinya kan bisa jalan terus karena baterainya Alkaline, nah kalau kita sebagai gamers atau manusia baterai kita kadang paling bagus ABC, terkadang malah paling parah baterai TWT yang dulu buat pertandingan Tamiya waktu gue kecil  hehe, maav kok jadi curhat nih,,,

jadi bisa dibilang bisa menurun intensitas konsentrasi kita pas pertandingannya, nah masalahnya jika kita sewaktu-waktu kita lengah maka kita bakal kebobolan oleh lawan, ribet kan, memang tidak ada yang sempurna di dunia ini, kita cuma bisa mensiasatinya saja, nah bagaimana untuk mensiasatinya?, pertama, kalian harus bagi fokus kalian di beberapa titik dalam jalannya pertandingan, usahakan fokus pada menit awal dan akhir pada babak pertama, lalu pada tengah-tengah babak bisa lakukan beberapa usaha mempresure lawan, jika kalian mahir dalam mempresure lawan maka kalian bisa membuat gol selagi merehatkan konsentrasi kita, intinya main pressure saja, kalaupun mendapatkan counter attack kalian bisa terapkan jurus strategy display, jika ingin bisa menjadi master dalam strategy display ini bisa beli trick master premiumnya di saya…lalu komponen kedua dalam bermain santai adalah tombol R2, sang tombol keramat ini ternyata perannya sangat sakral, apalagi di PES 2012 PS3/PC ataupun di PS2 sekarang ini, yang berminat menjadi master dalam sang tombol keramat ini bisa memesan tricknya,,,

selanjutnya jika kalian berhasil, anggaplah di babak pertama kalian aman, kalian tetap unggul, lalu bagaimana dengan di babak kedua, karena kita tahu kalau babak kedua adalah babak dead or alive, wuidih istilahnya sudah gokil banget tuh, tetapi memang benar adanya, babak kedua memang kerap terjadi kontroversi, dan kebanyakan yang rawan adalah pada menit-menit 60 sampai 70 serta pada menit-menit akhir atau injury time,,, lalu untuk mensiasati hal ini, kalian harus membagi fokus kalian pada beberapa menit di atas yang telah saya sebutkan, ingatlah jangan gunakan CB overlap pada babak kedua ini kalau memang ingin mempertahankan kedudukan dengan cara pertahanan, tetapi kalau dengan cara penyerangan saya perbolehkan tetapi dengan resiko tinggi akan counter attack oleh lawan, jadi bermain lah secara terbuka dengan melakukan switch side, untuk mematahkan pola permainan dan strategy lawan, dan ini yang penting, gunakanlah man marking kalau perlu serta ganti peran SB atau DMF kalian, karena jika sampai mereka staminanya habis, alamat palsu eh, maksudnya alamat kecolongan gol deh kamu nantinya, jadi saran saya lakukan yag perlu kamu lakukan atau butuhkan, walaupun itu agak memanakn waktu lama, memang terkadang lawan kita sedikit risih dengan yang kita lakukan dengan bicara ah lama loe, dll, tetapi justru sebenarnya mereka itu takut dengan yang kalian lakukan, mereka menerapkan strategy secara psikir yakni mempengaruhi mental kita, percaya atau tidak hal ini kerap menyebabkan kita menjadi kacau dan terbawa permainan lawan, karena takut gengsi ataupun ingin dilihat hebat oleh orang lain, tetapi terus terang ini sebenarnya justru membahayakan kita, .. dan kali ini saya khusus memberi bonus personal tips gratis bagi para pembeli trick-trick pemium saya yang membeli secara paketan, ini untuk memberikan nilai lebih agar para pembeli saya tidak kuat secara skill atau teknik permainan tetapi juga secara mental, karena mental gamers itu sendiri 60% mempengaruhi permainan dari gamers itu sendiri, jadi waspadalah!!, waspadalah!!, kok jadi kayak Bang Napi gini ya ane, haha, bercanda bercanda..

Wah tak terasa dah pegel nie tangan buat mengetiknya, itulah kenapa jika kalian merasa ribet dengan membuka browsing internet setiap waktu, kalian bisa embeli tips trick premium saya dan selanjutnya kalian tinggal di print saja, seperti buku kok modelnya, jadi setelah kalian print bisa dipelajari dengan sanai, bisa sambil merokok atau minum kopi atau sambil bermain PS2/PS3/PC untuk mamprektekkan trick-tricknya, lagipula sama saja, saya juga mengetik nya sama dengan mengetik di blognya, tetapi istimewanya lagi, untuk trick-trick premiumnya tidak ada yang saya beberkan di blog saya ini, kalaupun ada hanya cuilannya saja, saya melakukan ini untuk menghormati para pembeli trick-trick premium saya yang telah berusaha keras dalam membeli trick-tricknya, dengan ini mereka akan mendapatkan apa yang sepantasnya mereka dapatkan,, saya juga harus bertindak adil disini toh,,,,bagi ang berminat untuk membeli tips tricknya bisa dilihat di menu The New Danger Zone untuk melihat harga per tricknya atau di menu Paket Trick PES/WE untuk membeli tricknya secara paketan dengan harga lebih hemat…

Sekian untuk postingan saya kalin ini, bagi yang sudah menunggu postingan saya tentang become legend nya dulu, saya mohon sabar sebentar ya, saya masih dalam proses mempatenkan tips tricknya biar nanti bisa berfungsi secara maksimal bagai para pengunjung setia blog saya ini.

Play Fair, Safe, and Well Gamers

Be Wise and Alert

Salam Jaya Para Gamers Sekalian

See You Soon My Comrades

Maret 5, 2012 - Posted by | mengelola kondisi pemain, Metode penyerangan, Metode pertahanan, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, Tips Cerdik, Tips Formasi, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, tips trick pes terjitu, Tips Trick Rahasia PES, Trick Beatdown, TRick cerdik, Trick jitu, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, Winning eleven | , , , , , , , , ,

4 Komentar »

  1. .pngennya jga tricks cra membuat formasi yg hndal dlm PES di PS2,,

    Komentar oleh Supriatna | Maret 17, 2012 | Balas

    • langsung hubungi ane gan di 087856411521 gan, ane punya tricknya komplit+3 bonus jitu juga sekarang, kalau berniat memesan triknya hubungi ane langsung gan tadi,,,trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 17, 2012 | Balas

  2. keren2 gan, thanks tipsnya

    Komentar oleh parfum ori reject | Juni 3, 2012 | Balas

    • ok an, sama-sama, trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 11, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: