tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Smart Trick Human Toy


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Sekali lagi saya ucapkan selamat datang para gamers sekalian di blog saya ini, baik yang masih beginner,  intermediate, maupun untuk para pro gamers sekalian,, hehe para masters minta bimbingannya ya kalau ada salah-salah kata hehe,,

para gamers sekalian yang saya muliakan :)….. koq seperti khutbah jumat begini ya bahasanya haha,,, sorry sorry,, refreshing.. hehe,, back to the point,, dari judulnya di atas pasti pada bingung menebak apa trick gratis terbaru saya kali ini, mungkin hanya satu trick tapi moga saja bermanfaat ya, dan ini tidak saya ambil dari trick-trick premium yang isinya berlapis-lapis yang saya jual di blog ini, tenang saja masih perawan kok trick-trick premiumnya, masih tersegel dengan rapi, ada kartu garansinya lagi, hehe walaupun sekarang lagi marak tindakan tak bermoral yang terjadi di angkot-angkot di daerah anda… hahaha bercanda, maav kalau ada salah-salah kata ya hehe ini hanya lah rekayasa belaka…mhon maav ya bila ada salah-salah kata atau ucapan yang terlontar..

lalu sebenarnya trick macam apakah ini???, ini adalah trick membodohi lawan di saat yang lumayan kritis lah kalau yang kurang terbiasa dengan kondisi ini, akan saya jelaskan di bawah ini

Jadi langsung saja intinya adalah kita menggunakan tubuh lawan untuk mencetak gol ke gawang lawan,,, he awas jangan sampai ke gawang kita sendiri,,, bukan human toy lagi itu namanya… ganti senjata makan tuan  nanti nama trick nya… eitts ini juga bukan blunder, kalau blunder kan kebanyakan kebetulan atau kita tidak sengaja atau tanpa keesengajaan, kita bermaksud menendang ke gawang lawan, eh ternyata mengenai pemain belakang lawan atau kiper tanpa sengaja lalu terjadi gol, wah beda, disini semua unsurnya kesengajaan dan memang sudah direncanakan, jadi bisa menjadi salah satu alternatif mencetak gol yang keren plus smart plus membuat down musuh-musuh kalian,, dijamin dah,,,, jika ada videonya pasti kalian akan lebih mengerti, pastinya kan, supaya tahu blunder macam apa yang sudah direncanakan itu,,, nah tenang saja, telah saya siapkan satu videonya di bawah ini, bisa kalian observasi sendiri dah,,, videonya formatnya PS2 PES 2012, tapi tenang saja untuk konsol PS3 dan PC juga bisa menerapkan trick ini, bahkan untuk WE pun juga bisa tenang saja ok,,,dan maav ya kalau videonya agak burem , pake kamera VGA soalnya plus warna sama contrastnya ta minimalis, guna menyayangi mataku yang sudah minus ini hehe,,,yang penting kan kalian ada gambaran gitu saja sudah cukup toh, gamers sejati itu cuma perlu sedikit bimbingan atau rahasia kunci suatu trick dan untuk selanjutnya dia kembangkan sendiri sesuai karakteristiknya sendiri, itu baru gamers sejati… hehe sekedar saran doang aja,,,

karenaada sedikit kesalahan teknis saya mohon maav atas ketidaknyamanannya, untuk preview videonya bisa dilihat disini

dari video diatas bisa dilihat kan bagaimana pintarnya si striker itu memasukkan bola ke mulut gawang lawan, sekaligus menipu sang penjaga gawang juga lagi,,, cuma tekan Lingkaran saja tuh, atau Kotak juga boleh,, pake cara manual juga bisa yakni dengan stick analog kanan khusus untuk PS2, untuk yang PS3 tetepa pake Lingkaran/bundar atau Kotak saja, dan ingat ditambah menekan tombol arah, D-pad, atau analog stick kanan dengan diarahin agak ke belakan seperti di video atau ke arah pemain ;lawannya terdekat atau yang ada di sekitarmu, ingat jangan salah pilih pemain lawan buat di permainkannya seperti ini, nanti malah tiodak jadi gol terus kalian di counter attack lawan lagi, malah berabe ntar urusannya, karena nanti situasinya pasti tidak pasti sama dengan yang saya contohkan di videonya di atas tadi… pilih dengan bijaksana ya,,, haha, kayak milih calon pendamping hidup saja ya …. hahaha bercanda,, dan yang terpenting dapatkan dulu timingnya supaya semuanya bisa sempurna,, ini juga akan menguji seberapa kuat insting kalian dalam bermain PES maupun WE nya…mungkin agak sulit untuk mencoba pertama kali, tapi tetap saja, jangan pantang menyerah ya sebagai seorang gamer, wlaupun kalian sudah membeli trik-trik premium di web ini, tetap tidak bisa menjamin kalian menang mudah, jika kalian gampang menyerah,,, ya walaupun memang ada beberpa trik premiumnya yang bisa seperti itu,…

Dan saya juga minta maav bagi semua yang sudah membeli trick-trick premiumnya tetapi masih belum bisa lepas dari garis kekalahan, karena sebenarnya masalahnya ada di diri pribadi setiap gamers itu masing-masing, dengan kata lain setiap intelejensi setiap gamers, semagat, bahkan kecekatan dan keerdikan setiap gamers pun berbeda, jadi jikakalian merasa masih belum berhasil setelah membeli trick-trick premium di web saya ini, kalian bisa knsultasikan lebih lanjut bagaimana karakteristik kalian dalam bermain PES atau WE nya itu sendiri, karena trick-trick yang saya jual itu seudah saya buat dengan sebagaimana mestinya, dengan bahasa yang mudah dimengerti tetapi secara umum atau universal, jadi tidak heran kalau beberapa ada pembeli yang berhasil bahkan sukses jadi jawara di daerahnya atau bahkan masih tetap kalah melulu dalam bermainnya…, dan ini bukanlah rekayasa, karena etiap pembeli saya yang berhasil selalu memberi kabar balik ke saya, jadi saya yakin kalau memang faktor kepribadian dari gamers itu sendiri yang tetap membuatnya terpuruk,,, untuk masalah ini kalian bisa minta tips tambahan kepada saya secara cuma-cuma pada saat bersamaan kalian membeli trick-tricknya,,agar semuanya bisa sama-sama sukses…Ditambah lagi semua trick-tricknya akan saya upgrade dengan menambah beberapa trick jitu, seperti corner kick 99 persen masuk berkali-kali, dll,  Salam jaya para gamers…jangan takut untuk mencoba, tapi jangan coba-coba kalau tidak mau menyesal nantinya, jadi harus yang benar-benar serius…

Dan bagi yang berminat, saran saya segeralah bertindak, kalian bisa langsung masuk menu Danger Zone atau Paket Trick PES/WE nya saja di menu diatas untuk mengakses daftar list harga untuk setiap tricknya baik yang eceran maupun paktan,, wuidih kayak jualan di toko aja gua yang gan haha, maav bercanda, kelewatan hehe🙂

Sekian Untuk Updatetan trick kali ini semoga bisa diterapkan lah, karena level trick diatas ini adalah intermediate, jadi lumayan gampan-gampang susah gitu lah… intinya gunakan kesempatan yang ada, bisa jadi itulah kesempatan emas yang selama ini kalian cari… selamat mencoba

Salam Dua Jari Para Gamers Sekalian

Never Give Up And Do your Best

And See You For The Next Incoming Matchs

Februari 14, 2012 - Posted by | antisipasi curve shoot, Chamber of Secret, Chip shot trick, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, secret trick, secret trick of PES, Strategy display, super goalkeeper, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, Tips Trick Rahasia PES, TIps trick rahasia PES 2011, TRick pola pokir, TRick rahasia PES, Trick tingkat tinggi, Versus, WE 2011, Winning eleven

6 Komentar »

  1. Videonya mana Mas????

    Komentar oleh epuljapanese | Februari 15, 2012 | Balas

    • iy maav, liat di web ku yang baru aj…..fehrrypes.com

      Komentar oleh Fehrry | Februari 17, 2012 | Balas

  2. akun fecebook nya nama nya apa ya . .

    Komentar oleh joe-chow il'capitano | Februari 15, 2012 | Balas

    • fehrry zephyr gan

      Komentar oleh Fehrry | Februari 17, 2012 | Balas

  3. mnekan tombolnya secara bersamaan atau gimana?

    Komentar oleh Yoyi Rossoneri | Maret 12, 2012 | Balas

    • menekan tombolnya gak bersamaan, tetapi berurutan ,tetapi dengan cepat,jangan ampe lambat

      Komentar oleh Fehrry | Maret 12, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: