tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

TRick Total Beatbox


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dah lama pastinya banyak yang nugguin postingan gue selanjutnya hehe,, sorry kepedean nih, nah untuk trick yang baru kali ini hmm sebenarnya gak baru sih cuman banyak para gamers saja yang tidak mencobanya atau belum mencobanya atau bahkan takut untuk mencobanya, ya dari judulnya bisa disimpulkan bagaimana cara menguasai daerah kotak penalty lawan dan mencetak gol dengan mudah dan indahnya, tapi ini uma buat para gamers yang mengedapankan permainan teamwork,,, maav ya buat yang gamers individualis dribble, dll,, mungkin lain kesempatan hehe..


nah bagaimana atau apa tricknya,, tricknya sih cuma satu n simple namun efeknya  gokil, kiper dan bek lawan dibuat mati langkah karenanya…hmm silahakan enjoy the show saja deh, caranya menggunakan tricknya yakni jika kalian head to head dengan kiper lawan, jika kalian memakai tombol X atau segitiga untuk memberi umpan ke pemain kawan kalian yang di posisi yang bebas tentu saja berhasil cara kalian tadi, tapi kalau kalian berada  di situasi sulit, perang bintang antar tim raksasa, terlebih lagi permainan berjalan alot, nah trick ini bisa menjadi jalan utama dan paten, langsung saja tekan L1+segitiga, pas one-on-one dengan kiper lawan atau sekedar untuk membuat kawan kalian lepas dari kepungan lawan dan mencetak gol dengan struggle lalu habisi dengan kotak hahaha, sadis banget ya kayaknya, tapi inilah permainan, siapa yang kuat dan cerdik maka dia yang akan menang, dijamin 90% berhasil,, tapi tentu saja kalian perhitungkan timingnya yang pas+harus percaya diri bisa, karena kendala untuk membuat trick ini berhasil dengan sukses adalah percaya diri inilah, itulah kenapa juga jarang ada gamers yang berani melakukan hal ini karena dirasa nanti bolanya malah melambung tak jelas arahnya, namun kenyataan berkata lain toh…hehe

sekian untuk trick kali ini… ini adalah smart trick, jadi akan secara tidak langsung akan menambah tingkat intelejensi kalian pas pertandingannya nantinya,,,

Play well and safe gamers…..!!!

See You Next Match My Comrades…

Januari 18, 2012 - Posted by | antisipasi curve shoot, cheat and tricks PES 2009/2010, Chip Shot Trick PES 2011, Curve, game speed PES, hidden, knuckle shot | , , , , ,

4 Komentar »

  1. mantap masss…hehehehe

    Komentar oleh ubay | Februari 2, 2012 | Balas

    • siiip, makasih atas kunjungannya ya🙂

      Komentar oleh Fehrry | Februari 3, 2012 | Balas

  2. qcoba dlu ea

    Komentar oleh apoy cholay | Februari 6, 2012 | Balas

    • ok o gan low minat beli tricknya bisa hubungi aku gan ya,,,🙂 trimz atas kunjungannya….

      Komentar oleh Fehrry | Februari 7, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: