tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Spear Side Trick (Anti Black Magic Trick)


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most PopularGame Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Nah kali ini menyambung update tan sebelumnya yakni saya akan memberi tahu atau menguak atau mencuil salah satu trick premium maupun hidden trick di blog saya ini,, jadi kalian bisa mempunyai pandangan dan tidak penasaran jika ingin membeli trick-tricknya juga nanti nya, untuk selanjutnya kali ini adalah kebalikan dari cuilan trick yang pertama yakni cuilan trick anti ilmu hitam…
Anda sering stressjika lawan anda sulit ditembus defence nya, nah bisa jasi dia seorang black magician gamers, dengan kata lain, dia mengunakkan salah satu ilmu atau trick black magic atau seluruhnya, wah kalau seluruhnya dijamin mati langkah+kutu kalian haha, wah lengkap banget tuh, dan nantinya malah kalian yang dibalik, karena efek dari trick black magic juga adalah menguras habis tenaga gamers yang permainannya menyerang terus, sehingga nantinya para pengguna black magic ini di akhir bisa tersenyum gila karena penyerangan mereka akan mudah karena stamina kalian telah lemas dikuaras trick black magicnya..menyebalkan banget gak tuh,,, jadi bukannya permainan kalian yang menurun, tetapi stamina kalian sebagai seorang gamers yang menurun,, karena jujur seorang gamers pun juga dituntut untuk konsentrasi penuh pula saat bertanding… nah jangan kuatir kali ini saya kasih solusi dari masalah kalian diatas… ya walaupun hanya secuil tetapi semoga bermanfaat ya ^_^, untuk yang ingin full version juga bisa langsung hubungi saya untuk mekanisme pemesanan tricknya(Trick Anti Ilmu Hitam),, karena menurut saya tanggung lah , mending setengah-setengah toh,, hehe
Ok langsung saja ini adalah cuilan trick Anti Ilmu itam yang saya jual di blog saya ini sebagai hidden trick… check this out.
    Jika lawan dalam mode si biru atau lebih tepatnya mengaktifkan efek ilmu hitamnya, jangan sampai salah langkah dalam member umpan ataupun mendribble bola,, karena pemain lawan semuanya akan bermain lebih defensive, lebih ke zone marking, jadi usahakan member umpan kepada setiap pemainmu yang benar-benar masuk akal untuk diberikan umpan,, jika tidak masuk akal, coba dulu dengan umpan terobosan, jika masih gagal lain kali coba dengan umpan terobosan lambung, lalau jika masih gagal juga wah-wah, pake switch side saja, kita bermain bergantian sisi, sehingga pemain lawan akan terkuras staminanya, ini juga berguna meredakan ketegangan di satu sisi serangan, maksudnya kalau anda masih bingung, khan kita setiap kalian menyerang khan selalu memilih sisi dari samping kiri atau kanan, nah kan pemain lawan juga siap menghadang kita dari sisi samping kanan deh contohnya, lalu jika kita sudah merasa, lawan sangat domina di sisi tersebut, segera lakukan switch side, tekan lingkaran agak banyakan gaugenya ke sisi sebelah kiri jauh, biar diambil oleh pemain SB kita, lalu kita gentian serang dari sisi kiri, nah otomatis kan sisi kiri agak renggang, jadi bagus untuk menyerang dan membuat sebuah crossing ke area kotak penalty… cerdik khan,,, be smart Ok
Dijamin ampuh..!!(Original Trick Limited Edition)
Tunggu updatetan saya selanjutnya untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang membuat seorang gamer itu permainannya semakin terpuruk…
See you for the next match gamers

Adios De Peligro

Januari 10, 2012 - Posted by | antisipasi curve shoot, BEating PES, become a legend trick, Chamber of Secret, cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip shot trick, Rahasia PES 2011, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, super free kick. free kick, super goalkeeper, Tendangan Salto, Tips Cerdik, Tips Cerdik pes 2011, Tips Formasi, tips mengelola stamina pemain, Tips personal special

1 Komentar »

  1. yang mau download kumpulan game PC, mampir k sini

    http://bajoz-xp6.blogspot.com/

    Komentar oleh Bajoz-XP6 | Januari 12, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: