tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Magical Chip Shot


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Agustus 14, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Chip Shot Trick PES 2011, magical Trick, Rahasia PES 2011, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

14 Komentar »

  1. .sulit banget ea ,.

    Komentar oleh 7rocky7 | Agustus 19, 2011 | Balas

    • ini memang trick yang sulit… tapi di coba terus, ntar lak berhasil

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 20, 2011 | Balas

  2. pake tevez pernah buat gini

    Komentar oleh christodwp | Agustus 23, 2011 | Balas

    • siiip boz, trimz ya atas kunjungannya,, kalo aku pake kaka boz pertamanya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 24, 2011 | Balas

  3. Boz gimana caranya Tendangan pinalti PES 2011 PS3 karna Sulit bnget BOZ …???? Plisss Blazzzz

    Komentar oleh Adham Cliquers ( GEMER ) | Agustus 26, 2011 | Balas

    • udah ada di blog ini caranya, kalo gak tau ya beli aja tips trick q buat PS3, kalo kamu malez nyarinya bozz🙂

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 26, 2011 | Balas

  4. Maaf,Maksudnya tekan L1 atau R1 dulu ,Boz

    Komentar oleh adri | Agustus 27, 2011 | Balas

    • R1,L1 baru kotak

      Komentar oleh Valentino Budiono | Agustus 28, 2011 | Balas

      • siip boz, jangan lupakan tombol arah depannya juga boz, ntu yang terpenting

        Komentar oleh Fehrry | September 2, 2011

      • ad yg lbih bgus lgi crnya,,tekan L1 smbil lari R1+kotak[sesuai filing]+R2,arahkan sesuai yg ditargetkan
        “ingat”{KOTAK,R2,sAMA arah yg ditargetkan harus serempak d tekan nya}
        semoga berhasil mencoba

        Komentar oleh Nanda Yoki | September 8, 2011

  5. bro… L1nya kapan d tekan ???

    Komentar oleh as;adul | September 28, 2011 | Balas

    • sebelumny kotak lah, dibaca yang bener2 caranya diatas

      Komentar oleh Fehrry | September 29, 2011 | Balas

  6. Hadah pada bego bgt sihh,,,pinalti ja gk tau,,pake analog tu,,klo dlm uji penalti pake analog kiri or kanan,,klo chip ya kotak br tekan arah bawah 1 kali!!klo saat pertandingan lo dpet hadiah penalti arah nya brubah,,penggunaan analoknya udah btubah!!lo kotak trus pke analog arah atas or bawah klo chipnya pke arah kiri 1 kali,,tergantung filling lo aja

    Komentar oleh geronimo | Maret 10, 2012 | Balas

    • siip gan, sabar- gan sabar, hehe, semoga yang lain bisa terbantu

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: