tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Tips cerdik mengelola kondisi dan stamina pemain


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

maav ya para gamers setia  blog saya jadi agak telat update nih, maklum ,lagi ngurusin  pembelian trick-trick , khan masih harga promo soalnya… bagi yang belum segera pesan ya sebelum harga nya naik menjadi harga semula, khan kalian juga yang rugi nantinya, tapi tenang saja, kalau harganya naik isinya juga ku tambahin lagi dengan trick-trick yang tak kalah seru pokonya…🙂,,jadi anda tidak akan rugi koq nantinya
Lansung saja untuk tips saya kali ini, dari judulnya bisa kalian prediksi ini tentang pemilihan pemain berdasarkan kondisi dan stamia pemain, karena hal ini juga berpengaruh terhadap permainan kalian nantinya,,, karena kondisi dan stamina pengaruhnya besar pada form pemain saat pertandingan, karena jika pemain kalian abilitynya super sekalipun, tapi kalau kondisinya turun ya buat apa, bikin emosi aja juga ntarnya

Ini adalah tips cerdik dari saya, untuk mengelola pemain,,, pertama, kalian tidak usah melihat ability para pemain,,,,lihat kondisinya dulu, kalau lagi on fire stat abilitynya akan bertambah 2-3 point, dan jika dalam kondisi kuning atau panah iring ketas, berarti pemain kalian staminany naik 2-3 point, namun  stat abilitynya naik cuma 1-2 point saja, dan kalau yang hijau, berarti pemain dalam keadaan normal, kalau menurut saya ya cukup lah kalao dalam keadaan panah ke samping atau hijau ini, tetapi kadang semangatnya dalam bermain kurang karena dipengaruhi  oleh kondisinya yang hijau tersebut, ya lumayanlah dari pada tidak ada semangat sama sekali, dan selanjutnya adalah panah miring ke bawah atau biru,,dalam kondisi ini pemain mu stat abilitynya tidak turun, tetapi staminanya yang turun 2-3 point, tapi jangan diremehkan, pemain dalam kondisi ini masih bisa mencetak gol loh, tapi walaupun butuh sedikit usaha juga sih,,dan yang terakhir adalah kondisi mati kalau istilah gaulnya, yakni panah ke bawah, jika dalam kondisi ini, sudah copot saja dari skuad inti, bila perlu panggil ambulance  (14045),,, hahaha,,,

Kemudian disaat pertandingan berlangsung, saya beri tips cerdik dari saya, kalau pemainmu dalam keadaan on fire maka kalian harus membiarkan mereka bertingkah yang berani walau stamina mereka telah habis sekalipun, karena ini tidak akan mempengaruhi performa mereka,,,, jika kondisi pemain kuning atau hijau atau malah biru, lansung saja kalian ganti dengan pemain lain yang lebih seger, siapa tahu pemain lawan kondisi staminanya sedang kritis jadi dengan mudah pemain yang baru masuk itu melewati bek lawan…nah itu tadi saran dari saya, untuk memanage lebih detailnya semuanya terserah kalian, kalian mau berdasarkan ability atau form (kondisi pemain)

sekian dari saya mungkin hanya sedikit. yang penting bermanfaat kan,,,,🙂

SALAM GAMERS SEMUANYA

PEACE  AND GREEN EVERYONE

Lihat List Trick -trick premium terbaru saya di bawah ini:

Trick super Diving dan super Tackle

Trick Master League PES 2011



Agustus 4, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, rahasia PES 2011/2012, rahasia PES dan WE, Tips Cerdik, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

22 Komentar »

  1. tentu bermanfaat gan…ane cobain…

    Komentar oleh ide bagus | Agustus 5, 2011 | Balas

    • oke siiip,,, maksiih ya atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011 | Balas

  2. gan formasi yg jitu kaya mana sih?
    ane kalah mulu asal main lawan temen
    temen ane make sayap mulu nyerangnya, susah bgt di rebutnya
    ane coba ngerebut make R2 tetep aja
    ane udah ngikutin cara make display tp tetep aja kalah juga
    trus apa sih fungsi R2? pas ane coba biasa aja gak ada efeknya?
    temen ane ini bkn pro dia aja gak tau dispay buat apa, yg pasti temen ane ni serangan sayapnya gila”an
    minta saran dong gan kalah mulu ni😀

    Komentar oleh arief | Agustus 5, 2011 | Balas

    • kamu kurang kreatif kali, aku saja kalau maen, formasi apaun ya fine-fine aja boz,,, permainamu mungkin yang bermasalah, bukan formasinya bozzkalau lawan kamu maennya jago-jago semua, gue saranin beli trick q deh kalau ingin mengalahkan mereka dengan waktu singkat…

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011 | Balas

      • sepertinya kurang kreatif deh, soalnya temen ane ini kayanya udah tau apa yg bakalan ane lakuin gitu😦
        jadi permainan yg kreatif yg bagus itu kaya mana gan?

        Komentar oleh arief | Agustus 5, 2011

      • ya itu, kamu sering banget maen sama dia kali, atau juga dia menggunakan trick best defence, karena dengan trick best defence, semua serangan dapat dibaca dan dipatahkan dengan mudah, apalagi serangan sayap, dah sering, dah banyak yang pake tuh bozz, coba alur serangan lain aja mending,, kalau yang kreatif ya kamu harus berani mencoba mnyerang dari segala arah,,, nanti kamu pasti tahu sendiri mana serangan yang pas bozz, gud luck ya

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011

    • karena permainan kamu molnoton bozz, bermainlah dengan sesuai feel kamu, orang pemula kamu pake teknik R2 ya gak singkron lah, pake biasa aja merebutnya, dengan R1+X aja sudah cukup, kamu juga pake strategy display tapi asal , ya gitu deh jadinya, dipahamin bener-bener lah bozz… ok

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011 | Balas

  3. thanks sob trik2_nya b’guna BGT

    Komentar oleh kaka | Agustus 7, 2011 | Balas

    • siiip bozz, trims ya kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 8, 2011 | Balas

  4. Gan mau nanya nih,tanda panah attack itu gimana gunainnya sih gan..

    Komentar oleh joshua | Agustus 7, 2011 | Balas

    • utk mnyetel pemain kita kearah mana ntar pemainmu menyerang

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 8, 2011 | Balas

  5. wkwkwk…. 14045 emangnya Mc’Donald????

    Komentar oleh Gusti Novian Saputra | Agustus 26, 2011 | Balas

    • haha, salah ntu pizza hut

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 26, 2011 | Balas

  6. maksd ny tips free kick yg bagus gmna kak…..

    ditunggu balas ny

    Komentar oleh Yandha TheBomber | Agustus 28, 2011 | Balas

  7. dah ada di command list nya boz, coba cari deh,,, low kamu sudah paham dan udah mencobanya tetapi belum berhasil juga kamu bisa tanyain aku lagi boz🙂

    Komentar oleh Fehrry | Agustus 28, 2011 | Balas

  8. Trims Maz Fehrry atas infonya
    Malam ni mau sy coba langsung buat tandimg m temen2🙂
    Dribble bola yg jitu pake apa aja tombol yg dtekan🙂
    Sy gak pernah bisa drible kecuali speed+arah ajj🙂 ni mau sy coba langsung buat tandimg m temen2🙂
    Dribble bola yg jitu pake apa aja tombol yg dtekan🙂
    Sy gak pernah bisa drible kecuali speed+arah ajj🙂

    Komentar oleh Ruddy | Agustus 28, 2011 | Balas

  9. mna kk q gk tau di bagian mna kak… ow y kalo trick passing tlng di share y kak

    Komentar oleh Yandha TheBomber | Agustus 30, 2011 | Balas

    • khan dah ada teknik passingnya boz

      Komentar oleh Fehrry | September 1, 2011 | Balas

  10. Mas bro…
    Aq blum tertarik dgn triknya.
    Tp aq kepengen banget nyobain melawan yg pake triknya masbro…

    Hehehehe…
    Bkan aq sombong.
    Tp aq sangat penasaran…

    Komentar oleh Axl andi junty | September 18, 2011 | Balas

    • kamu bisa kirim email ke salah satu top pembeli ku ,, kamu coba aja kontak mereka ajak tanding barangkali mau🙂 atau kamu tinggalin aja no hape mu di komentar sapa tau ntar ada yang menghubungimu juga dan ngajak tanding

      Komentar oleh Fehrry | September 18, 2011 | Balas

  11. saya ingin mengetahui cheat bola pes 2012

    Komentar oleh hamdani | Desember 4, 2011 | Balas

    • maav boz disini area trik boz, bukannya cheat, ,kasih atas kunjuganya ya boz

      Komentar oleh Fehrry | Desember 4, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: