tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

mengantisipasi tendangan melengkung lawan


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Ada salah satu pengunjung saya yang bertanya tentang hal ini, sebenarnya saya juga pernah mengalami melawan lawan yang mempunyai ciri khas menendang dengan cara melengkun, sehingga presentase bola di halau oleh penjaga gawang kita lebih kecil, dan berakibat kita sering kebobolan oleh lawan, nah sekarang akan saya kasih tau solusinya, karena saya tahu para gamers sekalian juga banyak yang mengalami hal ni, atau mungkin malah sukanya maen kayak beginian,,, haha, karena jujur saya juga pake ini juga low sedang mandul penyerang saya..

  • Pertama, lawan jenis ini tidak bisa kamu sepelekan,  kerna hakekatnya mereka sudah menguasai betul cara atau basic dalam tendangan, baik tendangan keras maupun lemah, seperti chgip shot, sehinggan bisa menggabungkannya dengan teknik curving atau melengkung dalam bahasa indonesianya..
  • Kedua, caa terbaik untuk menghadapi tendangan melengkung ini adalah, usahakan kamu merebut bola dari sang penendang bola, sebelum ia menendang bolanya, dengan cara zone marking pake R2+X, atau cara lainnya adalah mengusiknya sat melakukan tendangan, jadi nanti tendangannya jadi kurang sempurna.. dan tidak akan Gol
  • Ketiga, yakni pastikan strategy displaymu pada warna Biru saat lawan menendang bolanya,  karena ini bisa mengurangi presentase lawan untuk membuat gol..biasanya tendangannya akan melenceng atau melengkung tetapi tidak akan masuk ke gawang, melainkan melebar,
  • Cara terakhir, cara ini sebenranya efektif tapi terkadang malah berakibat blunder, yakni, hadanglah tedangan lawan ketika kamu sudah terlambat untuk merebut bola pada saat penain lawan akan menendamg.. dengan  menekan tombo X atau Kotak ata Segitiga.,.

Perlu diketahui, kamu tidak bisa melakukan apa-apa, kalau lawan ya ng menendang melengkung sudah menendang di dalam kotak penaltimu sebelah dalam, kalau ini terjadi, maka terjadinya gol tidak bisa dihindarkan, kamu hanya punya presentase sekita 3% aja kamu tidak bakal kebobolan, selebihnya, ya kamu pasti tahu sendiri lah..

Teknik Crvung ini juga bisa digunakan untuk chip shot maupun ataupun umpan lambung, Di PES 2011 versi PS3, kalian bisa melakukan teknik ini untuk memberikan umpan biasa.. tambah ribet sih sebenernya, tapi efeknya luar biasa jika anda mahir menggunakannya,,

Sekian dari saya kali ini…

Salam semuanya para gamers sekalian,

PEACE and LOVE for all GAMERS 

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

Juli 14, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Curve, rahasia PES dan WE, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TIps trick rahasia PES 2011, trik tips become a legend PES

25 Komentar »

  1. Cara menendang bola melengkungnya gimana

    Komentar oleh Bale | Juli 15, 2011 | Balas

    • itu mah gmpang, tnggal t0mb0l k0tak, truz pas bola dah dlm keadaan sdah km tendang, tinggal arahin aj ke knan atao k kiri scara bertrut-turut, nanti pasti melengkung b0lanya b0z

      Komentar oleh Fehrry | Juli 15, 2011 | Balas

      • Klo pada analognya ke arah mana atas, bawah ato kiri kanan

        Komentar oleh Bale | Juli 15, 2011

      • bsa dpake smwa arahnya, trgantung dri p0sisi pemainmu menendang b0z

        Komentar oleh Fehrry | Juli 15, 2011

  2. Gan, kasih tw donk line up terbaik buat klub barca….

    Komentar oleh Bale | Juli 16, 2011 | Balas

  3. valdes-alves-puyol-pique-maxwell-mascherano-xavi-iniesta-messi-villa-bojan
    formasi 4-3-3, bojan sbg ujung tombak
    formasi 4-3-3, bojan sbg ujung tombak

    Komentar oleh inung | Juli 21, 2011 | Balas

  4. ajari mencetak gol dengan tendangan datar kebawah yang sulit dinjangkau kiper lawan

    Komentar oleh zainal | Juli 27, 2011 | Balas

    • ya tekan aja Kotak ama arah bawah atau sesuai posisi facing pemain kamu, atau kalau tidak,kamu tekan kotaknya sedikit saja, trus kamu curving deh

      Komentar oleh Fehrry | Juli 27, 2011 | Balas

  5. gan, kalo line up terbaik buat klub AC milan gimana ya??

    Komentar oleh komang | Agustus 4, 2011 | Balas

    • kalo mau line terbaik ya tinggal auto sort aja kan bisa boz, lebih praktis, itu dudah otomatis meng line up skuad terbaik, n kalo ntar ada yang kondisinya kurang baik kamu tinggal mereplace nya aja dengan pemain lain, gampang toh

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 4, 2011 | Balas

  6. gan, gmn caranya nge drible bola biar gk gampang drebut lawan?

    Komentar oleh blont | Agustus 4, 2011 | Balas

    • gampang aj, pek R2 bisa, pake L1
      juga bisa

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 5, 2011 | Balas

  7. mas bagaimana cara menipu lawan !
    bro gimana cara,tendangan menipu

    Komentar oleh dimas s.p | Agustus 10, 2011 | Balas

    • masalah menipu lawan ntu urusan gampang, tergantung dari instingmu sendiri, kamu zig zag kan juga bisa menipu boz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 11, 2011 | Balas

  8. bro minta saran g,mana cara umpan q… masih kesulitan ? biar pas umpanya g,mana

    Komentar oleh dimas s.p | Agustus 22, 2011 | Balas

  9. klo line up buat inter milan gmn ,, kasih tau dong soalnya penggemar inter ni ??

    Komentar oleh riski | Agustus 25, 2011 | Balas

    • aq juga tapi aku lebih ke form nya aja, kalau dia lagi on fire ya ku pasang

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 25, 2011 | Balas

  10. bos ..pngaturan byar yg kata warna warna nya muncul gmna ??kya merah biru hijau dll..
    Ane maen pes 2011 di leptop ..

    Komentar oleh theens94 | Agustus 26, 2011 | Balas

    • kalo di laptop strategy displaynya keluar sendiri secara otomatis, dan hanya akan nampak jika kita mengganti arna strategy displaynya gt boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 28, 2011 | Balas

  11. brow gimana strategi yang bagus untuk chelsea fc

    Komentar oleh Saiful | Agustus 29, 2011 | Balas

    • chelsea ya, maen umpan terobosan aja, trus shooting jarak jauh, bola bola panjang tapi

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2011 | Balas

  12. bos cara tendngan keras gmana

    Komentar oleh dimas | September 3, 2011 | Balas

  13. ps3 thankyou

    Komentar oleh dimas | September 3, 2011 | Balas

  14. balas pake r2 r3 r4 r5 juga bisa kalo ada picikan nya
    tombol nya bungol

    Komentar oleh Rafellana | Februari 3, 2013 | Balas

  15. Cara tendangan curve gmn?

    Komentar oleh Rahman | Januari 22, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: