tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

mengembalikan mental para pemain yang roboh akibat kebobolan duluan


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dari judulnya, kali ini saya akan memberi tips bagaimana mengembalikan mental pemain kita yang jatuh karena tertinggal gol terlebih dahulu, karena kapan hari ada pengunjung blog setia saya yang bertanya tentang hal ini kepada saya, jadi apa salahnya kalau saya beritahukan secara massal tentang hal ini

  • Hal pertama yang perlu kamu lakukan adalah, tetap tenang, jangan terlalu terburu-buru membalas gol, kecuali kalau kamu memang mempunyai keberuntungan yang sering dalam membalas kemasukan gol, biasanya para pro gamers saja yang bisa langsung membalas kebobolan hanya denha satu pemain penyerang mereka saja,,
  • Kedua, yang harus kamu lakukan adalah, tetap konsisten untuk membalasa kebobolannya tadi, lebih baik lagi kalau kalian enjoy aja dan jantan terlalu dipikirkan hal tersebut,,
  • Langkah terpenting adalah, bermainlah umpan umpan pendek antar defender kamu, ini untuk mengembalikan mental pemain tengah dan pemain depan kamu, untuk memastikan kalau pemain belakan kalian sudah siap menjalankan tugasnya dengan maksimal, ini juga berguna untuk memupuk kerjasama dan keyakinan di barisan pertahanan kamu
  • selanjutnya, bermainlah secara mengalir jika sudah masuk ke daerah lawan, jangan  terlalu terburu-buru, pikirkan secara matang apa yang hendak kamu lakukan utnuk membalasa ketinggalan atau untuk memasukkan sebuah gol ke gawang lawan, lakukan umpan umpan pendek yang efektif.. DAN INGAT !!, JGAN BERMAIN _MAIN DIATAS KETINGGALAN KALIAN ITU, usahakan, akhiri seranga kalian itu dengan sebuah tendangan yang berbahaya, guna un tuk mengembalikan mental para pemain tengah dan belakang kamu kalau para penyerang kamu konsisten dalam melancarkan serangan…atau istilahnya sama dengan mempressure lawan
  • Dan yang terpenting , saran saya, lebih baik kalian dulu yang menyarangkan gol  pertamanya, karena gol pertama itu biasanya menambah mental pemain kamu, mereka jadi lebih lepas dalam bermain, karena tekanan dalam membuat gol itu sendiri sudah terlaksana…

Saran saya, think twice before make some decision, because it will affect your future soon.

SEKIAN TIPS DARI SAYA< SELAMAT BERJUANG DAN  SURVIVE PARA GAMERS SEKALIAN

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

Juli 4, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, Tips personal special, Tips PES dan WE, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, TIps trick rahasia PES 2011, trik tips become a legend PES

14 Komentar »

  1. mantab,,, artikelnya…. salam kenal http://budiharso.wordpress.com

    Komentar oleh kukuh budiharso | Juli 7, 2011 | Balas

  2. thanks tipsnya

    Komentar oleh isan30 | Juli 14, 2011 | Balas

  3. Bro, Ne maniak Game PES 2011 pangkat 3,2juta, ane msh bingung di permainan master league. Ane ksulitan menjual pemain ane, kl pun ada yg nego harga nya rendah pdhl itu pemain inti dan ternama. Trus pdhl manajer udh ane bwt ke level 5, pelatih jg level 5. Knp bs gt ya? Pdhl kl ane mau nawar pemain lawan harga nya selalu tinggi wlwpun itu pemain tidak terlalu terkenal

    Komentar oleh ferianda | Juli 22, 2011 | Balas

  4. bro, saya main become a legend skrng umurnya udh 33thn,,,ko semua abilty pemain saya turun terus malah yg udah 99 turun jadi 98 dan terus turun,,,gmn ya supaya bisa kembali naik lgi semua ability nya??
    ato emng udah waktunya gantung sepatu??

    Komentar oleh picko | Agustus 8, 2011 | Balas

    • ya kalo kamu maennya turun dah gak ganas lagi n umurnya dah kepala 3 ya gitu boz, maklum hehe dah mau uzur

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 9, 2011 | Balas

  5. Boz saya mw nanya nih…. Soal Tendangan di PES 2011 PS3 Versi PC. Untuk Melakukan Tendangan keras Menyusur tanah dari Luar kotak penalty dan selalu menghasilkan GOL gimana caaranya ya??? mohon jawabannya ya… bisa dikirim lewat email saya epuljapanese@gmail.com

    Komentar oleh epuljapanese | September 3, 2011 | Balas

    • canary shot ta??, udan ada di komen, dah ada yang tanya boz n q jawab di komen, kamu cari aj ya bozz:)

      Komentar oleh Fehrry | September 3, 2011 | Balas

      • Di mana Bos…. Tolonng donk….

        Komentar oleh epuljapanese | September 24, 2011

  6. penalti boz diPESS 2011 versi PC gmna kok sulit amat bola slalu melambung??

    Komentar oleh eng | September 23, 2011 | Balas

  7. bos mau tnya? cara tendangan bebas ke gawang lawan dengan 2 orang pemain berhadapan dan pemain per1 ksh umpan kecil pemain ke2 langsung shooting,tolong jelaskan.thx di tunggu responnya

    Komentar oleh avin | Oktober 11, 2011 | Balas

    • wah wah, ternyata ada juga yang belum tahu trick ini, ntar nek aku jelaasin semua trick -trick yang paling simple sekalipun, yang komplain banyak, katanya tricknya murahan, eh pas giliran tak kasiuh trick yang rumit, eh yang komplain juga banyak katanya tricknya koq susah seh,,, ckckck, dasar gamers jaman sekarang , maunya sebenarnya apa sih??? =_=… trus nek aku jualan trick katanya kagak ikhlas ngasih tahutricknya,,, serba salah ya ternyata,, hmmmmm caranya tekan saja L1+X lalu setelah bola diumpankan, tekan saja Kotak untuk menendang bolanya,,,, selamat mencoba ya bozz

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 13, 2011 | Balas

  8. di pes 2011 bola tarik(R2+arah belakang) kok ga mau ya gan?

    Komentar oleh usman | Oktober 22, 2011 | Balas

    • bisa ah boz, tekannya bersamaan, n arah belakangnya 2x coba deh

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 22, 2011 | Balas

  9. Tambahan satu lagi, masukkan pemain yang ber-tenacity (mental) tinggi..sekian

    Komentar oleh Abe | Januari 3, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: