tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Beating PES 2011


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Dilihat dari judulnya saja sudah jelas, beating PES 2011, yang artinya adalah mengalahkan PES 2011 itu sendiri, lalu bagaimana caranya??, tidak usah khawatir karena dalam postingan kali ini akan saya ulas bagaimana caranya…

  • Pertama pasti kalian bingung dengan Al’ komputernya yang semakin tinggi, saya saja ampe melakukan sliding tackle secara terus menerus untuk merebut bola, benar-benar sialan, padahal dulu bagiku sliding tackle ntu hanya kulakukan pada saat genting saja ato lawan yang dihadapi lebih hebat ato lawan sulit tuk dihentikan, tapi di PES 2011 ini tidak, saya ampe harus berjibaku menciumin rumput tuk merebut bola dari komputer, emangnya gua kambing apa,, hal ini  dikarenakan sekarang komputer mempunyai sistem dribble yang unik yang sulit direbut, jadi kita diharuskan menunggu komputer melakukan sebuah gerakan baru kita bisa dengan mudah merebut bol darinya, (lama banget nunggunya coba, ribet pula), itu juga kalo kita tidak tertipu, kalo tertipu ya jadi bego kuadrat kita…, nah tapi tenang saja, untuk mengatasi hal ini, saya sudah tahu cara mengantisipasinya, caranya dengan mengkombinasikan tombol R2 kemudian R1…, pasti bingung kan mau tahu bagaimana caranya,,,dah itu aja cukup untuk yang ini, ntar di updatetan selanjutnya aja saya ulas dengan ringkas.
  • kedua adalah umpan pojok, di PES 2011, umpan pojok dengan tombol lingkaran 2x nampaknya kurang efektif di PES 2011 ini, mala serimgkali gagal, jadi saya sarankan di PES 2011 ini, untukumpan pojok tekanlah R2+Lingkaran sekali ato yang lebih efektif adalah R2+Lingkaran 3x…coba dan buktikan aja
  • ketiga, yakni tendangan jarak jauh untuk PES 2011 agak berbeda dengan PES-PES  sebelumnya, jika di PES sebelumnya kita menendang jarak jauh menggunakan tombol Kotak+arah atas begiu saja, agaknya di PES 2011 ini berbeda, untuk melakukannya sih masih tetap tombolnya, yakniKotak+arah atas, namun kali ini gauge tendangan kalian usahakan melebihi setengah gauge, denga kata lain gaugenya hampir penuh, tapi jgn ampe penuh, sekitar 3/4 gauge lah pokoknya, dijamin goll dengan indahnya dah….hahaha(senyum ala iblis)

Yah mungkin itu saja untuk hari ini, menyambung untuk yang selanjutnya tadi,

Selamat mengalahkan PES 2011 gamers sekalian

Mei 7, 2011 - Posted by | cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011

42 Komentar »

  1. lo poin 1 – 3 aku s7 tp buat poin 2 kurang s7 dech kayaknya, mnrtku O 2X msh ttep efektif tp ada cumannya
    1. Si pengumpan menghadap kotak pinalty jadi ya diusahain kita belokin dulu si pengumpan bru lepasin umpan
    2. Gunakan kaki lemah si pengumpan, klo si pengumpan kidal, misal de ceglie ya kita pake kki knany u/ crossin O 2X

    Trus ku da pertanyaan ni bos, gimana cara tersimpel membuat cb kita ikut maju menyundul bola waktu fk ato ck

    thx alot..

    Komentar oleh inung | Mei 14, 2011 | Balas

    • gampang gan, waktu ngatur formasi pilih menu management edit terus masuk kan opsi CB OVERLAP dari menit 1 sampai 90 atau di menit berapa kita maunya.

      di jamin deh klo Fk sama corner kick back pasti maju yg di belakang cuma tinggal dua aja, aku pake trik ini bisa cetak golbanyak tapi kebobolan banyak juga ganhahahahah

      masjok_89@yahoo.co.id

      Komentar oleh mas jok | Mei 24, 2011 | Balas

      • nah ya ntu, tp gokiel gokiel boz haha

        Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011

  2. Gampang gan,, kamu bikin aja CB km jadi CF. Tak jamin pasti CB km tiap kali Corner atw freekick psti di depan….
    Hehehehehehehehehe,,,,,,,,,,,,,,, bercanda gan, ane jg bingung masalah gituan….

    Komentar oleh Pethal | Mei 16, 2011 | Balas

  3. bgus kawan , ngerebut bolany gmn?

    Komentar oleh miko | Mei 19, 2011 | Balas

  4. @inul gampang tinggal pk cb overlab ja di menu team setting
    untuk gan fehrry ni trick bwt ps2 ato 3?
    N gmn cr melakukan drible dgn bola d congkel lewat atas kepala pemain lwn?

    Komentar oleh Eko | Mei 23, 2011 | Balas

  5. beuh di tunggu trick terbarunya bro………….
    salam gamer sejati….

    Komentar oleh minoritas | Mei 26, 2011 | Balas

  6. Bagaimana cara menendang bola dgn keras didalam/diluar kotak penalti…?

    Mohon jawabannya

    Komentar oleh Bale | Mei 28, 2011 | Balas

    • kotak lalu segitihga bozz

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

  7. Bagaimana menendang bola dgn keras baik didalam/diluar kotak penalti

    Komentar oleh Bale | Mei 28, 2011 | Balas

  8. Cara gampang tendangan pojok gini gan.
    di settingan formasi kan ada set piece setting.
    nah agan tinggal setting player to join attack nya.
    pilih aja 2 atau 3 bek gan
    nanti pas tendangan pojok jadi rame di kotak penalty.

    Komentar oleh Andreas Gates | Juni 2, 2011 | Balas

  9. Kenapa sy sering kemasukan gol lewat bola atas…?

    Cara mengatasinya….?

    Komentar oleh Bale | Juni 6, 2011 | Balas

    • tekan tmbol defence, yakni Kotak dan X + L1 secepat mungkin sebelum lawan menekan tombol tuk menyundul bola, atau tempatkan salah satu defendermu agak ke maju ke depan tuk mengantisipasi suyndulan lawan

      Komentar oleh Fehrry | Juni 10, 2011 | Balas

  10. ayo gan update lagi, keluarin smua jurus2 pes2011, blog ini uke bangetz:jempol

    Komentar oleh escetepe | Juni 11, 2011 | Balas

  11. bos, cara mengocek lawan gimana yah…

    Komentar oleh tobelove | Juni 12, 2011 | Balas

    • pake’ ajh am L1

      Komentar oleh Ass | Juni 30, 2011 | Balas

  12. lawanya ga’ ada yang lbih sulit dari top player??

    Komentar oleh Ass | Juni 30, 2011 | Balas

    • ada, lawan aja para pro master, bakalan kelabakan kamu ntar pastinya, karena para pro gamers tidak sebodoh computer bozz

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  13. mantap boss trik nya…

    Komentar oleh luckthing | Juli 1, 2011 | Balas

  14. blogny apa bang?

    Komentar oleh sandi | Juli 24, 2011 | Balas

    • maksutnya??

      Komentar oleh Fehrry | Juli 25, 2011 | Balas

  15. bro gmn cara maen master league spy gk bangkrut ?

    Komentar oleh Willy | Agustus 7, 2011 | Balas

    • supaya gak bangkrut, caranya jual pemain kita dan menangin semua pertandingan yang ada… ya gitulah kalo berbisnis

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 8, 2011 | Balas

      • trs penjemin aja pemain yang masih muda yang jarang dipakai biar skill nya naek.

        Komentar oleh mas jok | September 28, 2011

    • triknya gampang gan, ente jangan pernah membeli pemain yg umurnya di atas 20 tahun. selalu beli pemain yang umurnya masih 15-19 tahun tapi yang berpotensi yang rating nya di atas 80. tapi kalau ente baru maen ML beli aja pemain muda yg berpotensi, jangan membeli pemain jadi. trs jual aja pemain ente yang bagus2 atau yg udah kemakan usia. pemain yang lagi bagus2nya pasti tinggi harga jualnya. pemain bagus jika dipertahanin malah akan menghabiskan duit karena permintaan gaji yang tinggi. ane udah maen mpe musim 2023 gan, dan uang ane setelah potong gaji pemain dan staff masih 700.000.000 jutaan ane gak pernah beli pemain yang umurnya di atas 19 tahun.

      Komentar oleh mas jok | September 28, 2011 | Balas

      • siip boz, makasih atas masukannya,semoga yang lain bisa terbantu atas saran anda boz ^_^

        Komentar oleh Fehrry | September 28, 2011

  16. Ada gk cara nambahin uang di PES 2011 ?

    Komentar oleh Willy | Agustus 7, 2011 | Balas

  17. Bro ?

    Komentar oleh Willy | Agustus 7, 2011 | Balas

  18. Ok thankz y bro..

    Komentar oleh Willy | Agustus 8, 2011 | Balas

    • sama-sama bozzz

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 8, 2011 | Balas

  19. mas, boleh tau gak, cara nambahin duit d master liga pes 2011

    Komentar oleh frix yap | Agustus 16, 2011 | Balas

    • ya maen teruz aja n menangin semuanya, kalo aq sih dari jualan pemain dapat uangnya, dari jual pemain yang tua-tua n yang murah-murah… gt

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 17, 2011 | Balas

    • ente jangan pernah membeli pemain yg umurnya di atas 20 tahun. selalu beli pemain yang umurnya masih 15-19 tahun tapi yang berpotensi yang rating nya di atas 80. tapi kalau ente baru maen ML beli aja pemain muda yg berpotensi, jangan membeli pemain jadi. trs jual aja pemain ente yang bagus2 atau yg udah kemakan usia. pemain yang lagi bagus2nya pasti tinggi harga jualnya. pemain bagus jika dipertahanin malah akan menghabiskan duit karena permintaan gaji yang tinggi. ane udah maen mpe musim 2023 gan, dan uang ane setelah potong gaji pemain dan staff masih 700.000.000 jutaan ane gak pernah beli pemain yang umurnya di atas 19 tahun.

      Komentar oleh mas jok | September 28, 2011 | Balas

  20. aneh…aku ga prnah main skill..cuma pake formasi 4-3-3…1/2 sntuhan..top player yg sdh di pacth aja bisa langsung juara..aku cuman pake tim ajax…lebih sulit fifa. adakah pacth pes 2011 yang bikin ai nya lebih sulit?

    Komentar oleh kodok ijo | Agustus 16, 2011 | Balas

    • justru itu aq juga sama denganmu bozz Hehe

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 17, 2011 | Balas

  21. gan gimana trik scissor skill

    Komentar oleh jody | September 10, 2011 | Balas

    • gimana ntu?, rabona ato gimana?

      Komentar oleh Fehrry | September 10, 2011 | Balas

  22. bos, gmna caranya ngerebut bola umpanan lambung (L1 dan segitiga) ?biasanya si pemain yg nerima cuman diam, gak gerak. Thank’s !

    Komentar oleh fredy | September 27, 2011 | Balas

    • ya tekan Aja segitiga ditahan terus boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | September 28, 2011 | Balas

  23. boz gmana cara merebut bola saat bola d kaki lawan..pliss ksih tw.

    Komentar oleh andenk | Maret 4, 2012 | Balas

    • lhoalah masa’ gitu aja ditayain boz, di menu training kan ada caranya, pake X isa, Kotak pun bisa, bahkan pake LIngkaran pun bisa gan,,, pilih yang mana🙂

      Komentar oleh Fehrry | Maret 5, 2012 | Balas

  24. melewati lawan memang tidak terlalu mudah kita harus memerlukan teknik untuk melewati lawan,,
    terima kasih.

    Komentar oleh saraf kejepit | Februari 28, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: