tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Spartan Technique


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Seribu maaf  saya haturkan kepada semua pengunjung setia blog saya ini, karena banyaknya urusan yang harus diselesaikan jadi tidaksempet update  deh..,

Kali ini akan saya beberkan ilmu spartan kepada kalian semua, pasti dari namanya saja kalian pasti sudah bingun, teknik spartan itu bagaimana ya??, dari namanya yang spartan, pasti sudah jelaz kalo permainannya tergolong keras, karena memang spartan terkenal dengann  hal demikian, jadi intinya teknik ini mengandalkan Body balance, mungkin banyak yang meremehkan, meskupun body balancemu  bagus parameternya, tapi kalo tidak bisa mengunakan body balancenya tersebut, ya sama aja dengan bohong, Apa kata dunia PES ntar..????

Caranya sih simple aj,  teknik ini berfungsi baik di pes 2009/2010 dan di 2011 jg, jadi gak sabaran aj ya pengen dicoba,,,,

  • Untuk menyerang, sering-seringlah menggunakan tombol L1, bauik pada saat berlari ato perebutan bola, atao bahkan ketika duel dengan lawan, jika body balancemu bagus, lawan akan terombang ambing bak kena pukulan tinju…
  • Sedangkan untuk bertahan, khusus jika kamu head to head dengan lawan yang membawa bola, tekan aj R2 untuk yang pes 2009/2010, kalo yang untuk Pes 2011, tekan X saja, ditambah Kotak juga kalau masih nakal pemain lawannya untuk meloloskan diri.
  • Khusus jika kamu ingin merebut bola dengan mengejar lawan kamu, saya saranin pake tombol Kotak, tapi merebutnya dengan cara memotongnya dari samping, jadi speed sangat diandalkan disini..
  • Jika kamu ingin melakukan strategi spartan ini untuk pertahanan yakni yang memakai tombol kotak tadi, efek sampingnya pemain mu akan kehilangan keseimbangannya, karena tombol Kotak secara tidak langsung  mengabaikan zone marking pemain tersebut, beserta kawan-kawan…

Tetap aja untuk melakukan trick ini, jangan terlalu dipaksakan, kalau pemainmu dalam kondisi yang hijau atau On fire, sangat effektif sekali teknik ini, tapi kalo kondisinya biru ato ungu, mending maen umpan aj deh, karena intinya teknik spartan disini adalah stamina dan kekuatan…setiap sisi kuat juga mempunyai sisi lemah, jadi jangan kaget kalo teknik in agak kurang sering diminati oleh para pro gamers, karena sangat beresiko mengacaukan pola permainan mereka sendiri, tapi tidak ada salahnya kan di coba dan digunakan sebaik-baiknya, biar manfaat ok…. DESTROY EVERYTHING !!!,

Salam 2 jari Gamers sekalian

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

April 9, 2011 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, Spartan Trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

15 Komentar »

  1. kotak bersamaan dengan x + R1 ..akan semakin gila menghadang lawan

    Komentar oleh AJ | April 13, 2011 | Balas

    • siippppp…. trimz ya atas kunjungannya boz

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

    • bos salam kenal dari sy,sy mau nanya bagimana formasi ps 2011 yg baik dalam menyerang maupun di serang

      Komentar oleh faisal | Juni 19, 2012 | Balas

  2. Mantap gan tp gmn cr mendorong pemain lwn ketika menggiring bola trus kita berlari dblakangnya?
    Cz aq sering ddorong jk brtanding ma temen.

    Komentar oleh Artasa | April 13, 2011 | Balas

    • ntu bukannya didorong, melainkan pemainmu memakai body dengan mendribble pelan, sedangkan lawan kamu merebut bola dari belakanngnya dengan berlari, jadi terkesannya kamu sersa didorong… ntu berarti body balance masih belum cukup efektif untuk mempertahankan bola ntu sendiri.., kalo caranya mendorongnya ya gampang, tekan aj R1+X dan sesekali ditambah L1 juga bisa…

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  3. bos… nanya ni..
    di pes 2011 kadang kita bisa menghentikan gerakan lawan secara tiba2 ( pemain lawan linglung kaya goblok gitu ) gmn tricknya bos??
    mohon dibantu

    Komentar oleh AJ | April 21, 2011 | Balas

  4. gan, pada saat memainkan master league ,sya sering mendapatkan pemain yg tanda panahnya kebawah pada saat di game plan , cara agar tanda panah nya ke atas atau merah bagaimana?

    Komentar oleh Galang Vochtech Leo | Juni 16, 2011 | Balas

  5. gimana sih cara diving tu ?

    Komentar oleh alvin | Juli 5, 2011 | Balas

    • gampang aja sih sebenernya, kita hanya perlu melepaskan tombol kita saat beradu dengan pemain lawan seketika disaat kita akan kehilangan bola yang kita bawa, gt aj sih sebenernya

      Komentar oleh Fehrry | Juli 8, 2011 | Balas

  6. cara flicking skil itu gmn?

    Komentar oleh Galang Vochtech Leo | Agustus 17, 2011 | Balas

  7. Gmna sih cra.a agar pemain kta mem’pressure pemain lwn dgn ketat_??

    Tombol pa ja yg d tekn spaya free kick kta masuk_?
    Thanx

    Komentar oleh R0mie | Agustus 22, 2011 | Balas

    • pake R2

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 22, 2011 | Balas

    • ada di trick best defence dan offence q boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 22, 2011 | Balas

  8. tolong dong caranya

    Komentar oleh faisal | Juni 19, 2012 | Balas

    • slam kenal juga gan:), formasi yang bagus menurut saya pribadi adalah 4213 gan, pertahanan dan penyerangannya bagus, tapi kelemahannya barisan tengahnya minim,,🙂

      Komentar oleh Fehrry | Juni 21, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: