tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Review PES 2011


Konami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Screenshoot

Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Game Bola dari Konami Pro Evolution Soccer 2011 PES 2011, dirilis resmi oleh Konami, Pro Evolution Soccer 2011 akan mengalami beberapa perombakan yang disertai dengan beberapa fitur baru. “Sudah saatnya untuk PES untuk berubah, dan PES 2011 ini akan merupakan redesain yang paling ambisius dalam sejarah franchise ini,” komentar Jon Murphy, European PES Team Leader dari Konami.

Perubahan utama terdapat pada pada sistem kontrolnya, dimana Konami menjanjikan pemain dapat melakukan total control pada setiap elemen permainan.

Konami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Video &  ScreenshootKonami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Screenshoot

Juga untuk pertama kalinya, Konami akan menyertakan fitur permainan online dalam mode yang disebut Master League. Franchise ini secara resmi akan menampilkan Copa Libertadores, kejuaraan sepakbola premier Amerika Selatan.

Konami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Video &  ScreenshootKonami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011)  Screenshoot

Konami juga mengajak para penggemar game in Pro Evolution Soccer 2011i untuk ikut berpartisipasi memberi masukan dalam sebuah situs online KonamiSupport.com. Hasil survei itu nantinya akan digunakan sebagai ide dasar untuk menyempurnakan game terbarunya ini.

Konami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Video &  ScreenshootKonami Game Pro Evolution Soccer 2011 (PES 2011) Screenshoot

Menurut produser Konami Shingo Takatsuka, ide yang tak bisa diimplementasikan untuk PES 2011 pun bisa disimpan untuk seri PES lain di masa depan.

Fitur-fitur Terbaru PES 2011

1. Sistem kendali
Pengendalian pemain terhadap karakternya kian ditingkatkan. Kini gamer dapat mengendalikan seluruh gerakan seperti menendang, menggiring bola, mengocek lawan dengan sangat presisi. Tentunya sistem gerakan tersebut masih bisa disesuaikan kembali.

2. Pengukur stamina
Pengukur stamina yang berbentuk ‘tingkatan’ kini lebih detail. Terlalu sering berlari dan mengiring bola pun akan menurunkan stamina para pemain dalam PES 2011.

3. Pertahanan yang lebih baik
Para pemain belakang kini punya gaya pertahanan lebih baik dengan gerakan yang begitu alami. Kini mereka tidak hanya mengejar bola yang masuk dalam areanya, namun juga berupaya merebut bola tanpa melakukan kesalahan.

4. Animasi beragam
Dalam PES 2011 Konami telah merombak total animasi yang akan dikeluarkan tiap-tiap pemain. Semua gerakan kini terlihat lebih terlihat nyata, terlebih lagi Konami membenamkan Physics dalam PES kali ini.

5. Pengaturan kecepatan bermain
Dengan sebuah kontrol terbaru di dalamnya, gamer bisa mengatur sendiri seberapa cepat ia akan bermain.

6. Estetika
Wajah para pemain kini telah banyak diperbaharui dari PES 2010. Konami kini telah menyertakan sedikitnya seribu animasi baru berdasarkan gerakan nyata yang telah direkam selama kurang lebih 100 jam.

7. Taktik dan Strategi
Mekanisme pengaturan taktik dan strategi dalam PES 2011 bersifat ‘Drag & Drop’. Tidak hanya sebatas pengaturan subtitusi dan perubahan pemain, pengaturan ini juga akan diberikan animasi singkat mengenai potensi strategi yang akan digunakannya.

8. Liga online
Untuk pertama kalinya dalam seri PES, Konami memberikan fitur Master League yang bisa dimainkan secara online.

9. Dukungan 3D
PES 2011 juga telah mengusung teknologi 3D yang akan membuat game ini serasa ‘hidup’. Gunakan kacamata khusus, maka gamer akan mendapati tampilan 3 dimensi layaknya pada film layar lebar

Developer: Winning Eleven Productions
Release: 11/2010
Genre: Sports
Platform: PS3/X360
Publisher: Konami
Website: [www.pesgaming.com]

November 12, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, PES 2011, Rahasia PES 2011, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

54 Komentar »

  1. BRO,GW MAEN MASTER LIGA..PENGEN CARI PEMAIN MUDA (15-20AN) YANG RATA2NYA 80 KEATAS ATAU YANG BAKAL JADI BINTANG..ADA GA?THX BANTUANNYA.. KICK RACISM,PLAY FOOTBALL !!!

    Komentar oleh FREDDY | Januari 2, 2011 | Balas

    • waduh kalo ntu sih makan waktu lama est, aq aj sampe nghabisin waktu ampe 6 jam tuk nenuin penaim muda yang bakal bersinar di masa depan ntar

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  2. ada bro. cari aja vanderbuurd itu defender. skill nya 96 umur 20.. sama palmieri. 81 umur 19. dalam satu musim skill nya naik cepet padahal jarang jadi starter

    Komentar oleh umar | Januari 16, 2011 | Balas

    • ok umar trimz atas tambahannya… sangat membantu sekali bagi yang ingin cari pemain bwat master league

      Komentar oleh Fehrry | Januari 18, 2011 | Balas

      • Gak susah nyarinya….
        ngapain lama amat 6 jam?
        keburu tua….
        tinggal ke negotation>Advance search>tentuin raing yang mau dicari ama umur…muncul deh dia…..
        Shawcross-CB
        Naughton-SB
        Kieran Gibbs-SB
        Rafael-SB
        Fabio-SB
        Muller-CF
        Javier Hernandez-CF
        Elia-WG
        Pato-CF
        Saran gw pake madrid……
        bugdetnya lumayan gede…..
        terus kontrak pemain ampe 5 th…biar gajinya murah….
        klo dah thun ke 3 seterusnya minta gaji mahal gara2 bagus…..
        klo dah bosen,ulang pake team kecil….
        pasti kerasa enaknya…..

        Komentar oleh Meriendo | Januari 19, 2011

  3. Bro, saya mau tanya nih,

    Kalau di PES sebelumnya kan ada fitur Konami Cup dimana kita bisa memperebutkan piala dengan membuat tim-tim yang akan kita mainkan atau bisa juga kita bermain dengan teman-teman kita sendiri.

    Nah setelah saya cari-cari di PES 2011 ini tidak ada tuh yang namanya Konami Cup. Ada gak fitur di PES 2011 yang seperti Konami CUP? Jadi kita bisa bebas memperebutkan piala dengan tim-tim yang akan kita mainkan atau bisa juga kita bermain dengan teman-teman kita sendiri.

    Terima kasih bro atas jawabannya

    Komentar oleh arfie | Januari 19, 2011 | Balas

    • untuk bermain dengan teman2 bisa di fitur community.

      Komentar oleh nirza | Februari 7, 2011 | Balas

    • setau gw coba aja community,kita bikin liga sendiri trus kita isi tim yg kita mau bisa setengah kompetisi atau kompetisi penuh
      selamat nyoba

      Komentar oleh dennis | Februari 19, 2011 | Balas

  4. thank’s banget ILMUnya ,moga msh ad lg cheat buat game yang lainya ….

    Komentar oleh pujoe | Februari 3, 2011 | Balas

  5. ANJIIIRRRRRRRR…..Luar BIasa Sob, thankx info2 nya..ntar lgs dpraktekin deh

    Best Regards,

    Komentar oleh arya | Februari 4, 2011 | Balas

  6. cara Screenshot Di PES 2011 gimana gan ?
    di Printscreen Bkn ??

    Komentar oleh gilang | Februari 4, 2011 | Balas

  7. Gank….gimana cara nginstall PES 2011…Tolong donk

    Komentar oleh Syarif | Februari 6, 2011 | Balas

  8. gan tolong di Update Triknya di Pes 11 pusing cara setting biar bisa raibow flick, dn teknik Feint lainnya.:(

    Komentar oleh g3mbulzone | Februari 9, 2011 | Balas

  9. cacat

    Komentar oleh garang | Februari 9, 2011 | Balas

  10. cacat lah, ga ada tricik yang lebih dasyat ya??????? by 1 lah sama gw

    Komentar oleh garang | Februari 9, 2011 | Balas

  11. Amazing

    Komentar oleh amun | Februari 9, 2011 | Balas

  12. arfi… Konami cup tete ada kalee…

    Komentar oleh ﻣﻮﻝ ﺍﻟﺘﻮﺍﺋﻢ | Februari 12, 2011 | Balas

  13. mau tanya neh…!gimn cara nendang finalty ya?kok suli ngarahkannya.saya main PES 2011 di PC

    Komentar oleh syahid | Februari 20, 2011 | Balas

  14. Ini 2x aq gagal maen master liga.. Gara2 terlalu merombak pemain, aq pake real madrid..
    Utk susunan nya yg aq rombak
    CF = Pato dan Messi
    MF = Fabregas
    WG = Rebery
    CB = Vanderbuurd

    Dan laen2…
    Ada saran prenz ???

    Komentar oleh Antony | Februari 22, 2011 | Balas

    • jgn terlalu banyak merombak pemain krn gaji pemainnya makin lama makin gede..jd minus nanti.. klo bisa mau beli pemain satu dulu.. baru ngumpulin duit lg..klo dah banyak baru bisa beli pemain lg..

      Komentar oleh yoyok | Juli 13, 2011 | Balas

      • siip bener ntu bozz

        Komentar oleh Fehrry | Juli 14, 2011

    • kalo mau duitnya kg terbatas atur ada di deting pas pertama mulai, pilih max found

      Komentar oleh Arif Wibi | September 16, 2011 | Balas

  15. Ada kuq make cup yg bwt tim2 qta sndri.di comunity brow.

    Komentar oleh Gie | Februari 23, 2011 | Balas

  16. rahasia lari cepat dan body

    Komentar oleh angga punk lowe | Februari 26, 2011 | Balas

    • wah y sulit tuh boz, low g salah ya tambahin Tombol L1 pas larinya, karena setiap hal pasti ad kekurangtan n kelebihannya sndiri-sendiri…

      Komentar oleh Fehrry | Maret 6, 2011 | Balas

    • tekan R1 low pas kamu berlari menggirin bola

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  17. mau nanya kalo mau strategi pas playnya pencet apa yah? kalo di ps 2 kan L2+x atau +o dll strategi misal offside trap

    Komentar oleh fajaraditya | Maret 9, 2011 | Balas

  18. g da yg baru lg????

    Komentar oleh alif | Maret 9, 2011 | Balas

  19. kk di mna sih tmpat x display itu ??

    Komentar oleh febry | Maret 13, 2011 | Balas

    • ada di screen setting, on kan semua opsinya, ntar pasti keliatan

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  20. salam kenal

    Komentar oleh Margo | Maret 15, 2011 | Balas

  21. Gan gmna caranya merubah setrategi formasi ketika lagi maen tanpa harus melakukan game plan kembali.
    Waktu di pes 2010 aku biasa pake setrategi manual n waktu lagi maen aku bisa gunakan cukup dgn menekan tombol R2…tp di pes 2011 g bisa.mohon sarannya ya..

    Komentar oleh ike pebri | Maret 15, 2011 | Balas

  22. boy
    salam gamer

    aku mau nanyak
    gimana cara melakukan trick flicking

    bisa ga ??

    Komentar oleh didin | Maret 29, 2011 | Balas

  23. para gamer sekalian, silahkan diexplore gamenya, prtanyaannya bnyak yg ga berbobot, pernah main ps ato nggak, nanya aneh2 smua, hal mendasar udah lngkap semua dipes 2011, kalo pengen tau semua tips+trik pes 2011, saat mulai gamenya, jangan pencet apa2, trus liat reviewnya secara lengkap trus diingetin satu2, pasti semua pertanyaan diatas terjawab, makasih..

    Komentar oleh lyn | April 15, 2011 | Balas

    • iya bener bgt boz, trima kasih y atas sarannya…,. semoga bisa bermanfaat bagi yang laen,,, trimz ya atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

    • SAYA STUJU BRO, KALIAN TAU MAIN ATAU TIDAK,…HAHAHAHA

      Komentar oleh IPUL BUCCU | Juni 8, 2011 | Balas

  24. Gan mau tanya, cara tendangan pinalti biar lebih akurat bagaimana?
    Trims informasinya

    Komentar oleh exo_hart | April 26, 2011 | Balas

    • gaugenya km tekan kotak selang beberapa lama mebnekannya byar tendangannya bisa km atur dan tidak terlalu keras

      Komentar oleh Fehrry | April 27, 2011 | Balas

  25. gan mau tny..ane maen BAL…trus ane iseng2 nyobain pake software ‘jamu kuat’ dr cina…pas uda selese edit n mau maen BAL lg kok malah jd eror ya???ada saran gk??trima kasih

    Komentar oleh benny | April 27, 2011 | Balas

    • bego lu, gtuan dipercaya,,, haduh haduh, hahaha, gak gak boz bercanda bercanda haha

      Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011 | Balas

  26. how to tackel in pes2011 for more efektif

    Komentar oleh shirrol | Mei 13, 2011 | Balas

  27. bos kalo beli kaca matanya beli dmana ya?

    Komentar oleh ryan | Juni 15, 2011 | Balas

  28. mau tanya dong kalo main master league kok pas pembelian pemain ga ada ability nya yah ? gimana tuh thanks

    Komentar oleh okky | Juni 19, 2011 | Balas

  29. gan gwa mau tanya ne napa ya kok pes 2011 gwa gak bisa maen onlie….cz gwa pengen ne maen master liga secara online…tolong ya bro bantuannya….salam pecinta pess

    Komentar oleh Feri anugra putra | Juni 25, 2011 | Balas

  30. thaat’z gooooooooood

    Komentar oleh Dewa Agung Nugraha Putra | Juli 21, 2011 | Balas

  31. Bro, Ne maniak Game PES 2011 pangkat 3,2juta, ane msh bingung di permainan master league. Ane ksulitan menjual pemain ane, kl pun ada yg nego harga nya rendah pdhl itu pemain inti dan ternama. Trus pdhl manajer udh ane bwt ke level 5, pelatih jg level 5. Knp bs gt ya? Pdhl kl ane mau nawar pemain lawan harga nya selalu tinggi wlwpun itu pemain tidak terlalu terkenal

    Komentar oleh ferianda | Juli 22, 2011 | Balas

  32. APA ADA YANG TAU CARA PENGINSTALAN PES2011 KE PS2

    Komentar oleh andeeMcQueen | Juli 27, 2011 | Balas

  33. klo tendangn bebas pencet ap ya k, aku ngga tahu paku yang r1+r2 udah ad lgi ktanya gmn crx?

    Komentar oleh syahril | Agustus 9, 2011 | Balas

    • maksutnya paku ap??

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 10, 2011 | Balas

  34. Gan, ♏åooº° tanya ni.
    Lagi main PES, tiba2 layar na blank.
    A̐ϑª āƥª Yªªªª?
    Specifications PC :
    1. CPU : intel pentium Dual core 2.00GHz
    2. Ram : 2.0 GB
    3. GPU : NVIDIA GeForce 210 (PS3.0/VS3.0)
    4. VRAM : 992 MB.
    Āƥª Ÿª♌g buat layar jd blank?

    Komentar oleh vian | Oktober 20, 2011 | Balas

  35. settingan pas nginstalnya pake yang low ajh . ..

    Komentar oleh ceper | November 28, 2011 | Balas

  36. kok lebih enak main winning ya…heheh..tp fiturnya bagus PES

    Komentar oleh frengki | Desember 12, 2011 | Balas

  37. gank….please tolongin gua…gua mau main pes online..tapi setingan jaringannya gua gak tau…..tolongin…..gua pakai modem smartfren…

    Komentar oleh ari | Januari 29, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: