tips & trick rahasia PES dan WE 2012/2013

become pro gamers is just right now

Menghadapi Pressure dari lawan


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

kali saya akan membahas tentang bagaimana cara menghadapi pressure dari lawan, kenapa ini jadi begitu penting?, karena banyak gAmErs yang kecolongan gol karena pressure itu sendiri, nah kali ini saya akan beri tahu bagaimana cara membuat pressure lawan menjadi serangan balik counter attack untuk kita….

Caranya sich gampang aja….

  • Ketika kamu kira kedaan sudah makin gawat… misalnya lawan sudah berhasil membuat para defendermu yang berharga keluar  dari wilayah kotak penalti, maka tanpa ba bi bu, langsung ubah strategy displaymu menjadi biru… sangat efektif, lalu jangan merebut bola dengan dua orang sekaligus.. BERBAHAYA, karena jika lawan berhasil membuatmu mengerahkan 2 defendermu untuk merebut bola dari pemainnya, maka lawan menggunakan kesempatan itu untuk langsung menendang kearah gawang… kenapa berbahaya .. karena defender sangat berperan penting untuk mematahkan tendangan lawan ke gawang,,, itung- itung membantu penjaga gawanglah, khan kalo penjaga gawang yang bertindak melulu, ntar staminanya habis,  lawan bisa pesta pora jadinya.
  • Pakailah tim yang mempunyai defender yang ability stats diatas 80 ato 85 untuk defend ama body balancenya… dijamin aman deh pertahanan kamu..
  • Jika kalian bisa merebut bola dari lawan, langsung serang dengan memberikan bola kepada pemainmu yang punya speed serta body balance ato dribble yang bisa dengan mudah melewati pemain-pemain lawan, jangan lupa dengan strategy displaymu, karena itu sangat  membantumu untuk mempertahankan bola agar tidak mudah direbut lawan, jika kalian sudah melakukan semuanya, segera berlari sampai ke daerah sekitar kotak penalti lawan, lalu tunggu kawan-kawanmu yang segera berlari menyusulmu dan meminta bola… perhatikan hal itu… Serta INGAT , waspadai defend leader lawan , semacam Rio ferdinand, Puyol dan Terry dll, karena mereka bisa mematahkan serangan counterattack yang telah kalian buat dan berbalik menyerang gawang kalian yang sudah kocar-kacir karena counterattack yang terlanjur kalian rencanakan,,, jadi jika kalian melihat ada peluang entah cepat ato lambat, segera lakukan secara refleks aja, pasti bermanfaat dech untuk menambah moral pemain-pemain kamu yang lain, walaupun itu tidak berbuah Gol.
  • Terakhir dan yang terpenting, jika lawan berhasil memasukkan bola meskipun kalian sudah melakukan cara-cara diatas seperti yang saya ajarkan…, kalian jangan emosi dan terburu-buru untuk memasukkan balik… kenapa ?, karena memang inilah trik lawan untuk membuat kalian  kehilangan konsentrasi dan ketenangan kalian, dan jika ini terjadi maka untuk pertandingan selanjutnya langsung pilih aja tim papan atas yang kamu rasa bisa membuatmu menang di pertandingan selanjutnya, biasanya khan kalo kita kalah dari pertandingan tersebut, kita secara tidak lansung bisa mengetahui irama permainan lawan dan berusaha mengantisipasinya serta balik mempressure lawan,,, percaya dah…
  • Tapi usahakan kalian jangan terburu-buru dan kehilangan irama permainan kalian, terutama jika kalian memakai tim favorit kalian,, jika tim favorit kalian kalah pasti lemes kalian… bener khan ?, kecuali jika kamu tidak punya tim favorit,… permainanmu memang ganas seperti mesin petarung, namun kalian akan merasa hambar dan tidak dapat menikmati kesenangan dalam permainan itu sendiri.. Sekian dari saya kali ini… serta…..

Selamat Bertahan Para Gamers.

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

About these ads

Oktober 16, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, Tips personal special, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011

27 Komentar »

  1. sipp…. di tunggu yang terbaru…..

    Komentar oleh ardie_23 | Oktober 24, 2010 | Balas

  2. tanya bro, cara ngubah strategi biru atau warna, pencet apaan

    tks,
    cakpen

    Komentar oleh cakpen | Oktober 26, 2010 | Balas

  3. tolong kasih bongkar trik PES 2011 gan, soalnya sulit Anggle camerax susah;

    Komentar oleh wewe | November 4, 2010 | Balas

    • dah keluar ta boz, ok…. q tak hunting kasetnya dulu… tapi mungkin minggu depan bisa q bales…. minggu ini ada UTS boz

      Komentar oleh Fehrry | November 6, 2010 | Balas

  4. mas kalo lawan menyeran ngandelin striker yg body balance + drib. speed nya tinggi maca CR9 Eto’o Rooney dsb.dst. gmn tuh cara mematahkan serangannya??

    Komentar oleh ADR | November 11, 2010 | Balas

    • Kalo kamu bener-bener kwalahan… kamu bisa pake man marking,,, ato kamu bisa merebut bola dari pemain tersebut pake tombol Kotak….., atu jg bisa dengan cara merebut bola dengan 2 orang…

      Komentar oleh Fehrry | November 12, 2010 | Balas

  5. klo gak mampan juga pkai apa buat mngejar lawan

    Komentar oleh albert | Desember 3, 2010 | Balas

    • pake zone marking, caranya kalo masih tidak mempan bwat mengejar, pake tombol R2 ketika pemainmu ada yang dekat pemain lawan yang gak bisa kamu kejar tadi

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  6. bos.. tndangan bebas yang ampuh nan membahayakan untuk tercipta gol gmna ttriknya?saya selalu melambung jauh..thx

    Komentar oleh carson hakama | Desember 6, 2010 | Balas

    • ya kalo pada saat bola berada di udara, dengan kata lain sudah kamu tendang, kamu bisa tekan X, Segitiga, Atau arah atas, untuk membuat jalur bola menukik, dan usahakan gauge tendanganmu jangan terlalu banyak, setengah bar aja, biar gak melambung melulu…

      Komentar oleh Fehrry | Desember 7, 2010 | Balas

  7. asuu omongan mu tuo bgt to….
    skiill mu sepiro….
    nek wani tanding mbek q…
    hub 085740942472

    Komentar oleh master'e semarang | Januari 9, 2011 | Balas

    • eits sabar est, omahmu kadoan est karo omah q, nantang sing luwih master lak onk seh.., aq wz bosen tanding saiki

      Komentar oleh Fehrry | Januari 13, 2011 | Balas

      • weh…tenang ja fehrry aq wakilkan untuk kalahkan dy di semarang, sok banget ni anak semarang. biar gua ajak taruhan potong jari biar g bisa maen lgi dy..

        Komentar oleh angga | Mei 25, 2011

      • ok ok siiip, boz

        Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011

  8. ga paham ma tombol2nya… disini make X, R1, L1… PS bgt.. yg ane mainin di sini settingan XBox.. jd bs jelasin ga tombol X itu apa, O itu apa… thanx BOZ

    Komentar oleh risza | Januari 10, 2011 | Balas

    • Xbox??, wah gw gak pernah maen xbox est, kalo gak salah tombolnya lebih banyak daripada stickx PS2

      Komentar oleh Fehrry | Januari 13, 2011 | Balas

  9. gan cara ngalahin inter pake ac milan strategi sama formasinya di PES 2011 gimana ya
    tendangan jauhnya eto’o itu lho nggak nguati

    Komentar oleh milan | Februari 11, 2011 | Balas

  10. gimana caranya biar gauge nya gak kelihatan?

    Komentar oleh ifan | Februari 13, 2011 | Balas

  11. tim yg bagus buat menyerang plus bertahan tim apa bozz,, and formasi apa yg bgs,,, tanks sebelumnya boss,, and klu boleh minta nope nya,, biar bisa ngobrol and nanya2 langsung xixiixxi

    Komentar oleh yadiansah | Maret 22, 2011 | Balas

  12. gw skrg maen PES 2011 versi PC,,bingung gw ngatur formasi yg bgus,,di bantai mulu…gmn ya caranya bkin formasi bagus?

    Komentar oleh Bani | April 7, 2011 | Balas

    • kalo di bantai mulu, brarti formasimu ancur di barisan belakangnya, jd pake yang formasi seperti 4-4-2 dengan perangkap ofsidenya ato kamu pilih formasi 5-4-2, jg bagus, jd konsen ke pertahanan dulu, low dah mendingan baru konsen barisan depan kamu,,, gt boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  13. Fren uda bnyk membantu, mau tnya maksimalkan shot tehnik gmn yah? Perasaan gol2ku yg standar2 aja deh..

    Komentar oleh Costa | Mei 7, 2011 | Balas

  14. gk da salahnya orang membantu untuk mengetahui trik………..jangan menghina sob…………..trima kasih buat triknya untuk fehrry

    Komentar oleh fendy.goldy | Mei 21, 2011 | Balas

  15. nanya Bro…kalo kita lagi baru aja dapet bola dan melakukan serangan balik so Strategy Display yang paling cook apaan bro?

    salam 2 jari dari Gamers Tawangmangu

    Komentar oleh Bagas Qassam Suka Berkawan | Juni 8, 2011 | Balas

    • oranye truz merah bro low dah dekat kotak penalti lawan :)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 10, 2011 | Balas

  16. gan mo tanya cara nendang penalty gmn ya???

    Komentar oleh Meonk Faisal | Juni 11, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: