tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Trick Beautiful Heading


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Sebenarnya trick ini rahasia, dan para pro gamers aja yang tahu tentang trick ini…….

kuncinya adalah mendadak, semakin kamu membuat lawan kamu terkejut dengan apa ya ng kamu lakukan, maka trick ini semakin  berhasil, dan gol pasti jadi milikmu…..

  • Pertama buat lah pergerakan yang mendadak dari sisi lapangan oleh pemain sayap kamu, ato pemain apapun bisa… lalu jika kamu rasa posisi kamu masih belum agak bebas, lansung beri umpan ke tengah kepada para striker kamu… dengan menekian, R2 + O 2x bisa, ato R2 + O aja juga bisa tergantung dari posisi pemain yang akan kamu beri umpan tersebut…
  • Nah seketika setelah itu, ketika bola masih berada di udara, lansung tekan tombol Kotak sekali aja atau bisa Kotak dua kali khusus jika kamu mau membrutalkan sudulan kamu nanti…
  • Terakhir perhatikan baik-baik, jika sesaat pemain kamu menyundul bola, gauge sundulanmu tadi tampak….. berarti trick ini gagal kamu lakukan… dengan kata lain lawan telah tau apa yang kamu lakukan, mungkin gerakan mu kurang mendadak atau kamu pada saat memberi umpan terlalu lamban… jadi kalau gaugenya pada saat striker kamu mengheading bola tidak tampak.. berarti trick ini berhasil, dan kamu bisa nikmatin dech Beautiful Heading yang dilakukan oleh pemain kamu yang mengarah ke gawan dengan indahnya dan GOOLLLLLL….. trick ini bisa dilakukan berulang – ulang, saya bisa melakukannya sebanyak 5 kali secara berturut-turut…bagaimana dengan anda ?? ya kalian praktekkan dan cari tahu aja sendiri… ini juga adalah  strategi rahsia kebrutalan para pro gamers dalam menghajar lawan-lawannya  tanpa ampun,,, sadis memang… tapi tetap saja… siapa yang menguasai jumlah gol.. dialah yang menang… itulah permainan sepak bola… khususnya di PES ntu sendiri….

OKE SELAMAT MENCOBA TRICK SAYA KALI INI… SEMOGA BERUNTUNG KAWAN.

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

September 26, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, magical Trick, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES, Winning eleven

16 Komentar »

  1. siap dicoba,,, sundulan indah…

    Komentar oleh miko | September 27, 2010 | Balas

  2. mantap!!, tolong Update lagi bro..

    thx

    Komentar oleh wewe | Oktober 9, 2010 | Balas

  3. gauge apa si gan???
    ane ga ngerti!!!??

    Komentar oleh pabx panasonic | Desember 15, 2010 | Balas

    • gauge tendangan ntu loh kalo kita nendang pake Kotak kan biasanya muncul garis kuning di atas display nama

      Komentar oleh Fehrry | Desember 15, 2010 | Balas

      • sip bro…

        Komentar oleh firamli | Desember 17, 2010

  4. Bro berlaku nggak di ps2

    Komentar oleh edmon | Desember 15, 2010 | Balas

    • tentu saja, aku pake PS2 lo maennya

      Komentar oleh Fehrry | Desember 18, 2010 | Balas

  5. cku[p baik tehnik itu bro…
    cari tehnik lain donk yg lebih menawan..
    oce,,
    saya tunggu ubdatenya lagi bro…
    oke..

    thanks sebelumnya…

    Komentar oleh firamli | Desember 17, 2010 | Balas

  6. bisa ditambah L1 ga brow..spy duel bola atas bisa menang…thx…

    Komentar oleh zepieapero | Januari 10, 2011 | Balas

    • bisa aja tapi kalo gak salah L1 khan bwat swap player est… jd agak sanksi kalo gunain L1 ntu

      Komentar oleh Fehrry | Januari 13, 2011 | Balas

  7. sadis mas trik2nya ttg heading… saya sdh membuktikannya

    very thanks

    Komentar oleh ragil | Januari 18, 2011 | Balas

  8. gimana carax buat prgerakan mndadak ntu ya…??
    Thnx b4….

    Komentar oleh em_ | Februari 17, 2011 | Balas

  9. ndan, site nya kq ga prnh di update lagi?

    Komentar oleh escetepe | April 6, 2011 | Balas

    • iya boz maav, maklum bnyak urusan sana sini ,ni mo q update

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  10. boz,tndangan sudut yg uenak gmn, yg lngsug gol dri heading pmain???????

    Komentar oleh raya | Mei 1, 2011 | Balas

  11. terima kasih atas info nya.

    Komentar oleh saraf kejepit | Februari 28, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: