tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Trick BeatDown


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Trick terbaru dari saya, namanya trick beatdown, karena trick ini sama persis seperti teknik para pemain rugby/ american football setelah berhasil melewati  lawan, lalu ketika lawan berusaha mengejar kita dari belakang, pemain yang mengejar tersebut malah jatuh dengan sendirinya, hal ini sama dengan trik yang beatdown ini, bedanya cuma orang yang mengejar kita bukan jatuh tapi cuman berhenti mengejar kita tanpa perlawanan…caranya mudah…

  • Setelah kalian berhasil melewati lawan di depan kalian, entah dengan bantuan R2 ato cuma dengan tombol arah atau bahkan dengan berlari, seketika setelah itu, pada waktu lawan kalian berlari dan hampir menyusul kalian, maka langsung tekan aja L1, INGAT  jangan ditekan terus L1. jadi cuma sesaat ketika lawan hampir menyusul kita,, jika lawan masih ingin merebut bola lagi, tekan aja L1 lagi tapi Jangan ditekan terus, kalau kalian tekan terus, bola kalian pasti direbut, dengan kata lain tricknya jadi tidak berfungsi Oke..mengerti khan…. nanti pasti lawan yang akan mengejar kalian itu akan berhenti tanpa  perlawanan, seperti kena ilmu hitam…
  • Eitts, tapi jangan senang dulu, setiap trick pasti punya kelemahan, kalo seumpama kalian menggunakan trick ini dengan benar  tapi bola kalian masih direbut, maka lawan  yang kalian lewati tadi pasti sedang On fire atau dengan kata lain kondisi nya sedang merah, biasanya lawan yang berkondisi On Fire ini agak merepotkan,,, meskipun stats abilitynya dibawah rata-rata sekalipun.. atau jika tidak karena kondisi nya , berarti lawan kalian yang kalian lewati tadi  mempunyai body balance yang jauh melambung tinggi diatas body balance kalian,, misalnya 95 keatas, jadi jika pemain kalian punya kelebihan di body balance, maka tidak salahnya menggunakan trick beatdown ini, sangat efektif koq, gue jamin…tapi bukan berarti pemain yang tidak punya kelebihan di body balance tidak bisa melakukan trick ini, masih bisa koq, cuman tidak segampang yang punya keistimewaan  di body balance nya tadi… Buat yang main Become Legend mode, trick ini sangat membantu, gue rekomendasikan malah..

Sekian trick kali ini,  itung itung nunggu PES 2011 yang bakal keluar tgl 5 Oktober mendatang.. INGAT : gunakanlah sebaik mungkin dan sebijak mungkin trick ini, terlalu memaksa hanya membuat kalian Emosi dan membuyarkan konsentrasi kalian..

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

September 13, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, Rahasia PES 2011, secret trick, secret trick of PES, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, Trick Beatdown, trik tips become a legend PES

17 Komentar »

  1. thx sharing trik2 rahasiax bro…

    Komentar oleh wewe | September 16, 2010 | Balas

  2. keren jg trikna gue pzt cba..

    Komentar oleh miko | September 27, 2010 | Balas

  3. Kak gmna sh cra naekin ability smpe 90??
    Ku gg naek” nh

    Komentar oleh Aldi A | November 19, 2010 | Balas

    • yah permainanmu harus lebih spektakuler and lebih buas gitu… aku aja hampir semua ability ku mau ke 99 semua… tapi akunya yang ga mau, coz ntar kalo dah 99 semua khan jadi gak seru lagi…. kyak pemain dewa aja hahahaha,,,,, intinya bermainlah lebih lepas dari biasanya…. dan jangan takut tuk mencoba gt aj

      Komentar oleh Fehrry | November 22, 2010 | Balas

  4. tambahan lagi… kalo kita dah dilewati musuh…ada 2 tips nih :
    1. kalo kita kalah speed… maka pas pemain kita ada diblakang musuh yg bawa bawa bola… tekan X dan arahkan d-pad/analog kiri ke arah pmain lawan (ini akan menarik baju pemain lawan)
    2. kalo kita menang speed… usahakan dahuluo pemain lawan.. lalu potong jalurnya..dan lepas semua tombol (iddle)… maka akan terjadi tubrukan…setelah itu segera tahan R2 dan X serta arahkan ke bola… maka kita siap buat serangan balik… 🙂

    Komentar oleh Joxer | November 29, 2010 | Balas

  5. games

    Komentar oleh bingolilkanaew | November 30, 2010 | Balas

    • thanks mate

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  6. :shakehand2

    Komentar oleh Dhirga Laasso | Maret 12, 2011 | Balas

  7. trikx asyik tp mngkin sy pernah pakai tp tdk thu klo nama triknya itu ‘beatdown’
    thx…

    Komentar oleh fery | Maret 19, 2011 | Balas

    • yah asal aj, bintang aj diberi nama ama yang nemuin, masa’ trick gak boleh

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  8. Pakai Adriano cocok ini!

    Komentar oleh pujek | Maret 27, 2011 | Balas

  9. want to ads space here, email me at f3h5a@ymail.com🙂

    Komentar oleh Fehrry | Juli 15, 2011 | Balas

  10. Triknya buanyak bgt yah gan………intinya R2 tombol sakti, tinggal naluri kita aja mau di combine pake tombol apa aja, kyk nya klo kita2 ketemuan trus main bareng bisa asik nieh, sekalian barter Ilmu hahahah, cuma saran sih

    Komentar oleh Dith | Agustus 18, 2011 | Balas

    • siiip

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011 | Balas

  11. Nice post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.

    Komentar oleh macbook pro memory upgrade | November 6, 2011 | Balas

  12. wetz bro trick beatdownnya gokiel abies

    Komentar oleh rein kakerissa | Desember 4, 2011 | Balas

    • ok ok boz, makasih atas kunjungannya, low mo yang lebih gokil lagi kamu bisa beli trik trik premium ku, dijamin percaya gak percaya kayak ripley gitu deh heha

      Komentar oleh Fehrry | Desember 5, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: