tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Brutality Vs Beautiful


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Posting kali ini tentang mengenai permainan brutal Versus permainan cantik dalam PES, perlu di ketahui, kedua type permainan sangat digemari oleh para gamers yang mengusung type permainan yang bersangkutan, ada resikonya sendiri-sendiri memang, tapi bukan gamers namanya kalo tidak berani mengambil resiko… nah kali ini saya akan beri tahu rahasia permainan Brutal dan to de point seperti liga Itali dan permainan cantik layaknya liga inggris itu bagaimana, simple aja….

  • Permainan Brutal, sarat dengan serangan bertubi-tubi yang tiada hentinya, layaknya badai tsunami yang meluluh lantahkan pulau aceh tiada ampunnya,, poros serangan brutal ini  adalah stamina dan speed, jadi untuk bisa denga sukses melakukan permainan brutal ini pilih tim yang mempuyai speed dan stamina yang diatas rata-rata,, seperti tim-tim papan atas  gitu, terutama untuk para pemain depannya, dan biasanya permainan ini mempunya slogan :, penyerangan adalah pertahanan yang terbaik… asal tidak kocar-kacir aja pas tengah-tengahnya… sebab permainan brutal /*to depoint ini memerlukan konsentrasi yang tinggi serta stamina yang bagus dari  sang gamers nya itu sendiri pula, jadi jika kalian merasa kurang fit kalian gue saranin jangan coba permainan ini,,, percaya dech, bakalan kocar-kacir permainan kamu… untuk tombol yang digunakan selama permainan ini berlangsung, biasanya adalah tombol R1 untuk berlari, L1 untuk menggiring bola+body balance, dan sering menendang canon ball yang keras dan sulit ditangkap oleh kiper , sedangkan strategy display yang sering digunakan adalah yang semi attack(orange), dan yang full attack(merah), untuk menghadapi serangan seperti ini, sering sering gunakanlah tombol R1+X untuk merebut bola, dan tombol R2 untuk mematahkan serangan lawan…plus, strateghy display mu usahakan dlam keadaan semi defence(hijau), atau full defence(biru),
  • permainan Cantik, sarat dengan umpan umpan pendek dan jauh yang signifikan jraknya… dan sering memasukkan bola dengan melewati penjaga gawang, chip shot, tendangan jrak jauh, salto, maupun umpan crossing dari sisi lapangan,,(permainan gue banget kalo ini dah), biasanya tombol yang digunakan dlam permainan ini adalah R2, L1, untuk bo balance sambil mendribble bla, tapi khusus untuk permainan cantik ini usahakan jrang brlari jd cuma main dribble ama umpan-umpan aja, tim yang cocok untuk pola permainan ini adalah yang mempunyai teamwork dan technique stats yang bagus, tim-tim papan atas menegah dan bawah bisa melakukan pola permainan ini asal punya technique dan teamwork yang bagus, strategy dispaly yang biasa digunakan adalah balance(kuning) dan semi attack(orange), semi defence juga bisa (biru)…Untuk mengatasi pola serangan ini adalah permainan kamu harus main kerja sama jg, kalau bisa lebih baik dari lawankamu yang melakuakn permainan cantik ini, maka kemenangan sudah pasti menjadi milikmu,…

Nah, itu tadi due type serangan yang paling diminati para gamers, tapi kalian hanya bisa memilih salah satu saja dari type serangan diatas setiap pertandingan, kalau kalian mnggabungkannya, kalian bisa kewalahan sendiri, kecuali kalau sudah terbiasa,…. Sekian , tunggu update selanjutnya…

Selamat Bermain Ria Gamers

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

Agustus 30, 2010 - Posted by | kontroversi PES, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Versus

11 Komentar »

  1. mantap… thx infox
    smakin mantap ni info,lmu2 yg sampeyan berikan..
    & membuat saya jadi smakin mantap,terarah,& bernyawa permainan PES gw..

    oh ya bos, mau tanya gmn ya caranya nge-shooot/tendangan kolong kiper lawan?? klo ane slama nie susah ngolong kiper sesekali aja bisax,,

    thx bgt

    Komentar oleh wewe | Agustus 30, 2010 | Balas

    • wah kalo itu sich tergantung tendangan kita ama shot technique pemain kita,,, gak bisa diprdiksikan kalo itu, khan hubungan nya ama posisi seseorang, apalagi kalo di pES itu semuanya serba manual, jadi ya agak susah kalo mau sering mengkolong
      pemain lawan,,, tapi coba aja pas 1-on-1 ama kiper tekan tombol Kotrak+arah bawah agar bola mendatar,,, kali aja berhasil, tapi kalau pun berhasil kemungkinan nya pun kecil…, banyakan kena kipernya soalnya..,

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2010 | Balas

      • thx bro, mo tanya lagi sebuah trick keren beberapa kali/sesekali sali bisa menalkukan trick ini yaitu mengumpan tanpa melihat tujuan alias ala ronaldinho…
        btw agan tau gmn caranya?

        thx

        Komentar oleh wewe | Agustus 31, 2010

      • owh yg umpan g ngeliat ntu, gw jg kadang sering bgt ngumpan kyak gt, tp g trlalu q hiraukan, yg namax ngumpan ya yg pnting sampe diterima dlu ama org yg mw kita bri umpan.. ,kalo g salah cra ngelakuinx kta cuma harus lari brlawanan ama memberi umpan ntu sndiri, kalo g salah sih gt

        Komentar oleh Fehrry | September 2, 2010

  2. mantap… thx infox
    smakin mantap ni info,ilmu2 yg sampeyan berikan..
    & membuat saya jadi smakin mantap,terarah,& bernyawa permainan PES gw..

    oh ya bos, mau tanya gmn ya caranya nge-shooot/tendangan kolong kiper lawan?? klo ane slama nie susah ngolong kiper sesekali aja bisax,,

    thx bgt

    Komentar oleh wewe | Agustus 30, 2010 | Balas

  3. week foot,tenacity+spec abil outside curve?

    Komentar oleh gunners | September 5, 2010 | Balas

    • weak foot,adalah kaki lemah pmain kta, jd kalo kta memilih foot R/right pda basic setting, maka L/left adalah kaki lemah kta.., tenacity, adalah fatigue, jd smakin tinggi stats ability tenacity, maka smakin lama pmain kta akan kelelahan, sdangkan outside curve, adalah menendang bola dgn kaki bgian luar, sangat efektif utk memberi umpan tipuan ato 1-on-1 ama kiper.. bnyak masukx ntar

      Komentar oleh Fehrry | September 5, 2010 | Balas

  4. gila gak kerasa baca blog lo kawan mpe 4 jam
    diresapi,,mantap bgt
    bisa langganan kirim ke email gak nih tiap postingan sob???

    Komentar oleh rivan | November 16, 2010 | Balas

    • trima kasih boz, karena emang blog ini gunanya untuk melatih anda yang masih beginner tuk menjadi master dengan cara cepat… namun tidak dituntut, melainkan dituntun.
      trimz atas kunjungannya…

      Komentar oleh Fehrry | November 22, 2010 | Balas

  5. Ok nih artikelnya ..

    Komentar oleh alvin | Juli 5, 2011 | Balas

  6. mas, cara melakukan gerakan elastico gmn ya?

    Komentar oleh Rizick | Juli 7, 2011 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: