tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Memenangkan duel perebutan Bola, serta duel udara


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Ini dia postingan saya yang paling baru dan sangat bermanfaat dalam permainan..sebenarnya sich ini rahasia, tapi tidak apa-apa lah, nanti juga terungkap ujung-ujungnya…jadi lebih baik saya unkapin aja sekalian…

  • Pertama, untuk  memenangkan duel bola(bukan duel udara), kalian bisa menggunakan 4 opsi sesuai kemampuan pemain kalian :
  1. dengan tombol R2+X atau +Kotak, ini cocok untuk merebut bola dengan mudah menggunakan pemain yang mempunyai body balance yang mumpuni plus technique yang diatas rata-rata agar duel yang kalian lakukan lebih efektif.. duel dengan tombol R2 ini dapat menghemat stamina kaliandan mngurangi presentase pelanggaran yang terjadi dalam merebut bola, namun jika lawan kalian menggunakan speed, maka kalian akan kalah dalam duel dengan memalukan(tipe permainan zone marking)
  2. dengan tombol X, tekan aja berkali-kali untuk mendapatkan bola dengan mudah kalian bisa menggunakan pemain siapa saja khususnya pemaindengan sdeep yang bagus, soalnya ini yang paling gampang, untuk perebutan bola secara brutal, kalian bisa tambahin dengan tombol R1,  Tapi awas stamina kalian, kalo stamina pemain-pemain kalian dah habis dan pemain -pemain lawan masih lumayan staminanya, kalian bisa menjadi sasaran empuk lawan kalian, karena pemain-pemain kalian sudah seperti zombie yang mau pensiun… hahaha(ndagel sorry) ini adalah tipe permainan man-marking.
  3. dengan tombol Kotak/wajik, ini jika lawan kalian sangat susah direbut, seperti bolanya tidak mau lepas dari kaki lawan kalian,, sangat menyebalkan memang apalagi tombol X pun tidak ada gunanya, biasanya lawan kalian menggunakan tombol R2 serta keahlian dribble accuracy dari pemain mereka, cocok untuk digunakan oleh pemain kita yang punya defence, speed dan technique yang diatas rata-rata,  kalian bisa tambahkan tombol R1 untuk mempercapat proses duel dan mendapatkan bola, tapi seketika setelah itu lansung umpan bola untuk menghindari  bola direbut kembali, karena dengan tombol R2, pemain lawan bisa dengan mudah mendapatkan bola kembali secara ajaib,..waspadalah-waspadalah…(bang napi)
  4. Ini yang terakhir, yakni menggunakan tombol L1+X/kotak,  ini adalah yang paling efektif dalam perebutan bola jika kalian menggunakan pemain yang mampunyai body balance yang diatas rata-rata, semisal drogba,,, kalian bisa seperti belut di barisan pertahanan lawan kalian…namun waspada jika lawan menggunakan tombol Kotak, karena kadang-kadang tombol kotak bisa menjadi ancaman sewaktu-0waktu, tapi tidak begitu berbahaya, apalagi jika kalian mempunyai body balance yang luar biasa.
  • Untuk Duel Udara kalian bisa menggunakan tombol L1+X/Kotak, jika kurang efektif tambahkan tombol R2 untuk memperbesar presentase kemenangan duel udara kalian.. dan tentu saja harus dengan menggunakan pemain kalian yang punya tinggi , header stats serta jump stats yang bagus…

Saran saya jangan menggunakan satu tombol secara-terus menerus, bervariasi lah dengan tombol -tombol yang lain, sesuai kebutuhan kalian, untuk mencegah lawan menebak  irama permainan kalian… Dan terpenting Strategy display juga mempunyai peranan yang cukup penting dalam duel itu sendiri…jadi jangan terlalu enjoy dengan permainan kalian…. karena ujung-ujungnya strategy display lah penyelamat satu-satunya kita…

Salam 2 jari gamers , ciptakan permainan yang sportif dan cantik tuk  dilihat

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

Agustus 24, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES, Versus, Winning eleven

22 Komentar »

  1. thx bro, tujuan ilmu emang untuk diamalkan😀 Update maneh cak…

    btw kmaren ane beberapakali menemukan shot diving baru ronaldo..
    jadi dia nge shott diagonal direction memakai backheel keren bgt bro, ntar video replay ane upload di youtube(belum tau cara konver ke FLV)..
    btw bro fehry kira2 sudah tahu teknik shot tersebut kah??

    thx

    Komentar oleh wewe | Agustus 26, 2010 | Balas

    • lho, kalo kamu bisa explore lebih jauh ya gak pa pa, seperti nemuin trik-trik baru dari pemain-pemain kesayanganmu, Pro masters ya harus gitu… harus ngutak atik game lebih jauh dari pemain biasa… tapi kalo ente tanya ane ane tahu apa kagak trick nya gimana, yach mungkin tuk sekarang belum bisa, karna analog stick ku dirumah lagi rusak… jadi tuk sementara gak bisa nemuin trik-trik pemain, tapi cuman bisa nemuin trik-trik mensiasati PES ntu sendiri, maklumlah,, resiko seorang gamers…

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2010 | Balas

    • cept_an di upload donk,,lagi pengen coba nieh🙂

      Komentar oleh dibta | Oktober 17, 2010 | Balas

      • Update apaan ya??

        Komentar oleh Fehrry | Oktober 18, 2010

      • Update apaan ya??

        Komentar oleh Fehrry | Oktober 18, 2010

  2. nggak sabar main PES 2011

    Komentar oleh ibra | Oktober 4, 2010 | Balas

    • sama bozz, bakalan ada fitur baru apalagi nih….

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 7, 2010 | Balas

  3. keren om,

    Komentar oleh bob | Desember 23, 2010 | Balas

  4. strategi yg bagus seperty apa?

    Komentar oleh oby | Februari 18, 2011 | Balas

    • pliss bls boz

      Komentar oleh oby | Februari 18, 2011 | Balas

  5. triknya biasa saja …

    Komentar oleh fery | Maret 19, 2011 | Balas

  6. waw , thx ya , lumayan nih… keep update !

    Komentar oleh X_Gand_X | April 15, 2011 | Balas

    • yukkk. trimz atas kunjungannya y boz

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  7. Mantap tuh ada yg bru dpt trick shot tehnik bru sygnya ga lgsg dibocorkan aja disini bro.. Bgi2 ilmu.. Haha

    Komentar oleh Costa | Mei 7, 2011 | Balas

  8. wew ….
    thx infonya ,,,,

    Komentar oleh ricki | Mei 8, 2011 | Balas

  9. thankz info nya..

    boz gimana caranya mengatur serangan bek..jika saya pake barca biasanya puyol atau pique sering maju ke gawang lawan..
    apakah itu ada pengaturannya atau memang otomatis,,thankz..

    Komentar oleh hax | Juni 3, 2011 | Balas

    • ada pengaturannya sendiri ntu

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

  10. tp pas dteken L1+x dianya langsung umpan, ato gmn gan ?

    Komentar oleh ricardo | Juli 2, 2011 | Balas

    • dianya tdk mengumpan, cuma dea dengan kata lain mengambil alih pengusaan bola,,gt

      Komentar oleh Fehrry | Juli 2, 2011 | Balas

  11. lbih baik mana manual ato recomended untk strategy display.,!????
    balas

    Komentar oleh arye | Maret 25, 2013 | Balas

  12. untuk strategy display lbih baik pakak manual ato recomended

    Komentar oleh arye | Maret 26, 2013 | Balas

    • manual aja gan

      Komentar oleh Fehrry | Maret 28, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: