tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

become legend tips(part 2)


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here
Ini dia buat yang pengen jadi penendang penjuru, penendang bebas atau menendang penalty, caranya gampang aja…

  • Menjadi pengambil tendangan secara keseluruhan : kalian harus menjadi MVP , dan harus sering sering main kerjasama dengan pemain satu tim kamu, jangan nafsu, tenangkan emosimu,,  kalo kalian main kerjasama biasanya peluang yang muncul lebih bagus ketimbang kita bermain secara individu..
  • ini adalah opsi lain kalo kalian kesulitan menjadi MVP, yakni stats ability kalian yang passing harus diatas 90 ketas, atau harus lebih tinggi dari pemain-pemain satu tim mu yang lain, yang biasanya mnengambil tendangan penjuru atau tendangan bebas.
  • Mengambil tendangan  penalti adalah yang paling gampang, jika kalian menjadi MVP berapa kali gitu dan mencetak beberapa gol, maka kalian langsung diserahi sebagai penendang tendangan penalti oleh pelatih,..
  • Untuk menjadi seorang kapten, ini yang paling butuh kesabaran lebih, di setiap pertandingan penting kalian secara acak akan mendapat pengarahan dari pelatih kalian, jangan abaikan !, usahakan memberikan / melakukan yang pelatih kalian suruh, ini untuk mempercepat kalian mendapat ban kapten kalian, kalo tidak masih ada cara lain koq, tenang aja… syaratnya kalian harus bisa menorehkan gelar 3x berturut-turut bagi klub yang kamu bela, jadi kalau kalian memenangkan UEFA  Champions  kalian harus memenangkan lagi musim depannya, selama 3x, bgitu juga degan league maupun cupnya, kalo sudah….. nah baru di musim keempat kamu akan diserahi ban kapten, kalo masih belum diserahi ban kapten, tunggu sampai tengah musim, pasti pemain kamu menjadi kapten, dijamin dah, gaul banget khan bisa angkat trofi piala…namun ada syarat lain lagi, kalian harus memperoleh gelar individual title minimal world best eleven dah,,, maksimal ya world best player donk, penghargaan tertiggi itu… itulah kenapa aku bilang harus sabar, tapi seiring dengan berjalannya waktu dan kenaikan stats – stats ablity pemainmu, jadi kapten mah gampang aja, malah gak kerasa…jadi saran saya jangan pindah-pindah tim, karena semakin sering kamu pindah-pindah tim maka semakin lama dah ban kapten akan kamu sandang… jadi harus konsisten… hidup adalah pilihan, setiap pilihan ada resiko nya(pasti itu),  dan kita tidak boleh menyesali pilihan yang kita ambil, karena jika tidak, kalian hanya melakukan hal yang sia-sia, dan tentu saja akan banyak waktu terbuang percuma karenanya.(pesan moral tuk hari ini)

Jadi urutannya kalian pertama-tama akan menendang tendangan penalti, lalu akan naik dan pemain kalian diserahi tendangan bebas,  lalu beruntun kalian akan diserahi pengambil tendangan penjuru, dan yang terakhir adalah ban kapten, yang paling diingin-inginkan oleh pemain Become legend di seluruh dunia,, dan hanya di blog ini saja ada cara mendapatkannya, karena saya telah membuktikannya sendiri..jadi dijamin dah…

Sekian untuk tips kali ini, tips-tips lainnya akan menyusul… selamat melanjutkan perburuan kalian para calon Legenda

Agustus 24, 2010 - Posted by | become a legend trick, secret trick, TIPS TRICK PES, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

127 Komentar »

  1. wah baru nemu blog keren nih..
    boleh nyumbang tips trick ga??
    become a legend juga sih..
    tapi tips n trick ini baru gua coba di PES 2010 kebawah.
    yang 2011 blm dicoba.(gak punya euy)

    klo misalkan udah pernah dibahas gak ditampilin juga gpp
    dengan tips trick ini gua bisa membawa klub gua menjadi juara liga walau dengan skil pas2an.
    rekor gua adalah membawa klub gua (fc twente) menjuarai liga dan cup serta menjadi top skorer liga, top assist liga , dan top asist cup hanya dalam musim pertama.

    1. jangan pernah takut untuk menggocek lawan.
    percayalah. “kecerdasan” lawan pada sesi become a legend jauh lebih bodoh daripada sesi “match” atau ‘champion league”
    dan biasanya semakin sering menggocek semakin cepat dribble acc, n dribble speed naek.

    2. diawal2 permainan jangan pernah mengunakan tombol r1(lari)
    karena diawal2 permainan skill control bola kita amat lemah. melakukan lari sedikit saja bola akan terpental
    saat menggocek lawan pun hendaknya r1 jangan ditekan
    bahkan bila lawan yang digocek sudah terlewati tetap disarankan untuk tidak berlari.
    krn ada kemungkinan ada bek lain yang siap menghadang di depan.

    3. saat meminta umpan dari lawan usahakan wajah pemain tim kita menghadap ke arah kita.
    bila wajahnya menunduk atau sedang menoleh ke arah lain JANGAN pernah meminta umpan.
    coz pasti umpannya gak sempurna, gampang direbut dan (seringnya) menjadi counter attack mematikan

    4. hematlah stamina
    di awal2 permainan stamina kita amat menyedihkan.
    oleh karena itu bermainlah sesuai posisi
    klo kita menjadi defender bermainlah di zona defender
    klo menjadi mf ya bermainlah di area tengah
    jangan sering2 terlalu kreatif menjelajah lapangan
    percayalah pada kawan kita
    klo bisa menghemat stamina niscya kita akan terus bermain selama 90 menit dan tentunya skill dan poin kita akan lebih tinggi ketimbang bermain 70 menit lalu diganti

    5.jadilah mom (man of the match)
    meskipun masih culun, bukan berarti dg skill pas2an kita gak bisa jadi mom
    percayalah untuk menjadi mom kita TIDAK HARUS mencetak gol / assit
    caranya adalah dengan sering2 menyentuh bola
    jika kita tipe permain yang senang dengan permainan kolektif maka sering2lah meminta umpan dan mengumpan.
    misal dari pemain a kita meminta umpan—–trus dari kita bola dikasih ke pemain b—-dari pemain b dikasih ke c—-dari c kita minta umpan lagi dst…
    untuk tipe pemain seperti ini kuncinya adalah penempatan posisi.
    pelajari pergarakan rekan 1 tim
    dimana mereke bergerak disitu kita mendekat dan meminta umpan/mengumpan

    jika kita pemain yang agak suka pamer (gua banget), sering2lah mendribel bola
    paling gampang ya mendribel di sayap
    klo berani ya gocek lawan
    dijamin meski gak mencetak gol/assist kita pasti jadi mom (dengan syarat tim kita tidak kalah minimal seri)

    yang terakhir adalah bermainlah dengan perasaan santai
    jangan pernah takut hanya karena tertinggal 1 atau 2 gol
    jangan kesal cuman karena shoot kita membentur tiang
    bila kita kalah hari ini
    percayalah masih ada pertandingan esok yang bisa dimenangkan
    klo gua sih klo udah kalah maka gua matiin ps nya gua ganti game laen buat refreshing
    atau gua istirahat/tidur/makan atau apalah..
    pas udah fresh baru maen lagi…

    Komentar oleh fangky | Desember 20, 2010 | Balas

    • boleh juga…..

      Komentar oleh Fehrry | Desember 21, 2010 | Balas

    • hahahaha
      gan lo main top player apa easy nih ?

      Komentar oleh vengeance | Februari 9, 2011 | Balas

      • iy ne . ..
        top player ap easy ne . .

        Komentar oleh arief | April 30, 2011

      • ya top player lah, kalo easy ,ah gak usah ribet2 sgala

        Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011

    • gan ..
      dmna cara ny . ..
      buat stts ability pemain kita di become legends cepet naik ny . .

      Komentar oleh arief | April 30, 2011 | Balas

      • maen aj yang luar biasa, jd setiap pertandingan kamu anggep itu pertandingan final,, all out aj maennya, pasti kan bertambah cepat abilitynya dengan sendirinya

        Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011

  2. KK q dah pindah tim nih ke ajax,waktu pertama main kan masih cadangan terus di babak ke 2 q dimasukin gantiin si kapten suarez,dan akhirnya otomayis q jadi kapten,di hari berikutnya q dikasih kepercayaan jadi pelatih lagi,tapi di pertandingan berikutnya q ga dikasih ban kapten lagi sampai akhir musim….. gimana KK FEHRRY

    Komentar oleh Alex | Desember 25, 2010 | Balas

    • y brarti emang blm jd kapten km… jadi pas waktu km disuruh nggantiin kaptennya ntu kebetulan aja…. klo jadi kapten ntar kalo umur km dah 22 + km hrs pnya byak gelar,,, seperti world best player gitu… baru bisa dpt ban kapten terus di setiap pertandingan km

      Komentar oleh Fehrry | Desember 27, 2010 | Balas

      • Ane maen di PES 2011 yang ada ISL nya..
        ane maen di Semen Padang.. baru 1 musim langsung dapet Ban Kapten..
        umur juga masih 19 th…

        Komentar oleh Rendy | Januari 20, 2011

      • sama ne . .. gw jga pes 2011
        gw main di perjisa jakarta langsung dikasih ban kapten

        Komentar oleh arief | April 30, 2011

  3. triknya work ga kalo pes 2011 yg pc.. coz w mainnya di pc..

    Komentar oleh faiz | Desember 30, 2010 | Balas

  4. bagusannya liga yamg dipilih apa kk?????

    Komentar oleh nanda | Desember 31, 2010 | Balas

  5. bagusnya liga nya apa kak??????

    Komentar oleh nanda | Desember 31, 2010 | Balas

    • tergantung km ya enjoynya d mana, krn setiap league punya ciri khasnya masing-masing

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  6. Ane Sekarang dah maen di usia 24 tahun pemaen ane nya. Ane sukan ganti-ganti. Udah 6 kali pindah team ane. Sekarang Ane Di Barca, gantiin messi. Messi sekaranh jadi cadangan dan pemaen ane yang jadi starter. tapi gajinya baru 3.800 an neh…🙂

    Komentar oleh Restu Ramdani | Januari 3, 2011 | Balas

    • wih, bagus ntu, teruskan perjuanganmu aj

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  7. numpang nanya aja nih kan di become a legend bakalan dapet gaji nah uang nya itu bisa di pake buat apa aja yaa?thanks

    Komentar oleh gega | Januari 8, 2011 | Balas

    • pergi aja ke PES shop pada menu gallery, ntar kamu pasti tahu mau km gunain bwat apa…

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  8. eh boz mau nmanya aq da jdi pemain yg ambil tendangan bebas tpi da 1 tahun koq gug ambil tendangan sudut ma penalty????

    Komentar oleh venom_boy | Januari 18, 2011 | Balas

  9. hey gwa ada cheatnya niy become of legend http://learningcheatgames.com/pes-2011-hack-become-a-legend/

    Komentar oleh vengeance | Februari 9, 2011 | Balas

  10. kalo mau jadi kapten mah gampang gan,yg terpenting manager rating kalian hrs slalu penuh,setelah itu usahakan anda slalu dpt predikat man of the macth terus menerus.g ush repot2 hrs dapetin piala UEFA segala.ane aja baru maen 1 musim udh dpt gelar kapten.itu cuma baru menang juara liga sama cup doang…

    Komentar oleh akbar | Februari 12, 2011 | Balas

    • gw 19 thn dah jd pemain inti barca tp status nya masih jelek. biar gampang naikin status biar smuanya 99 gmn?

      Komentar oleh indra | Mei 1, 2011 | Balas

      • 99 lo kata shaolin soccer, bisa si emank bisa , tp km bermainnya jg harus yang luar biasa sesuai ability kamu lah

        Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011

  11. Umur 19 thun…d pnggil tmnas…

    Komentar oleh Yudha | Februari 15, 2011 | Balas

  12. klo pemain become a legend aq sekarang umurnya 23.pindah pindah melulu lagi.dari bolton wanderer(2 musim),ke atletico madrid(1 musim),hijrah ke barcelona(2 musim),nyasar di AC Milan(lagi dimainin).pas di ac milan pemain aq langsung jdi Icon nya milan.pas maen di musim 2 di milan,akhirnya jdi Long FK taker,PK Taker,dan captain deh.senangnya dalam hati……

    Komentar oleh Nadim | Februari 17, 2011 | Balas

  13. ga juga kali ….
    aku aja baru main semusim udah jdi kapten….

    Komentar oleh azim | Februari 24, 2011 | Balas

  14. pemaen gua baru 19 taun dah di MU sekarang dan overall ratingnya 82 (rating cf,wf), rating ss masih 70..

    Komentar oleh chfajrin | Maret 1, 2011 | Balas

    • wah, y bagus tuh, keep up good work

      Komentar oleh Fehrry | Maret 6, 2011 | Balas

  15. gan, pemaien gua baru 18 taon, pertama maen di Osasuna ( musim prtama ) & bologna ( lagi maen)
    rating gua masih payah (65)

    gmna sih spya cpat di lirik tim2 besar ( M.U, Livrpool, Barca, Madrid, dll ) untuk level prmainan “Amateur atw Regular ” ..
    Trims ..

    Komentar oleh Chebe | Maret 3, 2011 | Balas

    • ah sama aj lah, tapi low pengen cpt beneran y amatir aj

      Komentar oleh Fehrry | Maret 6, 2011 | Balas

  16. gua udah maen udah umur 31, rating 98, tapi pernah sampe 101 waktu umur 29-30, tim: napoli, cagliari, marseille, cote’ opale, lyon, juventus, barcelona, MU, barcelona (lagi), terakhir(umur 31) Real Madrid, prestasi: world team: 9 kali berturut2, World best player, 8 kali berturut2, Europa team 9 kali berturut2, europa best player 9 kali berturut2, world cup 2 kali, euro 1 kali, MVP, MIP, sering kali, all time ranking goal dan assist leader.. Harga terakhir 5000 gak pernah naik2 (itu harga paling tinggi kali ya?)..

    Komentar oleh sal | Maret 9, 2011 | Balas

    • ya iyalah dah palink tinggi 5000 ntu,

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  17. ada lagi yang kurang.. posisi SS, sejak di lyon sampe terakhir di real madrid selalu top skorer di semua tingkat liga, mulai di juve selalu assis leader di semua tingkat pertandingan,

    really love this game.. n bisa merasakan gimanajadi bintang bola.. dan gimana harus menyesuaikan dengan pemain2 lain di lapangan..
    MANTAAP…

    Komentar oleh sal | Maret 9, 2011 | Balas

  18. adalagi MOM sering kali dan 1 kali europa league winner.. warganegara ITALY
    kalo pemain bola beneran bisa2 Pele, maradona, messi sekalipun lewat sama gue.. wkwkwkwkwk

    Komentar oleh sal | Maret 9, 2011 | Balas

  19. kalo gw mah baru 20 tahun udah jadi kapten lazio trus pas lawan inter di san siro gw nyetak 5 gol. maenya top player loo

    Komentar oleh ggggdddrrraaggoonnnn | Maret 10, 2011 | Balas

    • wuihh bagus ntu brarti km, lanjutkan boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  20. ane mau tanya nih gan . di pes 2011 kok gak ada age alias umurnya yah ? atau emang gak ada umurnya di pes 2011? kan kalo di pes 2010 ada. maklum ane masih nubitol gan😀

    thx gan

    Komentar oleh hanania | Maret 19, 2011 | Balas

    • iyah sih, bnyak yang bingung ma pes 2011, bnyak gamer yang problemnya beragam, ntar tak teliti lagi boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  21. KK pny q umurnya dah 25
    skill nya dah 95-an tapi kok susah nambahnya ya??

    Komentar oleh rudolf | Maret 20, 2011 | Balas

  22. pny q umurnya dah 25
    skill nya dah 95-an tapi kok susah nambahnya ya??

    Komentar oleh rudolf | Maret 20, 2011 | Balas

    • klo udah 95 nambahnya udah susah banget, lamaaaa banget….
      pokoknyua klo point ability nya dah merah (95-98) itu dah susah banget buat naeknya.
      (99 g diitung y, dah mentok soalnya :D)

      Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011 | Balas

  23. pemain gw usia 23 gw udh mnangin byk piala tp gw srg pndah2 klub skrg gw di real madrid..yg gw tnya’in gimana cara supaya bisa dapet title world best player??
    trz pngen jdi asisst king tp tiap passing gk p’nah jd gol cz teammate gw blo’on udh tinggal nendang malah diumpa lagi n ni gk hny di real di tim yg p’nah gw singgahi sama aja plz ksih solusi..bingung nih tlg dbntu yak?!

    Komentar oleh dedy | Maret 20, 2011 | Balas

    • low jadi pemain terbaik dunia ente harus sabar donk, gak ad yang instan boz, low untuk jadi assist king ntu mah gampang, pas ngumpan tambah tombol R2, untuk accuracy biar tepat ke pemain yang kamu beri umpan, n tekan tombol lingkarannya low bisa 2 kali y biar langsung di sundul

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  24. kak gw mo nnya pemaen gw umrnya 19 knk nmbhnya lama bgt ych

    Komentar oleh andy | April 11, 2011 | Balas

    • ya sabar lah boz, tdk ada yang instan didunia ini… ntar tunggu aj sampe pemain mu umurnya 21 pasti dah bisa masuk klub papan atas…

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

      • setuju, tapi klo u maen di PES 2011 u kan bisa bikin supaya rating pemain lu 75-an (75 kebawah)
        pemain bikinan gw aja rating 74.😀

        Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011

  25. mantappsss….
    thanks gan,,ru install pes ni ane,,hhe

    Komentar oleh herman dake | April 18, 2011 | Balas

  26. ane CMF Gan, umur 18 udah jadi kapten PSV
    tapi belom dilirik ama klub besar #nasib

    Komentar oleh Farid | April 19, 2011 | Balas

    • ya jelaz aj, km mainnya di liga yang paling rendah rangkingnya, pindah aja k liga itali ato france, tunggu sampe umur 21, pasti dah dilirik ma klib-klub besar dah drimuw

      Komentar oleh Fehrry | April 20, 2011 | Balas

  27. Gua punya bal ni, di pes 2011.
    Namanya prasetyo..
    Umur skrg masih 19 tahun.
    Karir pertama main di tim pes league biar main inti..
    Semusim berjalan terbukti sukses dgn membawa tim juara, top skorer, top assist, player of the league, best eleven, dan 8 kali mom. Setelah itu dapat tawaran dari sampdoria, bermain semusim namun tak sehebat di pes league dgn hanya nyetak 3 gol(walaupun inti terus) dgn 7 kali mom. Walaupun demikian saya masuk timnas inggris, dan menjadi starter sbg cf rooney jadi ss nya. Di karir internasional saya sgt hebat dgn membawa inggris juara piala eropa, top skorer, top assist, player of the turnament, dan best eleven, serta mom 2 kali.
    Kemudian saya dapat tawaran dari mallorca dgn kontrak $450rb 2 musim, langsung saya trima..
    Main di mallorca sangat asik, saya sudah mencetak 10 gol di semua ajang slama stengah musim smpai saat ini di klasmen pringkat 6. Catatan: time nya 5 menit, top player, posisi cf, umur 19, foot left, rating masih 78..
    Skedar berbagi … Hehe

    Komentar oleh Prasetyo_18 | April 25, 2011 | Balas

  28. punya gw umur umur 17 taun di fc lorient top score 27 gol 3 assist 6 mom terus pindah ke malaga top score juga 25 gol 2 assist 13 mom terus pindah lagi ke wolves top score lagi 27 gol 4 assist 10 kali mom tapi kok ga pernah di lirik klub2 gede y.???

    Komentar oleh dede | Mei 7, 2011 | Balas

    • terusin aja ampe umur 21 n ability km dah 80 an smwa, ntar pasti dilirik tim gede koq, smangat

      Komentar oleh Fehrry | Mei 7, 2011 | Balas

  29. klo prtama maen mendingan pilih klub yang mna ?

    Komentar oleh muchammad ravi | Mei 14, 2011 | Balas

    • Gw saranin pilih klub asal itali ato inggris

      Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011 | Balas

  30. menya pada hebat2 bgt..,

    kasih tau donk gnma maenya jdi hebat gtu..,
    maklum masih pemula…

    Komentar oleh riki saputra | Mei 14, 2011 | Balas

    • pertama u ngelawan beginner dulu, klo dah bisa ??
      amateur, dah bisa jg ?
      regular, klo dah bisa jg ?
      y tinggal pindah aja ke level yg lebih tinggi.

      Asal jangan stress aja, klo berasa dah bad mood istirahat aja dulu.

      PS : pengalaman guru terbaik kok. + maennya maen 1-2 pass aja, klo maen gocek bakalan susah.

      Komentar oleh Someone | Juni 24, 2011 | Balas

  31. Kakak, aku udah main di AC Milan 3 musim ,udah jadi kapten, juara dimana-mana
    tapi kok ga masuk tim nasional yahh ???
    mohon pencerahannya..

    Komentar oleh Dimas | Juni 3, 2011 | Balas

    • wah kok bisa, ya mungkin ntu apesmu aj boz, ya kamu maen lagi aj dari awal, new game l;agi

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

      • pernah berfikir seperti itu sih. tapi sayang nih abbilty udah mendekati 100
        tapi gapapa deh.

        makasih sarannya master

        Komentar oleh Dimas | Juli 4, 2011

    • ntu tergantung rating semua pemain di timnas gan,
      klo ability kmu masi dbawah mreka susah bgt bwt masuk tim nasional..

      Komentar oleh aliph | Juni 22, 2011 | Balas

  32. gwa maen dengan kwarganegaraan indonesia, trus musim kedua gwa dipanggail mah timnas indonesia untuk pertandingan persahabatan, keren coyyy!!!!!!!!! klo aq become legend naikin body balance ato speed, gwa pikir percuma naikin passing ato shooting, gwa yang penting bisa duel mah lawan ato maen sprint, mending lo kwarganegaraan yang negara kecil saja, dijamin 100% pasti masuk timnas dari kwarganegaraan itu, tapi dengan catatan performa loe jangn keseringan 5.5, klo udah kayak gitu gua g berani jamin

    Komentar oleh hendriputu | Juni 12, 2011 | Balas

  33. cara biar overall rating cepet nambah dan mempunyai beberapa skill card gmna ya kk?

    Komentar oleh Rizick | Juni 12, 2011 | Balas

  34. become a legend gue udh mantep, umur 23, skrg lagi di barca, gue udh jadi world best player, tpi gue jarang jadi kapten, kenpah ya??? pdhl smua tips itu udh gue lakuin.

    Komentar oleh Arfan Deniansyah Arsha | Juli 10, 2011 | Balas

    • utntuk bisa jadi kapten, kamu harus bisa membawa klub barcamu ntu meraih trofi liga champion minimal 3 kali bozz

      Komentar oleh Fehrry | Juli 11, 2011 | Balas

  35. ane baru maen 3 musim ne gan.
    posisi AMF/CMF.
    top player.
    musim pertama maen di parma, susah payah.
    musim ke 2 msh di parma, msh alot.
    stengah musim ane pindah ke atletico madrid.
    ane langsung jd assist leader dgn 16 assist hny dlm stengah musim (luar biasa), pdhl skil ane msh pd ijo antara 75-79. skrg ane bertahan di atletico madrid dan udh bikin 10 assist lagi pdhl bru 4 pertandingan.
    saran dr ane bwt agan2 yg m0 jd assist king.
    bermainlah bersama kun Aguero, karna 99% umpan kita bakal jd gol bila Aguero yg sambut umpan kita.
    kepala,kaki kanan/kiri smw’y tajam.
    py sayang timnas ane italy, ga bakal 1 tim ma Aguero.
    hiks hiks..

    Komentar oleh Arie Modjo | Juli 13, 2011 | Balas

    • sabar boz, nanti tnggal nunggu uzurnya aguero ja low gt

      Komentar oleh Fehrry | Juli 14, 2011 | Balas

      • hahaha, kesian de loe

        Komentar oleh kunthox | Oktober 7, 2011

    • KALAU ane sich umur 18 tahun baru semusim maen d EVERTON,ane CF rating baru 77 jadi striker utama coooyy….lau ane maen tergantung lawan tim ape..lau kaya chelsea,MU,Arsenal,Liverpool,City ane pilih level reguler aja tp tim sisanya ane tetep TOP PLAYER tapi d musim pertama lngsung juara liga ma FA cup…lau d timnas GERMAN ane tetep juga pake TOP PLAYER soalnya gelandangnya keren2 kaya ozil dkk…ane sech berharap dpt maen d barca soalnya gelandangnya yahud abis top top..tipikal maen ane kaya messi serng turun ke bawah lalu dribling trus umpan ke gelandang jd ane sbg creator juga..

      Komentar oleh sandor kocsis | Januari 28, 2012 | Balas

      • wuih siip tuh gan, jadi duo creator barca tuh,,, kayak fabregas ntar tuh gan,,, siip gan mantabh,, trimz atas kunjungannya ya gan:)

        Komentar oleh Fehrry | Januari 29, 2012

  36. ane pertama maen di willem II, posisi cmf lngsung inti dr pertama g pernah cadangan selama 1 musim, keculai pertandingan latihan, alhasil top assist liga belanda dpt 2 x, trus pindah ke palermo, sama juga cmn 1x aja cadangan, inti terus 2x top assist liga itali, jd kapten, juara liga chmapion, juara piala dunia, motm piala dunia, lngsung dech jd pemain terbaik eropa dan dunia, sekarang (umur 21) maen di bordeaux, dan juga dpt top assist lg.

    Komentar oleh Shin El-Ajzaajy | September 21, 2011 | Balas

    • siip boz, teruskan,,,, trimz atas share dan kunjungannya ya boz🙂

      Komentar oleh Fehrry | September 22, 2011 | Balas

  37. bro gabung donk…..Oh ya bro mskipun ane udh prnah pensiun di BL ane maen baru lge lho ,coz ne game ask bgt

    Komentar oleh dika.frand | Oktober 16, 2011 | Balas

  38. ooh iya bro ..klo kta maen BL kok cma bsa maen d league Inggris,prancis,spain,Italia doank.?gk bsa maen di league BRAZIL or OTHER CLUB.! Pdahal ane pgen maen di Benfica atau Boca Junior…

    Komentar oleh dika.frand | Oktober 16, 2011 | Balas

    • ya gak bisa lah boz, programnya cuman buat untuk eropa aja benuanya,,, khan selama ini yang paling komersil adalah dataran eropa boz ,, menurut gue aja sih hehe

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 16, 2011 | Balas

  39. hmmm…jadi gtu ya! oh ya ane kan udh maen 2 musim (20 thn)..trus d kash ban Kapten di Newcestle United, tpi kq gk d ksh kprcyaan Bwt nndang free kick.?

    Komentar oleh dika.frand | Oktober 17, 2011 | Balas

  40. kk ane uda main di M.U hampir 1 thn .
    ane uda top score gol sama assint , di liga – liga inggris .
    tapi ane slalu di ganti terus di menit 75 .
    knapa yah kk ???

    pengen ane bacok tuh pelatihnya .
    kesell daa

    Komentar oleh Andre Sumario | Oktober 21, 2011 | Balas

    • haha sabar boz, lha kamu orangnya gak sabaran, setidaknya butuh 2 tahunan boz tuk bisa full maennya, ya tergantung dari permainanmu juga sih dan dari staminamu pula boz, gitu, jangan asal maen bacok aja boz, kasian ferguson anak-cucunya ntar makan apa?? haha

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 22, 2011 | Balas

      • oh ,
        hahahahah ,
        agak kesel sedikit sama pelatihnya kk .

        oia kk klou mau dapetin MVP gmana ??

        Komentar oleh Andre Sumario | Oktober 23, 2011

      • ya maen sebagai best player of the match, ato man of the match

        Komentar oleh Fehrry | Oktober 23, 2011

  41. Wah sob, klo BL tu akhirnya gmna ya??
    Minta trick free cick nya jga dong, trus spaya jadi world best player gmna tuh, mohon bimbingan nya ya,
    pmaen sya rate nya masi oon sih, hehe

    Komentar oleh Firmansyah | Oktober 22, 2011 | Balas

  42. Bos ane maen di lazio umur 19 tp cara biar tau udh msk timnas gimana? Thnks

    Komentar oleh bito | Februari 8, 2012 | Balas

    • wadah masih lama gan,, paling cepat umur 20-21` gan, sabar ya

      Komentar oleh Fehrry | Februari 9, 2012 | Balas

  43. gue start dengan rating 81
    lumayan bgt…..
    setiap musim jadi top scorer,best forward,dan best world player….
    karakternya 188 berat 79….detail fisik buat seproporsional mungkin..
    pilih all rounder biar stabil di semua aspek
    shoot 5
    dribble 5
    sisa speed and power..
    att 85
    bal 76
    speed 81
    dribb 81
    acc 91
    pow 83
    sht tech 91
    head 87
    tech 72
    diawal start…
    lumayan buat modal jadi striker oportunis dan captain barcelona…..

    Komentar oleh Noercahyo Chukkie | Februari 13, 2012 | Balas

    • pilih all rounder biar form 7 bagus2 8
      injury juga A
      musim ke lima overall 96

      Komentar oleh Noercahyo Chukkie | Februari 13, 2012 | Balas

      • kan ga enak juga bro kalo milih finisher form 4 injury juga bisa B kaya pemain bola penyakitan…

        Komentar oleh Noercahyo Chukkie | Februari 13, 2012

      • siiip gan makasih atas tips nya, moga bermanfaat bagi yang lain, trimz atas kunjungannya🙂

        Komentar oleh Fehrry | Februari 14, 2012

  44. ane maen baru dapet 2 musim..
    rating masih 76..
    maen di eredivise di klub Roda JC..
    paruh musim pertama,jadi striker cadangan,paruh musim kedua,striker inti jes..
    musim pertama,cuma 6x mom..
    tanpa gelar,ranking 2 eredivise..

    musim kedua,lewat jalur playoff ke liga champion,..
    musim kedua ini indah banget jes..
    juara eredivise,top score,masuk best eleven..
    juara knvb,jadi player of tournament..
    juara liga champion..
    juara piala asia, jadi player of tournament..

    ni baru masuk musim ketiga..
    ga sabar nyabet gelar2 lagi..
    ada piala super eropa,piala dunia antar klub,dll..

    ayo lanjutkan!!!
    hha..

    Komentar oleh licugrfucil | Maret 9, 2012 | Balas

    • siip gan, mantabh, maju terus pantang mundur!!!!!, trimz atas kunjungannya ya gan

      Komentar oleh Fehrry | Maret 9, 2012 | Balas

  45. gmana caranya agar pemain kita bisa bermain full 90 menit??

    Komentar oleh materizzki | Maret 10, 2012 | Balas

    • ya staminamu kudu diatas 90 gan, dijamin maen full kamu, atau kalau gak gitu kamu harus dalam kondisi on fire atau merah(panah keatas)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 11, 2012 | Balas

  46. KK dimana kita ambil kalo maen kyk bola karir kyk teman2 diatas

    Komentar oleh Aferdy | Maret 12, 2012 | Balas

    • ya masuk saja di menu become a legend toh,,,

      Komentar oleh Fehrry | Maret 13, 2012 | Balas

  47. Gini sob, caranya dapetin incisive run / mazing run gimana ya ? [PES 2012] soalnya abang ane yang rating cupu [ *63 ] aja udah dilirik barca, juventus ama real madrid, kok bisa gitu ??

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 1, 2012 | Balas

    • ya bermain dengan pake speed tapi harus ahli, kalau mau ahli dalam hal ini, jangan mentingin ability speed nya, tapi accelaration nya yang penting, kalau dia rating 63 udah dilirik tim-tim raksasa, berati ada beberapa faktor, misalnya dia maennya bagus terus dan stabil atau semakin lama-semakin meningkat, dan harga jualnya tinggi atau meningkat terus, otomatis popularitasnya naik juga kan ,,, nah selanjutnya adalah, bahwa posisinya pemain kakakmu tadi misalnya CF atau WF itu lagi dibutuhkan oleh tim-tim raksasa tadi, jadi dengan kata lain, pemain kakakmu tadi posisinya sedang dibutuhkan di dalam tim-tim tadi untuk mengisi kekosongan dalam tim, mungkin ada beberapa pemain pada posisi kkakmu itu sudah dijual oleh pihak tim, gt gan🙂, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 2, 2012 | Balas

  48. Oo . . Gitu ? Ya udh, mksih gan infonya, sukses trus buat blognya🙂

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 2, 2012 | Balas

  49. Oo. . . Gt ? Y udh, mksih gan, infonya, moga blognya sukses trus . . .

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 3, 2012 | Balas

    • ok gan sama-sama, trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 11, 2012 | Balas

  50. Oo. . . Mkasih sob buat infonya, sukses trus buat blognya . . .

    Komentar oleh Adithya prima | Juni 3, 2012 | Balas

  51. gan caranya mengganti pengaturan awal beginer jadi top player gmna. . ??

    Komentar oleh fandi harsen | Juni 11, 2012 | Balas

  52. itu di pes 2011 gann makasihh

    Komentar oleh fandi harsen | Juni 11, 2012 | Balas

    • ok gan sama-sama:), trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Juni 11, 2012 | Balas

  53. gan bisa g pindah warga negara d pes 2011?

    Komentar oleh bagus | Juni 22, 2012 | Balas

    • wah y gak bisa gan, ya ulang lagiu dari awal aja new game kalau mau ganti negara

      Komentar oleh Fehrry | Juni 24, 2012 | Balas

  54. kk . . . Saya maen bal di pes 2012 nmnya messi skrng dah 25 thn rating juga dah 109 tapi kok gk jadi kapten di timnas……………
    Skrng saya maen di barca & selalu jadi pilihan utama ………… Tapi ni banyak yang nawar tuk pindah klub ……… Tapi saya tetep setia dengan fabregas dkk di barcelona ……………. Semua goll dah saya cetak di barca dan di timnas …… Lumayan dah 225 gol punya saya…asis baru 57

    kk saya mau nanya bgmna caranya jadi kapten di timnas ?????

    Tengkyiu

    Komentar oleh nurdian | Juli 2, 2012 | Balas

    • gampang toh, kalau mau jadi team timnas kamu, misalnya spanyol gitu, kamu harus mempersembahkan kan 3 gelar juara, bisa EURO 3x atau World cup 3x, dijamin jadi kapten timnas kamu nantinya di ajang-ajang paling bergengs tersebut.:),

      Komentar oleh Fehrry | Juli 7, 2012 | Balas

  55. ada yg tau g caranya ngerubah format pes 2011 beginer jd top player. . ??

    Komentar oleh fandi harsen | Juli 3, 2012 | Balas

  56. Gan gw maen di mancity,gw maen 3 musim,gw selalu jdi top score musim pertama 92 gol 6 asiss,musim ke 2 95 gol 10 asisst,musim ke 3 100 gol 5 asisst.
    Gw udh jdi kapten..
    Tpi knpa ya gw kgak di panggil olh timnas.

    NB.Mancity tim besar ga gan..?

    Komentar oleh Latif | Juli 24, 2012 | Balas

    • koq aneh, ane aja bru dpt musim pertama ydah dipanggil timnas tuh, tp ya gitu deh, tetep aja kalah, lha wong msh mentah bgt ability ane:), mungkjin kamu di awal musim jarang maen kali atau km skip gitu gan

      Komentar oleh Fehrry | Juli 24, 2012 | Balas

  57. Gan,, overall rating maksimal saat pertama bikin brp ?? trus,,minta tips dong biar pas pertama bikin, overall rating nya langsung bagus ?? pliss

    Komentar oleh AgusJ | Agustus 27, 2012 | Balas

    • oh iya,, lupa,,saya maennya pes 2012,,hehe,,minta tips ya..

      Komentar oleh AgusJ | Agustus 27, 2012 | Balas

    • kalau mau y76ang yahud overall ratingnya, pake posisi WF saja, trus banyakin yang agilioty sama speed, dijamin paling mantabh overall rating mu nanti agan:)

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 30, 2012 | Balas

      • gan,, itu apanya yg dinaikin apanya ?? kan all rounder,, trus point putih yg ada 6 kmanain aja gan ??

        Komentar oleh AgusJ | September 3, 2012

      • maksudnya gan?

        Komentar oleh Fehrry | September 4, 2012

  58. Bagaimana cara dapet ban kaptem timnas become a legend pes 2012???

    Komentar oleh Taufan | November 8, 2012 | Balas

  59. saya sudah memenangkan 1x top skor liga champion+menang liga champion trus 2 musim kemudian tetap memenangkan liga champion jadi totalx 3x berturut2 menang champion+3 menang copa del rey(liga cup spanyol) berturut2,1x jg dpt topskor cup spanyol+2x menang cup spanyol totalx 3 berturut memenangkan cup tsb,liga bbva 3x berturut2 menang+1x top skor liga bbva tapi tetap jg masih jadi cadangan????..apa tidak ada solusix????..apa mending pindah club saja????

    Komentar oleh Moses Tabadu Barcelona | April 17, 2013 | Balas

  60. Gan pemain sya umurnya 24thn dan rating udah 89 ke atas tpi ko blm jg di panggil timnas spanyol

    Komentar oleh Younk | Mei 18, 2013 | Balas

  61. Gan pemain saya udh umur 22 rating 89 keatas, trus individual ratingnya udh 7, 2 gan, saya udh dapet league best player 2x, top scorer 3x, asist leader 3x, league best eleven 3x, europe best eleven 1x, saya mao nanya gimana cara dapetin world best player dkk, supaya gaji tahunan naik dan, harga jual meningkat drastis, trus supaya di beri semua kepercayaan sama pelatih dalam hal kapten sampe tendangan penjuru..

    Mohon pencerahanya gan, please…

    Komentar oleh mayor_jendral | Juli 8, 2013 | Balas

    • Klo yg udh gw alamin,gw jd MOM,Top goal,assist lead,,,di liga,liga champion,sama cup itu gw dpet european best player.
      Nahh kalo lu mau jd world best player lu jg harus jd MOM,top goal,sama assist leader di timnas jg.
      Jd semua liga,liga champion,cup,sama timnas lu yg kuasai,alhasil lu jd world best player (PASTI)

      Komentar oleh gilang | Oktober 17, 2013 | Balas

  62. gan…ane kan udah 3 musim di club awal yaa…udah menangin smua gelar + world best player dll…udah kapten juga…pokoknya udah sikat abis smua gelar dahh…nahh tpi baru kmarin ane join ke barcelona…pas di barcelona ane ga pernah dimainin…main cuma di training match doang…itu knpa ya gan??? mohon masukannya🙂

    Komentar oleh cuycuy | November 18, 2013 | Balas

    • buat yg spektakuler udah

      Komentar oleh Fehrry | Desember 19, 2013 | Balas

  63. gw baru main kenanya chelsea

    Komentar oleh Anonymous | Desember 28, 2013 | Balas

  64. Mas, saya main Become a Legend di PES 2013, ko baru umur 17 tahun, saya udah retire, knapa ya mas ?

    Komentar oleh boby11ab | Maret 4, 2014 | Balas

    • permainannya kurang bagus kali

      Komentar oleh andri | Juni 2, 2014 | Balas

  65. gan saya main tapi di tahun pertama kok langsung pensiun ya… knapa ntu…???? dan gimana agar gag gitu…???

    Komentar oleh alfan | April 30, 2014 | Balas

  66. gan boleh nanya,pengen gaya rambutnya kaya cristiano ronaldo,gimana caranya gan?
    tolong dijawab gan

    Komentar oleh andri | Juni 2, 2014 | Balas

  67. Gan kenapa saya sudah 6 kali memberikan segala gelat tetapi belum jadi kapten ?

    Komentar oleh kim junny | Oktober 13, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: