tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Become legend tips (part 1) Super signing


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Setelah kalian cukup bisa mengenal bagaimana karakter permainan dari computer itu sendiri sekarang saya bagikan bagaimana caranya membuat pemain kalian menjadi bintang dan bisa di sign ama tim-tim semacam Barcelona, Real madrid, Manchester United, dll, caranya gampang aja,tapi ingat ini levelnya top player !….jadi jangan anggap enteng …. yang jelas kalian pertamanya pasti stress,, pasti ntu ,,, gue juga.. ya namanya jugaability masih mentah…  bisa masukin gol ya bersyukur banget…baiklah kalo gitu…

Pertama….Harga kalian harus sekitar 1000 an atau lebih… lalu bagaimana cara mandapatkannya…bisa dengan mencetak banyak gol, memberikan banyak assist juga bisa,, atau dengan menjadi pemain terbaik liga… kalo kalian menjadi salah satu dari kategory diatas maka di musim yang akan datang harga kalian pasti sudah 1000 lebih… nah kalo dah gitu… kalian tinggal main terus sampai akhir musim maka kalian aka dia sign ama tim- tim tingkat menegah seperti valencia, fiorentina, manchester city..dll… kalo kalian merasa cocok dengan tim-tim tingkat menegah ini kalian bisa menetap aja di tim – tim tersebut… toh pemain-pemain nya juga lumayan bagus untuk  menghadapi tim-tim tingkat atas… tapi ya gak semuanya…yaaa tergantung dari kejelian kalian lah mau pilih yang mana…. yang penting kalian harus pindah ke tim- tim menegah tadi kalo tidak ya lupakan aja keinginanmu untuk bisa bermain di old traffod,, camp nou, san siro dll dech..

Nah kalo kalian dah pindah, selanjutnya terserah kalian mau menskip semua pertandingan  nya juga gak apa apa… biasanya kalo nggak tengah musim ya akhir musim,, tim- tim seperti Barcelona, MU, Inter milan dll  akan men sign kamu…  tapi ability kalian ya bertambah nya tidak secepat kalian mendapatkan harga 1000 an dulu kalo kalian menskip pertandingannya… itu resikonya… And finally the choice is yours…

* Saran saya pikirkan baik-baik mau pilih tim yang kalian sukai… karena bebrapa pemain seiring dengan berjalannya waktu banyak yang sudah tua dan menurun abilitynya… untuk men observasi tim yang kalian mau sebelum menentukan pilihan tekan tombol O dahulu.. dan jika kalian menginginkan  untuk bisa menjadi kapten atau menendang tendagan bebas maupun tendangan penjuru,… akan saya ulas di Become legend part 2 ( Supernova)…

HAPPY SIGNING THEN

Juli 31, 2010 - Posted by | become a legend trick, Rahasia PES 2011, secret trick, trik tips become a legend PES

2 Komentar »

  1. mas bro

    Komentar oleh MA MA S | Mei 1, 2012 | Balas

  2. ta’ tunggu ulasan di Become legend part 2 ( Supernova) – nya

    Komentar oleh aria | Mei 8, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: