tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Pertahanan Tembok Besi


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Karena banyak yang tanya membuat pertahanan yang kuat, jadi kali ini saya beri tahu rahasiannya.. sebenarnya nie versi simplenya sich.. tapi gpp dech ini dulu demi pengunjung setia blog ini supaya gak penasaran… versi detailnya menyusul.. lumayan banyak soalnya…

  1. yakni Strategy display … Kmau harus ubah strategy displaymu ke warna hijau ato biru…
  2. rebut bola dengan tombol R2… jika gagal pake cara merebut bola dengan dua orang..
  3. jika lawan kamu menendang bola langsung tekan L1+segitiga sereflek mungkin…
  4. untuk tendangan pojok kamu tekan secepatnya tombol select+X+kotak lalu setelah lawan menendang bola tekan tombol L1+Kotak ke arah yang berlawanan ama gawang kamu
  5. Untuk tendangan bebas.. pertama secepatnya kamu tekan tombol Lingkaran… lalu setelah lawan menendang bola kamu langsung tekan aja tombol L1+egitiga tadi untuk mempercepat reflek kiper kamu dalam menghalau bola..
  6. terakhir kamu masuk menu formasi pilih team strategy lalu A kan back line ama offside trapnya.+ kamu bisa suruh salah satu pemain belakangmu untuk me man marking penyerang lawan yang kamu anggap berbahaya..lalu setelah itu aq saranin pake formasi 4-4-2 aja… untuk memperbesar frekwensi keberhasilan offside trap kamu…

Lihat Juga:

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

Juli 24, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Metode pertahanan, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, Winning eleven

17 Komentar »

  1. mantap!!!
    ditunggu update-annya..

    Komentar oleh wewe | Agustus 5, 2010 | Balas

  2. mantap gan infonya.
    numpang promo gan.

    Bagi temen2 yg mau beli consol game PSX, PS2, PS3, PSP, X-BOX, Nintendo Wii, NDS, GameBOY, game2 PSP dan aksesoris2 game bisa hub no Hp ku di 085729004411 .
    Jauh tetep bisa di kirim asal alamat jelas.
    Berminat?

    Komentar oleh rafael | September 26, 2010 | Balas

    • ok boz, gpp.. yg pnting saling brhubungan dan saling membantu satu sama lain.. itung-itung nambah traffic blog lah,. jgn lupa ya blog ni d jadiin blogroll d blog anda.. heha

      Komentar oleh Fehrry | September 27, 2010 | Balas

  3. thx brow gw coba semua tips & triknya wish me luck..

    Komentar oleh purwanto | November 3, 2010 | Balas

  4. GIMANA CARANYA UBAH DISPLAY DEFENCE

    Komentar oleh RONALEDO | Januari 2, 2011 | Balas

    • tekan aj L2=R2 scara bersamaan… dah ada di postingan gw koq, baca aj dlu

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  5. Bro, Gmn crny ngejar pemain lawan pake 2 pemain? Thnx b4

    Komentar oleh Erick | Januari 13, 2011 | Balas

    • tekan X+Kotak scara bersamaan…

      Komentar oleh Fehrry | Januari 18, 2011 | Balas

  6. gan nge-set pemain bwt ngejagain pemain lawan yg sangat berbahaya gmn yk? Trz R2 pd PES 2011 bwt ap y enak’a c0z lw d’tkn pemaen gk bs lari tow!
    Oiy tipz yg diberikn dsni bs gk utk PES 2011 soalny wkt ngechip pke L2+KOTAK gk mempan nh. Mkch sblmny y gan.

    Komentar oleh rudy | Februari 13, 2011 | Balas

  7. loh ? select bknnya buat pause ya ?

    Komentar oleh - oleh | April 15, 2011 | Balas

    • ya yang sebelahnya pause kan select kan… bukan pause nya boz

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  8. Di PES 2011, select itu bukannya buat nampilin strategi bila di kombinasi dengan O, X, segitiga dan kotak ???

    Komentar oleh Teddy Hadi Sutrisno | Juni 27, 2011 | Balas

    • ya kalau di versi PS 3, tapi kalo di PS 2, ya lain fungsinya boz…

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  9. Gan gimana agar tendangan keras,dan bagaimana agar waktu corner 100% masuk.thnk x gan.

    Komentar oleh Alma soccer | November 8, 2011 | Balas

    • ada caranya di trik preemium ku yang diving header corner kick, trik hidden

      Komentar oleh Fehrry | November 11, 2011 | Balas

  10. tau gak cara nya menendang bola di sela2 kedua kaki kiper lawan???

    Komentar oleh andy | April 24, 2012 | Balas

  11. Bro,gmn ce caranya ngrebut bola dri lawan yg paling cepet n akurat,gw bngung tmen2 pda punya trik lain2.thanks bro

    Komentar oleh Bhedy | Oktober 22, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: