tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Become Legend 2010/2011 trick


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Maaf ya para pengunjung setia, saya hampir lupa mengupdate blog tercinta saya ini karena keasyikkan bermain PES become legend di rumah… sekali lagi sorry ya teman-teman.., kali ini saya akan membahas tentang PES Become Legend yang sangat populer,  banyak yang bilang kalo untuk become legend 2009 sangatlah susah bagi pemilik console PS2, tapi jangan kuatir pihak pes akhirnya turun tangan dan memperbaiki hal ini  dengan menambah beberapa fitur baru seperti development curve dan player mode untuk PES 2010 PS2… dengan ini level top player mah gak ada masalah,,, no problemo… karena banyak yang bermain dengan level reguler.. tanggung amat  mereka… lha wong kita duel aja kita levelnya top player… masa’ bermain become legend tidak berani top player… Cemen  banget… jika ada yang merasa,, maka segeralah beli PES yang baru yakni 2010 yang ada UEFA CHAMPION atau FIFA WORLD CUP nya sekalian… dan jangan takut pake level top player … gue kasih tau caranya mengobrak – abrik  level top player hanya dengan 1 pemain, Gokielz gak tuh… bagfi yang takut karena gak biasa maen satu orang dan beranggapan become legend sulit, … anggap aja sebuah tantangan… karena percaya-gak percaya… puas banget dah ntar kalo dah bisa. jadi langsung aja..

  1. untuk memilih nationality… kamu boleh aja pilih sesuka kamu … kamu pengennya jadi pemain negara mana… yang jelas gak ada indonesia… gue juga mau kalo ada negara indonesiannya… sapa yang g mau coba membela negaranya sendiri… gue saranin pilih aja spanyol yang habis baru-baru ini menang FIFA WORLD CUP 2010.. ato portugal.. ato prancis…  brasil juga lumayan… kenapa yang gue saranin cuma beberapa negara doank , khan kita tahu masih ada argentina , belanda, italy, ato inggris… karena spanyol, portugal, brasil dan prancis pumya materia pemain muda yang dah bagus… pemain tua buat apa,, kalo pas ntar piala dunia pensiun ya gak ada gunanya juga khan…
  2. selanjutnya untuk memilih posisi dimana kamu bermain, pilih WF (wing forward) sebagai posisi utama… karena cuma WF saja yang ability nya menggiurkan .. apalagi kalo levelnya  top player… untuk posisi kedua dan ketiga terserah kalian… bisa CMF, SS, CF, AMF, ato SMF dll..
  3. untuk selanjutnya seperti player name, basic setting kamu isi aja sesukamu lah… tapi untuk appereance gue saranin pilih copy appereance aja, jangan langsung appereance,, kenapa …karena ada beberapa pemain yang mempunya special hairstyle yang kagak  ada di appereance menu….  gue saranin pilih pemain jepang yang namanya Takagi.. dia punya shaggy hairstyle… biar stylist gitu pemain kamu ntar.. masa’ kumus- kumus…. ato pemain dari yunani namanya ninis … dia punya gothic hairstyle… kalo mau yang agak njeprak-njeprak(sorry bahasanya),, maklum wong suroboyo…kalian biasa pilih pemain sunderland namanya gordon(penjaga gawang)… yang lainnya bisa kalian cari sendiri, masih banyak banget koq..
  4. untuk selanjutnya yakni special ability kalian gue saranin pilih outside curve ato  1 on 1 finish ato playmaker.. karena langka banget didapetinnya ntar pas akhir-akhir musim….
  5. untuk outside curve nya kalian pilih aja early peak ato earlylasting… sama aja…. karena ini cuma grafik acuan saja .. gak banyak berpengaruh…
  6. untuk selanjutnya player model… pertama-tama kalian pilih aja  yang speednya bnyak … aku lupa type nya no. berapa… ntar kaloseiring dengan berjalannya waktu speed kalian dah 90 an … ubah ke yang technique nya paling banyak, untuk Fk acc, ama shot technique kamu…. ato yang power nya paling banyak .. kalo kamu suka maen body…tapi jangan kaget kalo shot power  kamu ikut naik …. karena namanya juga power.. semua ability kamu yang berbau power pun juga ikut naik…
  7. kalo sudah pilih level game kamu … dan untuk kamera pas kamu main ntar… gua saranin pake kamera wide aja… jadi kamera become legend nya kamu ganti  normal aj…

Akhirnya beres deh… perburuan kamu tuk jadi pemain terbaik dunia kaya c.ronaldo ato messi… pun dimulai… bahka  menjadi sebuah legenda seperti Maradona ato Pele ato juga Zico…

Untuk selanjutnya , cuma beberapa tips dari saya…

  • Pas kamu main melebarlah ke sayap karena kamu WF…. dan jangan terlalu dipaksa kalo kamu kalah body dengan defender lawan… pindah aja ke sisi yang laen … misal kamu dari sisi nkanan buntu…. coba dari sisi kiri… kalo masih buntu aj pintar pintar aj dech nyari peluang dari sisi tengah… ya jangan dipaksa… bisa stresss ntar khan ability kamu masih kurang banget… sadar dikit diri dong .. kalo masih pengen menag aja… km skip aja… kalo masih kalah aj setelah diskip ,,, kamu keluar aja ke top menu  dan kamu ulangi lagi men skip pertandingan kim tadi.. pasti … ntar menang dech malah skor terbaik lah… kalah tapi cuman 1-0 gt..
  • bermainlah dengan rasa senang… jangan marah ato emosi… yang sabar.. kalo tidak yang tadinya gol  bisa gak jadi dech… pokoknya tetap tenan dan konsentrasi… tapi yang santai..
  • jika ada salah satu pemain satu tim mu yang menggiring bola semisal AMF SMF ato CF,,, kamu bisa lari ke depan… kayak overlaping gitu… dan nyari posisi yang bebas,,, lalu minta dengan tekan R2(dah tau pastinya)… INGAT… jangan meminta bola kalau defender kamu sedang membawa bola ato menghadapi serangan lawan… ujung-ujungnya nanti blunder…  biarkan timmu bermain seperti seharusnya dulu …kalo ada peluang terlihat… langsung serbu…

OK… cukup sekian aja artikel kali ini…. ntar  tak update lagi….. masuk tim seperti tim – tim papan atas semisal chelsea,, barca ama real madrid…

Selamat Berjuang Para calon Legenda.

Juli 17, 2010 - Posted by | become a legend trick, Rahasia PES 2011, secret trick, Strategy display, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

35 Komentar »

  1. Ada Indonesia di PES aku. Napa kgak mau pasang patch?

    Komentar oleh Asyhari | Agustus 18, 2010 | Balas

    • wah kgak bisa boz, aq maen yang versi PS2 nya,, ribet soalnya kalo versi PC , Lagian walaupun lain platfrom tapi khan yang penting tetap satu PES khan gak pa pa, walau kgak ada Indonesianya..tapi tetap semangat !!

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2010 | Balas

  2. oh ya btw ane mau tanya ni, trik n tatacara tendangan SALTO gmn ya caranya?
    tolong dijawab soalx dari dulu blom bs secara detail carax, bisax coba pak kebetulan aje??

    thx

    Komentar oleh wewe | Agustus 20, 2010 | Balas

  3. Saya mw tanya,

    klo slah satu ability kita udh 95, kan susah naekny tuh, cara agar naekny agak cepet sedikit ada gk?

    Terimakasi, tips & trick mantap

    Komentar oleh Nabil | September 18, 2010 | Balas

    • gampang, di akhir musim kamu ganti ke beginner (khusus europan cup, ato international cup) aja levelnya cukup untuk satu pertandingan aja, untuk pertandingan yang lainnya terserah kamu…, gue jamin di awal musim berikutnya bakalan cepet naeknya, dan ability yang 95 ntu pasti naik pula…, kalo cara lain ya pas pemain kamu sedang on fire, bermainlah sebrutal mungkin ato sebagus mungkin, untuk tetap menaikkan stats ability kamu….

      Komentar oleh Fehrry | September 26, 2010 | Balas

  4. kak.., ada gak patch pes 2010 buat timnas indonesia tp wajahnya udah yg aslinya…?? aku da download patch nya, tp wajah2 orang asing smw..
    1 lagi kak, gmana sich caranya supaya focus point tuh nambah?
    terimakasih, tips & trick mantap

    Komentar oleh Kevin | Oktober 28, 2010 | Balas

    • wah kalo itu aq kurang tahu…. aq kurang suka kalo maen versi PC nya, bener sich grafis nya dimanjakan, tapi ribet…karena bnyak spesifikasi yang harus dipenuhi dulu… , kamu bisa tanya mbah google aja kalo soal itu….

      Komentar oleh Fehrry | November 2, 2010 | Balas

  5. Hallo ich bin der Neue,
    habe das Forum ueber Google gefunden, und sieht ganz gut aus.
    Hab jetzt ne Menge zu lesen, und werde danach hoffentlich auch was zu diesem und jenem sagen koennen .
    Gruss an Alle

    http://www.kredittrotznegativerschufa.org/ – kredit trotz schufa

    Komentar oleh offesottodumn | November 30, 2010 | Balas

    • Ich weiß nicht, was Sie sagen, aber seine okay .. Dank für Ihren Besuch

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  6. kok…cuma sedikit sih!triknya ?ah…payah

    Komentar oleh fehrry | Februari 3, 2011 | Balas

  7. mas, kalo negara Indonesia ada lho, tapi di PES 2010. Aq become a legend nationality nya di Indonesia.

    Komentar oleh Muhammad Hisyam Azhari | April 2, 2011 | Balas

    • iya tah, aq dulu koq gak ada ya pas maen yang pes 2010… tp dah terlanjur berkecimpung di yg 2011, jd ya gpp dah

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  8. mautanya gimana cara tendang finalty di pes 2011.soalnya kalau aq tekan kotak gak pernah masuk bolanya.

    Komentar oleh rizky | April 6, 2011 | Balas

    • ya ditambah arah boz, kanan kiri ato bawah gt

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

    • kotak dulu sedikit, lalu pas pemain berjalan mau menendang bola, kamu tekan arah kiri ato kanan, tapi jangan banyak-banyak

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011 | Balas

  9. boz…
    aq mau nanya gimana cara daftar ke club laen…

    coz aq pengen banget maen di man.u.

    Komentar oleh ryan ponikers | April 15, 2011 | Balas

    • ya gampanglah, maen aj teruz yang bagus, ntar pas tengah musim ato akhir musim pasti di sign koq ma man. u.

      Komentar oleh Fehrry | April 16, 2011 | Balas

  10. apa…
    maen ku dah bagus banget…

    dah jadi pemai terbaik 2x.
    &di piala dunia.
    top scorer di liga inggris&italy.

    Komentar oleh ryan ponikers | April 16, 2011 | Balas

    • siiippp

      Komentar oleh Fehrry | April 20, 2011 | Balas

  11. Boz gw mau tanya nich…
    Gimana sih cara menaikan acceleration dan shot power dengan cepat…

    Komentar oleh Anandaxfriend | Mei 12, 2011 | Balas

    • kalo menaikkan acceleration kamu harus berlari mengunnakan R1 kamu tekan terus aja, tanpa menjauhkan bolanya ,,, truz kalo shot power, kamu tendanga aja bolanya ke gawan lawan dengan keras, bila perlu walau ampe keras sekali sampai keluar atau out juga gpp,

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011 | Balas

  12. Gua mau tanya,
    gimana sih, cara naikin body balance dengan cepat di pes 2011

    Komentar oleh Anandaxfriend | Mei 16, 2011 | Balas

    • maen aja dengan menggunakan R2 dan kotak merebut bola, pasti cepat naik body balancemu

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 18, 2011 | Balas

  13. Bang..
    cara pindah negara bagaimana ?
    bisa atau ngga ?

    Komentar oleh Syaifudiin | Oktober 2, 2011 | Balas

    • ya pilih saj di menu edit register player by nationality,, gampang toh, trimz ya boz atas kunjungannya

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 3, 2011 | Balas

  14. Bro,gua maen di ps3.cara dapetin skill card gmn ya?

    Komentar oleh riza | Januari 5, 2012 | Balas

  15. cara ngeganti namanya ga bisa yahh ???

    Komentar oleh ImamIbrahim97.Blogg | Maret 26, 2012 | Balas

    • ya kagak bisa gan:), wong dah fix, jangankan nama, ganti goal celebration aja gak bisa gan….:), trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 26, 2012 | Balas

  16. bang apa judul lagu blog ini bang

    Komentar oleh Ardyi Tria Gates Sullivan | April 13, 2012 | Balas

    • Blink-All the small things gan,:)

      Komentar oleh Fehrry | April 13, 2012 | Balas

  17. gimana carannyasupaya skillnya hbat dan posisi ap yg paling bagus dipakai

    Komentar oleh dwi sutha | Mei 16, 2012 | Balas

    • yang paling bagus adaah WF gan, nanti bisa cepat naik skillnya serta lebih bebas bermainnya juga, gak usah repot bikin golnya, bkin assist aja sudah cukup, ntar kalo statnya sudah mendingan 85 keatas., baru gampang deh santai buat golnya gan…dijamin mantabh lah gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Mei 17, 2012 | Balas

  18. cara naikin level musuh dari begginer ke top player gimana

    Komentar oleh dwi sutha | Juni 5, 2012 | Balas

    • di general setting gan

      Komentar oleh Fehrry | Juni 6, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: