tips & trick rahasia PES dan WE 2012/2013

become pro gamers is just right now

Trik berburu pemain murah meriah master league


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Ini trik untuk para pecinta master league yang pengen pemain berkualitas yang murah meriah, trik yang baru-baru ini gue temuin ini berdasar pada negara jepang dan korea selatan , ya .. di negara japan dan korsel pemain seperti di obral, semua pemain harganya cuma 350 point, walau pemain itu diatas rata-rata seperti park ji sung ataupun pemain – pemain lain yang dibawah rata-rata. karena banyak pemain yang yang dulunya murah berkualitas namun tiba-tiba jadi selangit harganya, dan ini terjadi setiap PES update versi terbarunya, walaupun di PES shop ada 50000 points yang bisa dibeli untuk modal awalnya saya males banget buat mendapatkan uangnyal saya pikir semua rekan gamer juga berpikir demikian. Maka ini solusinya, pertama saya berpikir ini adalah hadiah dari pihak PES(pemain-pemain dari negara japan dan korsel tadi), namun sebenarnya ada rahasia di baliknya yang bisa kita sabotase hehe… kayak pesawat aja.

Dah gak sabar pengen tahu?

Caranya gampang,

  • kamu tinggal rubah aja nationality atau negara asal dari pemain yang pengen kamu beli sebelum memulai bermain master league, contohnya seperti pemain favorit walaupun sekarang sudah beranjak tua yakni Fransesco Totti, khan totti adalah pemain bintang jadi harganya pasti sekitar 1000 an , tapi dengan mengganti nationalitynya dari itakly ke japan atau korsel, Totti bisa kamu sulap menjadi pemain murah meriah seperti halnya pemain japan dan korsel lainnya, gak percaya ??, coba aja !, dijamin seru banget. Atau kamu pengen menambah ability /special ability pemain yang kamu incar tersebut, gpp karena tetep harganya cuma 350 an, obral-obral kasih dah pokoknya
  • Untuk merubah nationalitynya kamu tinggal pergi aja ke Top Menu – Edit – Edit Player – pilih pemain yang kamu pengen obral lalu pilih nationality dan tinggal ganti ke japan atau korea selatan. berez khan. PENTING !!! ( jika pemain tersebut tidak ada menu nationalitynya maka kasihan deh luu, berarti pemain itu bukan rejeki km, tapi jangan putus asa , khan masihb ada pemain yang lain, Jadi gunakanlah trik ini sebaik mungkin. Ini trik yang mahal loh. gak semua orang tahu trik ini(hidden trik).

NB: Trik ini tidak berlaku untuk pemain yang baru kamu buat, dalam kata lain, trik ini hanya bekerja untuk pemain yang sudah ada di PES itu sendiri, Jadi jika ingin membuat pemain baru kamu harus mengedit dari pemain yang sudah ada dan tinggal mengganti nama dan segala sesuatunya sesuai yang kamu inginkan.

Selamat berburu pemain Obralan.

Lihat Juga: 

Danger zone 

Premium trick master league

About these ads

Februari 16, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, Trick Master League

41 Komentar »

  1. kayak pemain naturalisasiAn hahahahaha
    iyu mah namanya kebohongan publik hahahaha

    Komentar oleh paijo | Juli 24, 2010 | Balas

    • hahaha namax jga ngegunain ksempatan dgn sbaik-baikx, mending naturalisasian, drpada editan.. jd g mo0d main malah.. trimz bro atas kunjunganx..

      Komentar oleh fehrry | Juli 25, 2010 | Balas

  2. kalo trik buat pes 2011 udah nemu belon bro?? ditunggu neeh inponya. hehehe….

    Komentar oleh dancing wolf | November 27, 2010 | Balas

    • OKK, nie gue mau hunting kasetnya….

      Komentar oleh Fehrry | Desember 6, 2010 | Balas

  3. cara mudah untuk membeli dan supaya pemain yang kita incar lgsg mau gabung ke klub kita gmana mas??? ditunggu jawabannya mas..

    Komentar oleh trivi | Februari 8, 2011 | Balas

  4. I like your trick….tp klo di WE gimana???

    Komentar oleh I like your trick | Juni 3, 2011 | Balas

    • klo di we dicoba aj dlu, low gak berhasil y gak bisa berarti, cuman di PES doank

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

  5. master league ku duitnya udah bnyak, tpi klo mau beli pemain yg bagus kok sering broke down., jadi caranya agar transfernya sukses bgaimna mas? trims.

    Komentar oleh Rizick | Juni 9, 2011 | Balas

    • yah km harus lebih rendah diri tuk beli pemainnya bung gt, jgn terlalu sombong dengan mebid banyak bgt atau bahkan sebaliknya, jgn terlalu sedikit jg ngebidnya

      Komentar oleh Fehrry | Juni 10, 2011 | Balas

  6. cara biar pemain yg kita jual cepet dibeli sama klub lain gmn ya? Thanks.

    Komentar oleh Rizick | Juni 28, 2011 | Balas

    • gampang aj, tinggal kamu mainin pemain tersebut pada beberapa pertandingan, dengan cetak gol sebanyak-banyaknya tentunya, ntar pas transfer window, pasti ada yang beli deh

      Komentar oleh Fehrry | Juli 1, 2011 | Balas

  7. klo fungsi release pemain itu apa ya? Saya main di pes 2010.

    Komentar oleh Rizick | Juli 6, 2011 | Balas

    • ya buat mengurangin pemain kita atau dengan kata lain melepaskan atau membuang pemain kita, jd ntar club pemain yang kita buang tersebut pindah ke other team

      Komentar oleh Fehrry | Juli 8, 2011 | Balas

  8. bro, gw mw nanya, sebenernya release pemain d master league pes 2011 itu oke ga sih ?? takut pengaruh m mood pemain lain, setiap release pasti kann moodnya jelek tuh semua pemain tim, pdahal kalo ga release, susah d transfer soalnya pemain originalnya parah gitu, ga ada tim yg mau, berat”in anggaran duit juga soalnya kalo d simpen terlalu banyak :p solusi ya bro tq :D

    Komentar oleh eric | Juli 15, 2011 | Balas

    • memang efekx gt, tp m0 gmana lagi, kalo mank pmainnya g laku toh n dripada nambah2hin budget, msalah m0od mah gmpang, bsa d perbaiki low ntu, dripada km game 0ver ntar krn g bsa nggaji pmainmu kan perbaiki low ntu, dripada km game 0ver ntar krn g bsa nggaji pmainmu kan

      Komentar oleh Fehrry | Juli 16, 2011 | Balas

  9. ini ps3 apa ps2

    Komentar oleh Jurig Pako | Agustus 23, 2011 | Balas

    • ps2 ato ps3 jg bsa k0q

      Komentar oleh Fehrry | Agustus 23, 2011 | Balas

  10. bro cara accept pemain yang udah di tawar gimana sih gan ? asli gue pemula banget
    mohon pencerahannya

    Komentar oleh dini | Agustus 31, 2011 | Balas

  11. gan sya mau nanya nih ,,
    gimana caranya transfer pemain di master league 2011 (pc) ??
    mohon pencerahannya ..

    t’rimakasih

    Komentar oleh Aldo | Januari 10, 2012 | Balas

  12. gan numpang tanya…
    cara / trik supaya duit kita banyak di ML PES 2012 gmn ce…
    ( katanya ada paswwordnya)
    soalnya w bangkrut mulu klo maen ML PES 2012…
    pas udah akhir musim pemainya naik gajinya gede2 bgt
    klo w turunin gajinya malah gag mw…

    ditunggu gan infonya ?
    trims

    Komentar oleh wanted | Februari 24, 2012 | Balas

    • ada bnyak koq caranya, kalau mau beli trick-tricknya lengkap bisa langsung hubungi aku gan, mumpung harganya lagi turun nih gan

      Komentar oleh Fehrry | Februari 25, 2012 | Balas

  13. mw nanya gan,.
    Lha ntar klo pemain kita yg di ganti nasionality nya jd jepang ato korsel semua ntar klo pemain kita di panggil timnas semua gmn gan?
    Tlong di bls ya gan trimz..

    Komentar oleh ricky pdl | Februari 28, 2012 | Balas

    • kalaupun iya semuanyapemain dari jepang atau korsel, nanti yang di panggilcuma beberapagan, hanya yang permainnanya bagus aja, selebihnya ya gak di panggil gan kalau pemain yang bersangkutan jarang kamu maininnya juga gan, lagian masa’ kudu pemain korsel atau jepang semua gan, pemain eropa yang murah dan berkualitas kan masih hbanyak juga gan, bahkan lebih murah dari harga pemain-pemainKorselsama jepangnya gan..trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | Februari 29, 2012 | Balas

      • oke gan sama2,.
        O ya, btw formasi yg paling mantap tu gmn gan?bagi infonya dong,.
        Trimz..

        Komentar oleh ricky pdl | Februari 29, 2012

      • kalo aku biasanya buat bertahan 442 aj, karena jebakan ofsidenya maut, sama 433 buat kalo nyerang enak bertubi-tubi, gt aj gan, selebihnya strategy display

        Komentar oleh Fehrry | Maret 1, 2012

      • oke gan sama2,.
        O ya, btw formasi yg paling mantap tu gmn gan?bagi infonya dong,.
        Trimz.. ,

        Komentar oleh ricky pdl | Februari 29, 2012

      • oke gan,.
        Thanx atas smua infonya,.

        Komentar oleh ricky pdl | Maret 1, 2012

      • sama-sama gan, mampir lagi ya:)

        Komentar oleh Fehrry | Maret 3, 2012

  14. kalo cheat uang

    Komentar oleh aldi | Mei 29, 2012 | Balas

    • walah kagak perlu cheat gan, beli aja di PES shop, master league 50000 budgetnya, dijamin bisa bikin dream team dah, tapi ya gak seru ntar jadinya, gak menantang gan

      Komentar oleh Fehrry | Mei 29, 2012 | Balas

  15. drss

    Komentar oleh daffa | Juli 18, 2012 | Balas

  16. gan gimana sih cara nya pemain kita tdk kabur begitu begitu aja tanpa sebab?

    Komentar oleh reny | Juli 29, 2012 | Balas

    • kamu ketekan R1+R2 tuh< yang buat supr cancelnya, hindari penggunaanya ya:) atau dikurangi saja bisa< trimz atas kunjungannya ya :)

      Komentar oleh Fehrry | Juli 31, 2012 | Balas

      • teken nya dimana ,,brusan aku khlngan sneijder,,gag tau knpa?

        Komentar oleh rendy | Juli 31, 2012

      • di player contract, di my team atau squad,

        Komentar oleh Fehrry | Agustus 6, 2012

  17. minta masterx pes 2012 bro..

    Komentar oleh Arkanuddin Arkan Arkan | April 11, 2013 | Balas

  18. Mas,gimana caranya me5sukan pemain di klub yang sudah aq buat dimaster league….??kok diklub aq pemainnya jelek”….

    Komentar oleh Muhammad zaiq | Juni 21, 2013 | Balas

  19. Mas,gimana caranya me5sukan pemain di klub yang sudah aq buat dimaster league….??

    Komentar oleh Muhammad zaiq | Juni 21, 2013 | Balas

  20. Gan,ane mo nanya.Kan Higuain ane jual udh 2 bulan gk dibeli klub lain.Cara ngambil dia lagi gimana?tlg jawab ya thanks

    Komentar oleh Kevin Cristiano R | Juli 22, 2013 | Balas

    • maenin dulu dia selama semusim atau setengah musim, minimal dengan higuain jadi cetak lebih dari 3 gol pasti laku dia nantinya

      Komentar oleh Fehrry | September 21, 2013 | Balas

  21. Hahaha boleh dicoba nih triknya.. terimakasih gan :D.

    Komentar oleh Kumpulan Chord Gitar 13 | Februari 4, 2014 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: