tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

Rabona shot trick


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

Mungkin bagi beberapa orang trick ini adalah yang paling sulit dilakukan di dalam PES namun percayalah masih ada trick lain yang lebih sulit dan membutuhkan pergerakan analog yang tepat seperti halnya trick gauchonya ronaldinho, dan saya hanya bisa melakukannya dua kali tapi tetap tidak tahu bagaimana caranya. Namun itu nanti saja dibahas karena kali ini saya akn membahas tentang rabona shot. Banyak yang berannggapan bahwa trik ini terjadi secara otomatis atau dalam konteks tiba-tiba terjadi begitu saja. Sebenarnya ada syaratnya yakni disamping pemain itu harus diatas rata-rata(pemain dibawah rata-rata juga bisa melakukannya namun akan lambat) karena semakin hebat pemain tersebut maka akan semakin lincah dan cepat teknik ini bisa dilakukan.
Dan syaratnya adalah pemain tersebut harus mempunyai weak foot frequency yang kecil, jadi semakin kecil maka semakin sering pemain tersebut bisa melakukan trick rabona ini.

namun masalahnya disini tidak semua pemain mempunyai weak foot frequency yang kecil, bahkan terkadang pemain-pemain mempunyai weak foot frequency yang tinggi. jadi untuk sekedar memberitahu bahwa pemain yang mudah melakukan trick ini adalah lionel messi, ronaldinho, quaresma, dll. namun menurut saya trik ini tidak terlalu berguna dalam permainan karena trik ini tidak selalu berhasil tidak seperti trik diving chip shot yang selalu berhasil.

Sedangkan untuk cara mengeluarkan trick ini anda tidak boleh berlari, jadi harus jalan !! kemudian shooting saja seperti biasa.

selamat mencoba.

Lihat Juga:

Trick super diving dan supaer tackle

Danger zone

Februari 16, 2010 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, rabona trick, Rahasia PES 2011, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011

18 Komentar »

  1. 🙂🙂🙂

    Komentar oleh alice pngen gituan | Februari 16, 2010 | Balas

  2. mantap!!
    btw tu gk boleh lari n sudukx gmn ? diagonala ato lurus menghadap gawang kiper??

    thz B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 16, 2010 | Balas

    • kebanyakan diagonal bro

      Komentar oleh fehrry | Februari 19, 2010 | Balas

  3. tErus maNa maS caRa nya(pakE sTik),…???? maKsutnya kiTa harUs teKan aPa gitu biar bisa nEndang sPt iTu,…

    tRims sebElume,…………..

    Komentar oleh mr.koplax | September 15, 2010 | Balas

    • knpa hrs d tnjukin pake stick.. wong itu khan cuma tendangan.. tnggal tkan k0tak+arah diagonal aj.. klo blm kluar y coba lagy.. krn trik ini tdk selalu brhasil, sya cuma memperbesar presentase trjadix trick ini itu saja.. krn kadangkala tndangan sya yg pasti g0l tdk jd gol krn trick ini keluar(kurang efektif), sya sarankan gunakan pmain brkaki kiri utk melakukan trik ini jka brsikeras tetap mau menc0banya..

      Komentar oleh Fehrry | September 15, 2010 | Balas

  4. tekan kotak + segi tig. duar jd deh rabunayam kick

    Komentar oleh kagol | Oktober 20, 2010 | Balas

    • hahaha iya iya bener bener, lulusan SLB mana mas… hahaha juskidd boz trimz atas kunjunghannya

      Komentar oleh Fehrry | Oktober 26, 2010 | Balas

  5. gk terlalu ngerti aku bro….!!
    coba jelasin lebih detail lg..ok
    thanks sblm’ny..

    Komentar oleh firamli | Desember 17, 2010 | Balas

  6. kérééééénn…

    Komentar oleh Wandu | Februari 14, 2011 | Balas

  7. Kk fehrry yg dewa ajarin dong gmana cara menembus pagar saat free kick.. Sama boleh minta no hpnya gk.. Biar kalo nanya tinggal sms. Trimss

    Komentar oleh Suryadijaya | Juli 20, 2011 | Balas

  8. Makasii dah mau balez..
    Gmana sih cara supaya rabona shot di pes2011 ps2
    kalo ada kasi websitenya ya…
    Makasii kk dewa..
    Q ngefans ama kk..
    Hhe

    Komentar oleh Suryadijaya | Juli 20, 2011 | Balas

  9. ane sering gan rabona pake messi mantep
    trims ya triknya

    Komentar oleh irfan | Maret 24, 2012 | Balas

    • ok gan sma-sama, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | Maret 24, 2012 | Balas

  10. Untuk pes 2012 gampang gan, bisa terus-terusan nendang pake rabona trick. Caranya pilih pemain yang punya weak frequensi footnya 3 aja atau edit pemain biar weak frequensi footnya jadi 3 (ini wajib). Trus lihat kaki yang kuat kanan atau kiri. Trus agan main.
    Ketika melakukan serangan ke arah gawang, pemain tadi yang bw bola, trus belokkan ke arah weak foot (kaki yang lemah), contohnya kalau kaki utamanya atau kaki kuatnya kanan, beloknya ke kiri, begitu pula sebaliknya. Kalau udah posisi belok, tinggal pencet kotak aja atau tinggal shoot aja. pasti berhasil 100% dengan trick ini.

    Komentar oleh zharfan azzam voice | April 3, 2012 | Balas

    • mantebh gan, makasih atas masukkannya:), semoga terbantu dan makin jelas bagi pengunjung blog setia saya ini, trimz atas kunjungannya ya gan:)

      Komentar oleh Fehrry | April 3, 2012 | Balas

  11. abang tinggal dimana.
    kalau gw tinggal di JAKSEL (CILANDAK KKO)
    bang gw hanya pengen tunjukkin trick gw ma abang soalnya gw deman buanget main pes bola ala trick.

    intinnya bang gw pengen buanget main ma abang ala trick atau kayak FIFASTREET dan ngga main normal kayak orang pemula.

    terimakasih sudah membacanya 🙂
    dan semoga bisa bermain bola pes ma abang.

    Komentar oleh Wahyubleach JohnWarokka KompLek'z | Desember 1, 2012 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: