tips & trick rahasia PES dan WE 2015/2016

become pro gamers is just right now

serangan sayap yang mematikan


Artikel Baru Terpopuler / New Articles Most Popular

Game Online Penghasil Uang Klik Disini / Earn Money From Online Games Click Here

Trik Curang Menang Sbobet + Ibcbet Pakai Aplikasi Cheat Klik Disini / Cheating Tricks Win Sbobet And Ibcbet Use Application Click Here

serangan sayap ini adalah merupakan salah satu andalan saya dalam menghadapi musuh-musuh saya, karena  lebih lebar ruang tembak dan umpannya. Untuk anda penganut serang sayap ini atau penganut formasi serangan sayap lainnya seperti 4-4-2, kalian wajib menerapkan ilmu ini, karena terbukti serangan sayap di pes ini lebih mematikan daripada serangan tengah yang dimana banyak yang stress atau frustasi karena dibutuhkan kerja keras otak yang lebih untuk serangan dari tengah atau direct attack  ini, kalau tidak percaya, coba saja. Apalagi banyak lawan-lawan saya yang mengeluhkan serangan sayap saya yang kerap kali mangobrak-abrik pertahanan mereka dan mencetak gol singkat dengan sekali serang, menarik bukan. Untuk itu inilah rahasianya:

  • Strategy display, hal yang paling penting dan tak boleh dilupakan, sekali anda lengah, efeknya akan sangat merugikan anda. namun sekali anda mahir menggunakannya, jagna kaget kalau efeknya akan sangat menguntungkan anda. Ubah warna display menjadi orange atau merah untuk melakukan serangan.
  • pemain sayap yang mempunyai kecepatan lari  yang diatas rata-rata, atau pemain yang mempunyai dribble speed dan dribble accuracy yang diatas rata-rata pula.
  • ketika pemain sayap yang membawa sampai disudut lapangan daerah lawan, anda punya 2 pilihan :
  1. langsung bisa kalian bawa bola menuju kotak penalti dan mencetak gol atau sekedar untuk mengobrak – abrik pertahanan lawan lalu memberikan bola ke pemain tengah yang berada di luar kota penalti untuk selanjutnya ditendang dengan first time shoot, atau
  2. memberi umpan pemain depan yang nantinya akan dimasukkan bolanya dengan header bola yang menawan. Untuk melakukannya, tekan R2+O 2x (untuk pemberi umpan) lalu  seketika setelah itu lansung tekan R2+kotak untuk memasukkan bola, walaupun banyak defender lawan yang menjaga pemain kamu, jangan kuatir, karena pemain depan kamu masih bisa meng header bola dengan sempurna dan memasukkanya ke gawang lawan.

Jadi tunggu apalagi, selamat mencoba dan mengalahkan lawanmu.

Lihat Juga: 

Chamber of secret black magic trick

Danger zone

Desember 14, 2009 - Posted by | cheat and tricks PES 2009/2010, cheat pes, Metode penyerangan, secret trick, TIPS TRICK PES, tips trick PES 2011, Tips Trick PES 2011, trik tips become a legend PES

26 Komentar »

  1. THX gan dh share trick jitu n rahasiax,,
    mohon diUpdate Lagi,

    btw aq request trick Rabona Shot dunk,,,

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 11, 2010 | Balas

    • rabona shot seperti gimana, emanknya ada???, kalo ada seperti apa, mungkin q dah bisa tapi gak tahu namanya apa…

      Komentar oleh fehrry | Februari 12, 2010 | Balas

      • kyk gini lo bro..liat di Youtube

        thx

        Komentar oleh wewe | Februari 12, 2010

      • owh rabona shot itu toh,, kalo itu sich gw juga sering make tapi cuma untuk pemain yang diatas rata-rata aja seperti messi ama ronaldinho, quaresma dll.kalo untuk gimana caranya rabona shot itu tergantung dari weak foot frequency, jadi kalo semakin sedikit weak foot frequency dari pemain itu maka semakin besar pemain tersebut dapat melakukan trik rabona ini.

        Komentar oleh fehrry | Februari 16, 2010

  2. iye sya tau persyaratanx boz, but klo prosedurx/timingx byar bisa Rabona Shot!!

    gue dh nyoba gk berhasil2..😦

    mohon pencerahannya..

    thx B4;

    Komentar oleh wewe | Februari 16, 2010 | Balas

  3. maksud formasi 4-2-2 itu gmn??

    gw bingung

    mohon lurusin kk

    Komentar oleh Flo | Juli 10, 2010 | Balas

    • sorry boz salah ketik maksudnya 4-4-2, masa’ gitu aja di bahas…

      Komentar oleh fehrry | Juli 17, 2010 | Balas

  4. maksud dr strategi display tu ap boz.. maklum amatir nih

    Komentar oleh afi | Desember 15, 2010 | Balas

    • yang di sebelahnya nama itu loh, yang kotak, yang biasanya warnanya berubah-ubah, kadang biru kuning ato merah, pada saat kita maen…

      Komentar oleh Fehrry | Desember 15, 2010 | Balas

      • cara ngerubah’n gimana

        Komentar oleh lutfi kurnia (@lutfiKs) | Desember 9, 2012

      • ada di blog gan, di baca2 dlu ya postingannya, trimz atas kunjungannya gan:)

        Komentar oleh Fehrry | Desember 16, 2012

  5. bos kalau 4-3-3 ok gak bos?
    +

    Komentar oleh nanda | Januari 1, 2011 | Balas

  6. 4-3-3 boleh gak??????

    Komentar oleh nanda | Januari 1, 2011 | Balas

    • ok ok aja, brutal ntu nantinya, tp ati-ati kalo pas serangan balik lawan aj

      Komentar oleh Fehrry | Januari 9, 2011 | Balas

  7. mnrut sy formasi 4-3-3 lbih bgus apalagi klo pke strategi QUICK COUNTER dan LONG BALL pd manajemen edit untuk lbih jelasnya kalian pke club MARSEILLE lalu liat formasi manajemen editnya …

    Komentar oleh fery | Maret 19, 2011 | Balas

  8. jadi makenya,setingnya pas lagy maen aja ya?sebelum maen ga diseting ya?bls mas

    Komentar oleh parman | April 5, 2011 | Balas

    • ya kalo bisa diseting sebeelum ama pas mainnya jg, byar maksimal boz

      Komentar oleh Fehrry | April 9, 2011 | Balas

  9. strategi display tuh gmana ?? cara ngubahnya dimana broo ..????

    Komentar oleh rizki surya | Mei 9, 2011 | Balas

  10. rabon shot itu gmn sich???

    Komentar oleh boy | Mei 23, 2011 | Balas

  11. boz gimana kalo saya terbiasa pake serangan tengah,,misal formasinya barca,itu kan motor serangan cenderung dari tengah,,mohon pencerahannya jika menggunakan strategy display dengan serangan non sayap,,

    Komentar oleh hax | Juni 3, 2011 | Balas

    • y sama aj, strategy display ntu bisa dipake dimana aja
      tengah ataupun sayap

      Komentar oleh Fehrry | Juni 4, 2011 | Balas

  12. gmna carax rabona shoot

    Komentar oleh eng | September 23, 2011 | Balas

    • cari di postingan sudah ada koq boz, trimz atas kunjungannya ya:)

      Komentar oleh Fehrry | September 25, 2011 | Balas

  13. mksih bnyak atas infonya,,,

    Komentar oleh wien | November 15, 2011 | Balas

  14. mau nanya kalo saat ingin mengumpan terobosan makai formasi 4-4-2 biar efektif kaya bagaimana?

    Komentar oleh deni | Januari 23, 2013 | Balas

  15. mau nanya kalo saat ingin mengumpan terobosan makai formasi 4-4-2 biar efektif caranya bagaimana

    Komentar oleh deni | Januari 23, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: